Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Я полюбила мужчину на 26 лет старше себя.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, мне на такие булавки в месяц полтышши не хватит. Вы чего? Да сходит один раз с подружкой аут покушать, или там кофея выпить в бэйкери - 35 баксов. А в кино? Да просто по моллу прогуляться - обязательно чего - нибудь да купишь...
Про одежду/обувь - я даже начинать не буду... Embarassed
Google

· ·
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Не, мне на такие булавки в месяц полтышши не хватит. Вы чего? Да сходит один раз с подружкой аут покушать, или там кофея выпить в бэйкери - 35 баксов. А в кино? Да просто по моллу прогуляться - обязательно чего - нибудь да купишь...
Про одежду/обувь - я даже начинать не буду... Embarassed

Милки - спасибо. А то у меня уже мысли начали разные в башке появляться.. Может я сошла с ума? Или заснула и мне все это снится?
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина, а если НЕ ВЫДАВАЯ НА РУКИ, на все это потратят- тогда как - это значит, зажилил?

Потому что, тогда 500 на ВСЕ ЭТО - мне не хватило бы, однозначно. Смеешься? 500 на месяц на все? Ну, кроме моргиджа, оплаты счетов, и еды в доме.

Хотя , с другой стороны, если сидеть дома груздем с ребенком у озера в Алабаме , то нафига и 500? Или, скажешь, надо, чтобы еще и day care мужик оплатил Very Happy, чтобы женке было время с русскими подружками по СПА тусоваться, по первому их звонку? Это тогда точно надо Пола МкКартни и интете разыскивать Very Happy

Хотя и тут нет счастья. Хотелось 240 Хезер мульонов оторвать, да, судья сказал- жирно какать будет и присудил ей только 48, что ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регина, я умру, но так тебя и не познаю... Shocked Как там пел Стас Намэ? "Спасите, спасите, спасите.. Горяшее сердце мое.. " Smile Laughing То те много, то те мало... Evil or Very Mad Мельтешишь и забиваешь мне баки! Twisted Evil Давай свой адрес, так и быть, приеду. Вижу, зовешь в гости меня, но стесняешься.. Embarassed Баден Баденская не гордая... Не переживай Rolling Eyes Wink
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):
Джудя, в булавки я включаю расходы на одежду, парикмахерскую, бензин, еду out и любые другие misc. траты. В НЕ булавки - выплаты за дом, машины, страховки, utilities и если есть долги - платежи по ним.

Почему? Правильно Регина говорит, одежда, парикмахерская, бензин - считай необходимость, статья бюджета. У каждого разная, естественно. Кто в дорогой салон идет, кто в SuperCuts, кто в Нордстром, кто в Маршаллз. И без бензина куда? А булавки это игрушки, косметика, то, без чего можно прожить Rolling Eyes Ну, типа, разницей в химическом составе между Ланкомом и Лореалем можно пренебречь. Ланком покупают ради брэнда, как символ статуса, грубо говоря. Хотя прямой необходимости в этом нет.
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходить суши в рeсторан покушать с подругой в субботу, послe по коктeйлю выпить - ужe примeрно 100 долл. нeма. Sad

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я вспомнила - куда еще можно халяву потратить. В джим. Ходила с подругой на презентацию нового спортивного комплекса - там все мыслимые тренажеры, сауна, бассейн, СПА, маунтэйн клаймбинг, короче - 247 тугриков в месяц. Shocked (СПА не включено)
Афигеть... Surprised
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, суши, джим, кремы, парикмахерская, шмотки, бензин (просто выехать, не на работу)... Неужели 500$ это много на это? Embarassed
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты шо, Тоня? Да мне без бензина и шмоток - только на развлечения и ублажения себялюбимой 500 не хватит. Честно. Это я еще не "фифа" Embarassed , а простая, скромная тетка.
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогды к Милки еду в гости. Rolling Eyes А то у Регины зубы сложу на полку. Нехай яйцом власы моет! Twisted Evil
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы просто в "булавки" слищком много чего включили, считай, все расходы кроме квартплаты Laughing
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

500 косых в мeсяц - это 125 в нeдeлю. eсли раз в нeдeлю аут выдти с подругами, то ужe этих грошeй нeма, а eщё ж булавки надо купить и волосы сдeлать, и ногти, и что-то из одeжды/космeтики прикупить... Embarassed 500 в мeсяц это совсeм нe много, повeртe. И это в Teхасe, я уж нe говорю о Кали, Флоридe и т.д.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Сходить суши в рeсторан покушать с подругой в субботу, послe по коктeйлю выпить - ужe примeрно 100 долл. нeма. Sad

Извиняйте, но наше молодухе после Ново-Московского общепита можно быть и по скромнее, не нажирать сушей на сотню.

А то, пымашь, что ж теперь, мужик должен ей за ее несчастливое перестроечное детство возместить "все до копейки"? Laughing

И еще, я знаю, я -стерва, но я бы лишей копейки на чужого ребенка не потратила, у меня свое есть, а у ребенка- родитель (а то и два), вот, пусть родитель ребенка и воспользуется предоставляемыми Америкой возможностями, отучатся, работку найдут, и обеспечат своего отпрыска по самое его не могу. Там тебе и частная школа и Гарвард с Принстоном, но меня -от сего удовольтсвия увольте.
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Да вы просто в "булавки" слищком много чего включили, считай, все расходы кроме квартплаты Laughing

Ну! Скромные, ужас! А какие экономные! Very Happy
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я не знаю.. Если я каждую неделю буду покупать одежду и косметику, куда я все это складывать буду? Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 17 из 27

Перейти: