Я про нее никогда не забывала. Я вообше впечатлилась.. С бизнесом по недвижимости в Алабаму... Это все равно как Регине вдруг замуж за Тотуса... Некомильфо...!
Может незнает она... Понарисовала себе "Америка, Америка, голые бабы, бабла миллион", как в прибалтийском сериале.. Помните, в советские времена крутили.. Забыла, как называетеся.. Там еше песню эту крутили постоянно "Америка, Америка..." И главную героиню любил старый миллионер, хотел ей красное платье подарить? А она за молодого кинопродьюсера замуж вышла, в меховом боа ходила, а того кокнули? И под сраку лет она вернулась к старому миллионеру и красное платье от него приняла?
А та же "Санта Барбара"? Где у Си Си было пять детей.. Или сколько? И все были обеспечены и "парад халатов от Армани" каждое утро...
Навоображала себе девочка... А тут мы - без наркоза удаляем розовые очки.. Вот она и сбежала... Вика, вернись!
Не, ну че ты выделываешься? Видно, не та у нее 5-я графа, за так в Америку не берут, нужен "дядька". Пусть едет, че там _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
И захочется сказать "нет" и может даже обидеться. Я просто сумму в 500$ не могу расмотреть , как таковую... Преломную?
Ну, тебе люди-то верно говорят. Потому что богат не тот, кто много "получает", а тот- кто с умом тратит. И прости дорогая, но 500 - это ежемесячный кредит за очень неплохую машинку, и если считать, что "крема" того стоят.. то нет, другого слова, как безбашенная- в голову не приходит.
Понятноо, если одна, только диплом получила- можно сыпать деньгами, но рассуждать, что и семья должна так же сыпать...?
Не далее, чем вчера смотрела документальный фильм. Там было про кредиты и кредитки.. молодая пара, на двоих 150 000 в год, купили дом за полмиллиона .. и не потянули т.е. или на хлеб и воду и кредит потянут или жить по-человечески , но без кредита за домину, да и вообще, пока без дома. Чем думали, когда покупали? Сами не знают. Рассказывают, что "думали 150 000 на двоих должно хватить, а когда стало не хватать- полезли в долг по кредиткам, потом стало зашкаливать уже и там , ТОГДА только стали считать , на что деньги уходят помимо выплат за дом"... Оказалось- деньги считать НАДО, а не прикидывать, что "вот столько - это МНОГО, должно НА ВСЕ хватить.
На все- ни к у кого не хватает. Вон, бедняжка Майкл Джексон так поиздержался, что свою "ферму" дорогущую выставил на продажу... _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Антонин , это " Богач-бедняк" фильм , по Ирвину Шоу. ))) Все не успела прочитать, но как всегда ,злободневно. Ох , представляю , как моего "хахиля" под орех разделали бы с его Аляской.
Последний раз редактировалось: nata_se63 (Вс Апр 06, 2008 3:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Так она же и сказала, тратит, как Бог на душу положит. Очень многие так, кстати, живут. Зарплаты нормальные, а на жизнь не хватает, долги по кредиткам итд. Но $500 за "настроение" "любимки" я бы точно зажала _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Запыхавшись Я прибежала (в кино с сыном ходила), а вы уже закончили разбор полетов? Спугнули, злые тётки, дичь!
Тоня, я не простого электришена смотрела (sorry, mea pulpa), а Electrical Engineer - так шта всё совпадает.
Насчет кремиков - я тоже свои 3 копейки вставлю - Тоня, ты расщедрилась 500 баксов - налево и направо.
Значицца, так - к парикмахеру сходить (правда, это у нас, в столице, в Алабамах подешевлее будет) - с хайлайтс и краской (девушка у нас "фифа") - где - то $200, фэйшалс, ногти и рукти - еще 120, про ваксирование не скажу - не знаю. Ну и на кремики, помады и т.д - немного останется. Я про Ив Роше и Ля Мер не говорю - приличные кремы от Clinique - под глаза - 1 шт. и дневной - 1 шт. - $100.
Про машинку кто - то вспоминал? В Алабамах - то тока на машине ездить надо - там метро нет, автобусы - не знаю, наверное. Бензин скока стоит - или мы его отдельной статьей выведем?
Предположим, "жених - ядерщик" купит ей машину. Виктория, вы машину водите? Если нет - учиться надо будет. Если (мы тут в аналогичных темах выяснили) надо будет брать уроки вождения - это где - то $85 за урок (ладно, скидка на Алабаму - $70)
Если опыта вождения нет - уроков надо минимум 4 - 6. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Точно точно , "Богач-бедняк"!
Ната, твоего бы не разделали. Ты у нас вроде в бизнесах, приносяших особо крупные доходы, не замеченная, мужиков ишешь "по образу и подобию", что твоих то разделывать?
А тебя все мотает? От 7,50 в час да к теткам , что каждый день в Ести Лаудер затовараиваются, иначе , кто ж поверит, что у них муж -боХатый... _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Хотела бы я, чтобы мои волосы росли так быстро, что в парикмахерскую надо каждый месяц. Я, правда, не крашусь пока. Но даже highlights, че их так часто делать? Без волос же останешься... _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.