Не, мне на такие булавки в месяц полтышши не хватит. Вы чего? Да сходит один раз с подружкой аут покушать, или там кофея выпить в бэйкери - 35 баксов. А в кино? Да просто по моллу прогуляться - обязательно чего - нибудь да купишь...
Про одежду/обувь - я даже начинать не буду... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Не, мне на такие булавки в месяц полтышши не хватит. Вы чего? Да сходит один раз с подружкой аут покушать, или там кофея выпить в бэйкери - 35 баксов. А в кино? Да просто по моллу прогуляться - обязательно чего - нибудь да купишь...
Про одежду/обувь - я даже начинать не буду...
Милки - спасибо. А то у меня уже мысли начали разные в башке появляться.. Может я сошла с ума? Или заснула и мне все это снится?
Антонина, а если НЕ ВЫДАВАЯ НА РУКИ, на все это потратят- тогда как - это значит, зажилил?
Потому что, тогда 500 на ВСЕ ЭТО - мне не хватило бы, однозначно. Смеешься? 500 на месяц на все? Ну, кроме моргиджа, оплаты счетов, и еды в доме.
Хотя , с другой стороны, если сидеть дома груздем с ребенком у озера в Алабаме , то нафига и 500? Или, скажешь, надо, чтобы еще и day care мужик оплатил , чтобы женке было время с русскими подружками по СПА тусоваться, по первому их звонку? Это тогда точно надо Пола МкКартни и интете разыскивать
Хотя и тут нет счастья. Хотелось 240 Хезер мульонов оторвать, да, судья сказал- жирно какать будет и присудил ей только 48, что ли? _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Регина, я умру, но так тебя и не познаю... Как там пел Стас Намэ? "Спасите, спасите, спасите.. Горяшее сердце мое.. " То те много, то те мало... Мельтешишь и забиваешь мне баки! Давай свой адрес, так и быть, приеду. Вижу, зовешь в гости меня, но стесняешься.. Баден Баденская не гордая... Не переживай
Джудя, в булавки я включаю расходы на одежду, парикмахерскую, бензин, еду out и любые другие misc. траты. В НЕ булавки - выплаты за дом, машины, страховки, utilities и если есть долги - платежи по ним.
Почему? Правильно Регина говорит, одежда, парикмахерская, бензин - считай необходимость, статья бюджета. У каждого разная, естественно. Кто в дорогой салон идет, кто в SuperCuts, кто в Нордстром, кто в Маршаллз. И без бензина куда? А булавки это игрушки, косметика, то, без чего можно прожить Ну, типа, разницей в химическом составе между Ланкомом и Лореалем можно пренебречь. Ланком покупают ради брэнда, как символ статуса, грубо говоря. Хотя прямой необходимости в этом нет. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Вот я вспомнила - куда еще можно халяву потратить. В джим. Ходила с подругой на презентацию нового спортивного комплекса - там все мыслимые тренажеры, сауна, бассейн, СПА, маунтэйн клаймбинг, короче - 247 тугриков в месяц. (СПА не включено)
Афигеть... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Да ты шо, Тоня? Да мне без бензина и шмоток - только на развлечения и ублажения себялюбимой 500 не хватит. Честно. Это я еще не "фифа" , а простая, скромная тетка. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
500 косых в мeсяц - это 125 в нeдeлю. eсли раз в нeдeлю аут выдти с подругами, то ужe этих грошeй нeма, а eщё ж булавки надо купить и волосы сдeлать, и ногти, и что-то из одeжды/космeтики прикупить... 500 в мeсяц это совсeм нe много, повeртe. И это в Teхасe, я уж нe говорю о Кали, Флоридe и т.д. _________________
Сходить суши в рeсторан покушать с подругой в субботу, послe по коктeйлю выпить - ужe примeрно 100 долл. нeма.
Извиняйте, но наше молодухе после Ново-Московского общепита можно быть и по скромнее, не нажирать сушей на сотню.
А то, пымашь, что ж теперь, мужик должен ей за ее несчастливое перестроечное детство возместить "все до копейки"?
И еще, я знаю, я -стерва, но я бы лишей копейки на чужого ребенка не потратила, у меня свое есть, а у ребенка- родитель (а то и два), вот, пусть родитель ребенка и воспользуется предоставляемыми Америкой возможностями, отучатся, работку найдут, и обеспечат своего отпрыска по самое его не могу. Там тебе и частная школа и Гарвард с Принстоном, но меня -от сего удовольтсвия увольте. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Да вы просто в "булавки" слищком много чего включили, считай, все расходы кроме квартплаты
Ну! Скромные, ужас! А какие экономные! _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
Ну я не знаю.. Если я каждую неделю буду покупать одежду и косметику, куда я все это складывать буду? _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.