Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Я полюбила мужчину на 26 лет старше себя.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про нее никогда не забывала. Razz Я вообше впечатлилась.. С бизнесом по недвижимости в Алабаму... Это все равно как Регине вдруг замуж за Тотуса... Некомильфо...! Embarassed
Google

· ·
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местная, ты участвовать не хочешь? Ну а врать не мешай! Laughing
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тонь, ну так , видать, и не до Комильфо уже, раз в 26 на алабаму, к дедушке собралась.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может незнает она... Понарисовала себе "Америка, Америка, голые бабы, бабла миллион", как в прибалтийском сериале.. Помните, в советские времена крутили.. Забыла, как называетеся.. Там еше песню эту крутили постоянно "Америка, Америка..." И главную героиню любил старый миллионер, хотел ей красное платье подарить? А она за молодого кинопродьюсера замуж вышла, в меховом боа ходила, а того кокнули? И под сраку лет она вернулась к старому миллионеру и красное платье от него приняла?
А та же "Санта Барбара"? Где у Си Си было пять детей.. Или сколько? И все были обеспечены и "парад халатов от Армани" каждое утро...
Навоображала себе девочка... А тут мы - без наркоза удаляем розовые очки.. Вот она и сбежала... Вика, вернись!
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну че ты выделываешься? Видно, не та у нее 5-я графа, за так в Америку не берут, нужен "дядька". Пусть едет, че там Rolling Eyes
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
за так в Америку не берут, нужен "дядька". :

Тебе бы все опошлить! Evil or Very Mad
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И захочется сказать "нет" и может даже обидеться. Я просто сумму в 500$ не могу расмотреть , как таковую... Преломную?

Ну, тебе люди-то верно говорят. Потому что богат не тот, кто много "получает", а тот- кто с умом тратит. Wink И прости дорогая, но 500 - это ежемесячный кредит за очень неплохую машинку, и если считать, что "крема" того стоят.. то нет, другого слова, как безбашенная- в голову не приходит.

Понятноо, если одна, только диплом получила- можно сыпать деньгами, но рассуждать, что и семья должна так же сыпать...? Surprised

Не далее, чем вчера смотрела документальный фильм. Там было про кредиты и кредитки.. молодая пара, на двоих 150 000 в год, купили дом за полмиллиона .. и не потянули Twisted Evil т.е. или на хлеб и воду и кредит потянут или жить по-человечески , но без кредита за домину, да и вообще, пока без дома. Чем думали, когда покупали? Сами не знают. Рассказывают, что "думали 150 000 на двоих должно хватить, а когда стало не хватать- полезли в долг по кредиткам, потом стало зашкаливать уже и там , ТОГДА только стали считать , на что деньги уходят помимо выплат за дом"... Оказалось- деньги считать НАДО, а не прикидывать, что "вот столько - это МНОГО, должно НА ВСЕ хватить.

На все- ни к у кого не хватает. Вон, бедняжка Майкл Джексон так поиздержался, что свою "ферму" дорогущую выставил на продажу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nata_se63

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонин , это " Богач-бедняк" фильм , по Ирвину Шоу. ))) Все не успела прочитать, но как всегда ,злободневно. Ох , представляю , как моего "хахиля" под орех разделали бы с его Аляской. Very Happy

Последний раз редактировалось: nata_se63 (Вс Апр 06, 2008 3:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
богат не тот, кто много "получает", а тот- кто с умом тратит. ...

Фигня теория. Very Happy Вон сколько их на 7.50$ в час живуших? Им как ни экономь, а жизнь дерьмо... Embarassed
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так она же и сказала, тратит, как Бог на душу положит. Очень многие так, кстати, живут. Зарплаты нормальные, а на жизнь не хватает, долги по кредиткам итд. Но $500 за "настроение" "любимки" я бы точно зажала Laughing
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запыхавшись Я прибежала (в кино с сыном ходила), а вы уже закончили разбор полетов? Crying or Very sad Спугнули, злые тётки, дичь!
Тоня, я не простого электришена смотрела (sorry, mea pulpa), а Electrical Engineer - так шта всё совпадает.
Насчет кремиков - я тоже свои 3 копейки вставлю - Тоня, ты расщедрилась 500 баксов - налево и направо.
Значицца, так - к парикмахеру сходить (правда, это у нас, в столице, в Алабамах подешевлее будет) - с хайлайтс и краской (девушка у нас "фифа") - где - то $200, фэйшалс, ногти и рукти - еще 120, про ваксирование не скажу - не знаю. Ну и на кремики, помады и т.д - немного останется. Я про Ив Роше и Ля Мер не говорю - приличные кремы от Clinique - под глаза - 1 шт. и дневной - 1 шт. - $100.
Про машинку кто - то вспоминал? В Алабамах - то тока на машине ездить надо - там метро нет, автобусы - не знаю, наверное. Бензин скока стоит - или мы его отдельной статьей выведем?
Предположим, "жених - ядерщик" купит ей машину. Виктория, вы машину водите? Если нет - учиться надо будет. Если (мы тут в аналогичных Wink темах выяснили) надо будет брать уроки вождения - это где - то $85 за урок (ладно, скидка на Алабаму - $70)
Если опыта вождения нет - уроков надо минимум 4 - 6.
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно точно , "Богач-бедняк"!
Ната, твоего бы не разделали. Ты у нас вроде в бизнесах, приносяших особо крупные доходы, не замеченная, мужиков ишешь "по образу и подобию", что твоих то разделывать?
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тебя все мотает? Laughing От 7,50 в час да к теткам , что каждый день в Ести Лаудер затовараиваются, иначе , кто ж поверит, что у них муж -боХатый... Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотела бы я, чтобы мои волосы росли так быстро, что в парикмахерскую надо каждый месяц. Я, правда, не крашусь пока. Но даже highlights, че их так часто делать? Без волос же останешься...
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не наговаривайте на меня, у Тоньки долгов нет! Cool Только перед отечеством! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 15 из 27

Перейти: