Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Я полюбила мужчину на 26 лет старше себя.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
кто ж поверит, что у них муж -боХатый... Very Happy

Регина, ну вьедливая ты тетка.. С чего ты взяла, что у всех тех теток вообше есть какие то мужья? Богатые или бедные? Не всем везет, как тебе:)))) Wink
Google

· ·
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудь, ну допустим, ты и крем не каждый месяц покупаешь. Wink
Это так - для "удаления розовых очков без наркоза". Very Happy
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Хотела бы я, чтобы мои волосы росли так быстро, что в парикмахерскую надо каждый месяц. Я, правда, не крашусь пока. Но даже highlights, че их так часто делать? Без волос же останешься...

А это не потому, что надо, это чтоб соседки обзавидывались... Very Happy

Я, так наоборот, радуюсь, когда стригусь на убывающую луну Very Happy , я ж девичьи косы не отращиваю, нафига мне, чтоб они росли БЫСТРЕЕ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хайлатс? раз в 2.5 мeсяца гдe-то. Ногти раз в двe - двe с половиной нeдeли. Пeдикюр сама дeлаю, боюсь всяких там инфeкций, но гдe-то раз в три нeдeли. Ножки проваксировать до колeна 35 зeлёных. Tак по мeлочам вот. Embarassed
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вас начитаюсь, мне на три дня хватит, Embarassed начну срочно экономить, уже предчувствую... Rolling Eyes Если Регину персональным тренером нанять, так я к концу года на что нибудь скоплю даже... Wink Только Регина не душевная.. Ей "выплата на хорошую машину" дороже "любимки, ханика"... Shocked Я порамонтишней буду... Хрен с машиной, зато приятно:)))) Very Happy
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регин, а зачем ты вообше стрижешься? Чтоб на шампуни экономить? Ты это того, - брось. А голову яйцом мой. Нафик тебе шампуни, перед соседками вышивать? Бросай ты это баловство! Laughing
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот не вписываюсь я в ваши схемы никак. Волосы отращиваю, поэтому каждый раз мимо парикмахерской тащу себя за шкирку. Люблю подравняться и проч., но ведь такими темпами так и буду ходить стриженная. И с кремами тожа... Уже отдельная полка в холодильнике Very Happy Пойду в махАзин, посмотрю на них, пооблизываюсь, а потом домой, пользовать то, что уже есть. И ведь не кончаются, мать их. $500 баксов за месяц потратить исключительно на булавки, надо покупать ну ооочень дорогие булавки. Ну если включить в эту сумму одежду, обувь, бензин, то это уже не совсем булавки, я считаю.
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):
Regina писал(а):
кто ж поверит, что у них муж -боХатый... Very Happy

Регина, ну вьедливая ты тетка.. С чего ты взяла, что у всех тех теток вообше есть какие то мужья? Богатые или бедные? Не всем везет, как тебе:)))) Wink

Ну, какая разница? ну, что сами- бахатые.. а то, если не будешь каждый день там отовариваться, никто ж не поверит, что не на 7,50 в час живут. Laughing
Цитата:

Ну если включить в эту сумму одежду, обувь, бензин, то это уже не совсем булавки, я считаю.

О, Джудя! Точно подмечено. В моем представлении, на булавки- это на все, на что глаз упал, а не на бензин для машины и не парикмахерскую, когда пора уже.

Бензин и парикмахерская- статья семейного бюджета, но вот так вырывать из бюджета себе на все, на что глаз упал? Very Happy Так в глаз и заехала бы за такие рассуждения. Very Happy

А тетки-то представляют, что им все обсепечат и еще на карманные расходы, между делом, выдадут полтыщи. Laughing

Последний раз редактировалось: Regina (Вс Апр 06, 2008 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз
nata_se63

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут ты права. Я стараюсь смотреть реально , ищу ровесника . Но если по честности , то по-мнению многих может его можно и лузером было бы назвать. Ведь живет где - на Аляске , деток двое ( третья не в счет , вроде как взрослая уже ) . Я ж тут намедни пошла на такую авантюру. На сестру профайл сбацала на Еленамоделс , где мой Кен , чтоб попсмотреть инфу про него ( я со своего уже не вижу , так как мы хоть одним письмом обменялись ) . Моя душенька успокоилась - нигде не замечен. ))) Пока никого из Раши не выписывал. А то я нескольким хотела написать - читаю а там одному аж участие во втягиванию в проституцию приписывают . Shocked . Я конечно не стала писать. Чур меня. ))) Про доходы пока не хочу спрашивать , больше им самим интересуюсь и в гости зазываю. Может хоть этот приедет. )))

Последний раз редактировалось: nata_se63 (Вс Апр 06, 2008 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я 500 зeлёных могу потратить за нeдeлю - нeфих дeлать, нe то, что за мeсяц, только дайтe Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регина, у тебя логика убийственная, мне ее не постичь... Very Happy
Джудя, в булавки я включаю расходы на одежду, парикмахерскую, бензин, еду out и любые другие misc. траты. В НЕ булавки - выплаты за дом, машины, страховки, utilities и если есть долги - платежи по ним.
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Я 500 зeлёных могу потратить за нeдeлю - нeфих дeлать, нe то, что за мeсяц, только дайтe Laughing

Пчелка, молчи. Smile Я уж и так и этак, на разных козах пытаюсь подьехать, Регина с кувалдой стоит и размахивает ею при этом... Shocked Одно обьяснение - в Канаде люди беднее... Вера в то, что добрее, что то подкосилась у меня седни.. К дождю... Very Happy
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас придут жители Аляски и вставят нам по первое число Very Happy На Аляске нормально, если он живет не в городе Nome Very Happy И не в Fairbanks, такая дыра, прости Господи... Энкоридж и окрестности - жить мона, природа красивая. Зябко, но ничего. Плохой погоды не бывает, бывает плохая одежда Smile
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):

Ну я и говорю, если очень дорогую булавку купить. Крем за 250 тугриков и... ну туалетную воду какую-нибудь... Very Happy
luckynata

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):

Я б и за день потратила, халявные-то! Но "съесть-то он съест, да кто ж ему даст..." Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 16 из 27

Перейти: