Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Я полюбила мужчину на 26 лет старше себя.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ну вот опять соглашусь с Региной. Даже не верится, что ты, Антонина, здесь уже 7 лет. За 7 лет не поняла, что "бизнесмен" и "богатый" не синонимы? Это только в совке как кто скажет "у нее свое дело", все "у-у-у, а-а-а". И если у заморского жениха свое дело, то 100%-но богайства невесте не миновать. Ну не в курсах люди, что мелкий бизмесмен по местным понятиям почти всегда неудачник. За очень и очень редким исключением Smile

К чему это я. А к тому, что наличие у девушки с сестрой "агенства" еще не гарантия того, что кроме La Mer она ничем не мажется. Бизнесы и агенства разные, где густо, где пусто, а где серединка на половинку. А у жониха (если повар нам не врет) стабильная работа, зарплата. Так что условия задачки могут варьироваться, и совершенно неожиданно Wink
Google

· ·
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus, пешы ищо Laughing
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты меня, типа, за таких, как Тотус выдаешь? С "советским воспитанием"?
Хе-хе... Хрен вам... Злая ты Джудя, нассу в борш и уйду от вас! (Кстати, если ты думаешь, что я никогда в жизни не была замужем, ты ошибаешься. Только толку там не было, поэтому я смушенно молчу об этом "опыте" - хвастаться нечем)
Насчет Виктории, что было заявлено? Что она агенством недвижимости в подмосковье владеет. Это тебе не местная пельменная под Мобилом, Алабама.
Не будем американские мерки к их бизнесу трафаретом. Там в Ростове хата 300к стоит! Не говоря уже о Москве.
totus

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина тебе мало "друзей" ? ты еще меня хочешь приписать им в помощь ? Laughing Laughing
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Антонина тебе мало "друзей" ? ты еще меня хочешь приписать им в помощь ? Laughing Laughing

Ой, не дай Бог "тебя".. Embarassed Тьфу, тьфу, тьфу... Very Happy Иди миром, добрый человек, мимо, мимо, мимо... Я тебя не потяну (морально)... Что ты.. Сдохну... Спекусь:( А мне еше пожить охота... Wink Rolling Eyes
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он ушел, но обещал вернуться! Very Happy Нашла, чем удивить. А у кого был "толк" от замужа в 20 лет? Много нас тут, таких бестолковых. Не плачь, еще не вечер Twisted Evil
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, между прочим, между прочим, из-за вас чуть мясо на сковородке не сожгла. И шлангом обрызгалась. В чем виню конкретно Антонину. И ваапще, ты вся такая крутая, посоветуй мне галоши для дождя. В деревне Гадюкино идут дожди, а я как дура, в сапогах Crying or Very sad
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну вам, дiвчата, вон мы уж дичь спугнули... Удастся ли просмотрeть вторую часть Марлизонского балeтУ?
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтож плакать то, радоваться надо... Very Happy
Кстати, Тотусы бывают хорошие.. Embarassed Сами оливье готовят, подают, вокруг бегают, в глаза заглядывают, в рот кладут..... Razz Только гуляют потом и все бабки тратят хрен знает куда! И не 500$ баксов - это им на побриться! (с сожалением в голосе) Вернусь к ним лет через 10-15.. Когда уж точно "по любви" не найти будет...
ПС Я не крутая, я прикидываюсЬ.. Галош у меня у самой нету... Вот ведь!
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелка, мы это либретто уже наизусть знаем Very Happy

Киситати, киситати. Я тут надумала украинский язык учить, вместе с белорусским. Вместо обещанного китайского Very Happy Откроем потом тему, будем с Пчелкой практиковаться Very Happy
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, что Виктория ушла.. Мы ей только только приоткрыли завесу... Мож просто заcнула и еше вернется? Sad
Эй вы там, наверху, давайте подходите или я к вам "сам приду"Smile))) Wink
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она ужe дрыхнeт навeрноe. Можeт завтра подтянeтся?
Бeлорусский язык - поучим, чё нам, комарам! Very Happy и укр. вспомним.
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):
Странно, что Виктория ушла..

Laughing Странно, что про нее вспомнили.

в отпуске...заслужила!Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оскорбила дефку в лучших чувствах, а теперь, вернись, я все прощу. Я вот тут подумала... А ведь у стольких русских невест время ожидания визы - самое счастливое Sad
местная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооопся, это моя мысля Laughing , не отдам! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 14 из 27

Перейти: