Нет, ну вот опять соглашусь с Региной. Даже не верится, что ты, Антонина, здесь уже 7 лет. За 7 лет не поняла, что "бизнесмен" и "богатый" не синонимы? Это только в совке как кто скажет "у нее свое дело", все "у-у-у, а-а-а". И если у заморского жениха свое дело, то 100%-но богайства невесте не миновать. Ну не в курсах люди, что мелкий бизмесмен по местным понятиям почти всегда неудачник. За очень и очень редким исключением
К чему это я. А к тому, что наличие у девушки с сестрой "агенства" еще не гарантия того, что кроме La Mer она ничем не мажется. Бизнесы и агенства разные, где густо, где пусто, а где серединка на половинку. А у жониха (если повар нам не врет) стабильная работа, зарплата. Так что условия задачки могут варьироваться, и совершенно неожиданно _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Это ты меня, типа, за таких, как Тотус выдаешь? С "советским воспитанием"?
Хе-хе... Хрен вам... Злая ты Джудя, нассу в борш и уйду от вас! (Кстати, если ты думаешь, что я никогда в жизни не была замужем, ты ошибаешься. Только толку там не было, поэтому я смушенно молчу об этом "опыте" - хвастаться нечем)
Насчет Виктории, что было заявлено? Что она агенством недвижимости в подмосковье владеет. Это тебе не местная пельменная под Мобилом, Алабама.
Не будем американские мерки к их бизнесу трафаретом. Там в Ростове хата 300к стоит! Не говоря уже о Москве.
Антонина тебе мало "друзей" ? ты еще меня хочешь приписать им в помощь ?
Ой, не дай Бог "тебя".. Тьфу, тьфу, тьфу... Иди миром, добрый человек, мимо, мимо, мимо... Я тебя не потяну (морально)... Что ты.. Сдохну... Спекусь:( А мне еше пожить охота...
Он ушел, но обещал вернуться! Нашла, чем удивить. А у кого был "толк" от замужа в 20 лет? Много нас тут, таких бестолковых. Не плачь, еще не вечер _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
А я, между прочим, между прочим, из-за вас чуть мясо на сковородке не сожгла. И шлангом обрызгалась. В чем виню конкретно Антонину. И ваапще, ты вся такая крутая, посоветуй мне галоши для дождя. В деревне Гадюкино идут дожди, а я как дура, в сапогах _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Чтож плакать то, радоваться надо...
Кстати, Тотусы бывают хорошие.. Сами оливье готовят, подают, вокруг бегают, в глаза заглядывают, в рот кладут..... Только гуляют потом и все бабки тратят хрен знает куда! И не 500$ баксов - это им на побриться! (с сожалением в голосе) Вернусь к ним лет через 10-15.. Когда уж точно "по любви" не найти будет...
ПС Я не крутая, я прикидываюсЬ.. Галош у меня у самой нету... Вот ведь!
Киситати, киситати. Я тут надумала украинский язык учить, вместе с белорусским. Вместо обещанного китайского Откроем потом тему, будем с Пчелкой практиковаться _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Странно, что Виктория ушла.. Мы ей только только приоткрыли завесу... Мож просто заcнула и еше вернется?
Эй вы там, наверху, давайте подходите или я к вам "сам приду")))
Оскорбила дефку в лучших чувствах, а теперь, вернись, я все прощу. Я вот тут подумала... А ведь у стольких русских невест время ожидания визы - самое счастливое _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.