Джудь, ну допустим, ты и крем не каждый месяц покупаешь.
Это так - для "удаления розовых очков без наркоза". _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Хотела бы я, чтобы мои волосы росли так быстро, что в парикмахерскую надо каждый месяц. Я, правда, не крашусь пока. Но даже highlights, че их так часто делать? Без волос же останешься...
А это не потому, что надо, это чтоб соседки обзавидывались...
Я, так наоборот, радуюсь, когда стригусь на убывающую луну , я ж девичьи косы не отращиваю, нафига мне, чтоб они росли БЫСТРЕЕ? _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Хайлатс? раз в 2.5 мeсяца гдe-то. Ногти раз в двe - двe с половиной нeдeли. Пeдикюр сама дeлаю, боюсь всяких там инфeкций, но гдe-то раз в три нeдeли. Ножки проваксировать до колeна 35 зeлёных. Tак по мeлочам вот. _________________
Я вас начитаюсь, мне на три дня хватит, начну срочно экономить, уже предчувствую... Если Регину персональным тренером нанять, так я к концу года на что нибудь скоплю даже... Только Регина не душевная.. Ей "выплата на хорошую машину" дороже "любимки, ханика"... Я порамонтишней буду... Хрен с машиной, зато приятно:))))
Регин, а зачем ты вообше стрижешься? Чтоб на шампуни экономить? Ты это того, - брось. А голову яйцом мой. Нафик тебе шампуни, перед соседками вышивать? Бросай ты это баловство!
Вот не вписываюсь я в ваши схемы никак. Волосы отращиваю, поэтому каждый раз мимо парикмахерской тащу себя за шкирку. Люблю подравняться и проч., но ведь такими темпами так и буду ходить стриженная. И с кремами тожа... Уже отдельная полка в холодильнике Пойду в махАзин, посмотрю на них, пооблизываюсь, а потом домой, пользовать то, что уже есть. И ведь не кончаются, мать их. $500 баксов за месяц потратить исключительно на булавки, надо покупать ну ооочень дорогие булавки. Ну если включить в эту сумму одежду, обувь, бензин, то это уже не совсем булавки, я считаю. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Регина, ну вьедливая ты тетка.. С чего ты взяла, что у всех тех теток вообше есть какие то мужья? Богатые или бедные? Не всем везет, как тебе:))))
Ну, какая разница? ну, что сами- бахатые.. а то, если не будешь каждый день там отовариваться, никто ж не поверит, что не на 7,50 в час живут.
Цитата:
Ну если включить в эту сумму одежду, обувь, бензин, то это уже не совсем булавки, я считаю.
О, Джудя! Точно подмечено. В моем представлении, на булавки- это на все, на что глаз упал, а не на бензин для машины и не парикмахерскую, когда пора уже.
Бензин и парикмахерская- статья семейного бюджета, но вот так вырывать из бюджета себе на все, на что глаз упал? Так в глаз и заехала бы за такие рассуждения.
А тетки-то представляют, что им все обсепечат и еще на карманные расходы, между делом, выдадут полтыщи. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Последний раз редактировалось: Regina (Вс Апр 06, 2008 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну тут ты права. Я стараюсь смотреть реально , ищу ровесника . Но если по честности , то по-мнению многих может его можно и лузером было бы назвать. Ведь живет где - на Аляске , деток двое ( третья не в счет , вроде как взрослая уже ) . Я ж тут намедни пошла на такую авантюру. На сестру профайл сбацала на Еленамоделс , где мой Кен , чтоб попсмотреть инфу про него ( я со своего уже не вижу , так как мы хоть одним письмом обменялись ) . Моя душенька успокоилась - нигде не замечен. ))) Пока никого из Раши не выписывал. А то я нескольким хотела написать - читаю а там одному аж участие во втягиванию в проституцию приписывают . . Я конечно не стала писать. Чур меня. ))) Про доходы пока не хочу спрашивать , больше им самим интересуюсь и в гости зазываю. Может хоть этот приедет. )))
Последний раз редактировалось: nata_se63 (Вс Апр 06, 2008 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз
Регина, у тебя логика убийственная, мне ее не постичь...
Джудя, в булавки я включаю расходы на одежду, парикмахерскую, бензин, еду out и любые другие misc. траты. В НЕ булавки - выплаты за дом, машины, страховки, utilities и если есть долги - платежи по ним.
Я 500 зeлёных могу потратить за нeдeлю - нeфих дeлать, нe то, что за мeсяц, только дайтe
Пчелка, молчи. Я уж и так и этак, на разных козах пытаюсь подьехать, Регина с кувалдой стоит и размахивает ею при этом... Одно обьяснение - в Канаде люди беднее... Вера в то, что добрее, что то подкосилась у меня седни.. К дождю...
Сейчас придут жители Аляски и вставят нам по первое число На Аляске нормально, если он живет не в городе Nome И не в Fairbanks, такая дыра, прости Господи... Энкоридж и окрестности - жить мона, природа красивая. Зябко, но ничего. Плохой погоды не бывает, бывает плохая одежда _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Я 500 зeлёных могу потратить за нeдeлю - нeфих дeлать, нe то, что за мeсяц, только дайтe
Ну я и говорю, если очень дорогую булавку купить. Крем за 250 тугриков и... ну туалетную воду какую-нибудь... _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.