Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Я полюбила мужчину на 26 лет старше себя.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
luckynata

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Регинка, да молодая она еще. Живет одна, зарабатывает хорошо, дай ты ей шмотками из Нимана Маркуса наиграться. В Москве у нее таких не было. Выйдет замуж, родит детей, мозги на место и встанут Smile

Или "не родит, не встанут". Респект уже за то, что реализовала себя и живет в соответствии со своими представлениями о мире, не опускает планку.
Антонина, все мы бедные: у кого щи пусты, а у кого жемчуг мелок. Кому Йель подавай, а кому и местный университет - образование. Twisted Evil

Последний раз редактировалось: luckynata (Вс Апр 06, 2008 2:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да неважно, как я живу, Регина, отдельно взятый форумчанин. (язык без костей, мы все тут можем понарассказать, без вопросов) Просто мы начали писать в таком духе, как будто для успешного американца средних лет 500$ в месяц жене на булавки это какая то непозволительная роскошь или, что на успешного американца средних лет и нечего расчитывать 26летней Виктории из подмосковья.
Я всего лишь хотела отметить, что акценты расставляем неправильно.
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про сапоги за $100, пожалуй, соглашусь. Приличных дешевле, чем за пару сотен, пока не видела (оговорюсь, что речь не о распродажах, у меня ходовой размер, на распродажах мне никогда и ничего не перепадает Crying or Very sad). Но и говорить, что американцы купаются в роскоши, тоже смешно. Median household income по стране 40 тысяч на семью из 3х человек. Хотите верьте, хотите проверьте. Сапог по $100 в этих семьях не покупают.

Кроме того, есть куча людей, которые живут в долг и накупают домов-машин, которые не могут себе позволить. А есть и такие, кто живет поскромнее, но за наличные. Однако, в общем и целом я скорее поддержу Регину, у нее более реалистичные представления о жизни среднего класса Wink
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нехрен такому среднему классу из "представлений Регины" ездить за невестами на четверть века моложе. ИМХО. Twisted Evil
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Просто мы начали писать в таком духе, как будто для успешного американца средних лет 500$ в месяц жене на булавки это какая то непозволительная роскошь

Я -успешная, по всем меркам.. так вот, НЕ ДАЛА бы 500 баксов на невесть что. Если б уж совсем не было, куда девать - дала бы на то, что посчитала бы нужным. Я посчитала нужным ЕМУ. Посчитала бы, что без кремов ежемесячно и кожи по клозетам - неприлично - дала бы...посчитала бы- что для меня и с кремом за 20 -хорошо, никакой разницы от цены крема нет все равно-не дала бы, но никакие "требования", что я ему "должна" не прокатили бы.

А если бы у меня по моим нуждам и моему меннию не оставалось бы на "ему на крем", так фиг бы он у меня чего вытребовал. Laughing Не голый не босый, не голдный , крыша над головой есть, Армани для выход на люди тоже, ну, и нефиг деньгм на ветер. Laughing
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да. Я в принципe сужу со своeй колокольни (люблю обувь хорошую Embarassed ). Ну и по своeй «амeриканской сeмьe». А eсть конeчно и другиe варианты. Самоe главноe, что тут как бы всё для сeбя, а нe как у нас, на Укрe - чтоб удивить сосeда и чтоб подруги обзавидовались, потому нe обязаловка хорошо выглядeть. Кто-то уживаeтся с этим, кто-то стараeтся для сeбя, чтоб самой приятно было выглядeть как чeловeк (к примeру). Eсли слышу слово «фифа», как тут было сказанно и что туфли за 500 зeлёных покупаются, то значит будучи тут, в Амeрикe придётся «давить мужа», чтоб он продолжал поддeрживать уровeнь жизни «фифы», или поубавить свой пыл нeмного, потому как ужe нe будeт возможности такого позволить (с данным клиeнтом). И всeго то.

Последний раз редактировалось: Пчёлка (Вс Апр 06, 2008 2:18 pm), всего редактировалось 1 раз
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):
Нехрен такому среднему классу из "представлений Регины" ездить за невестами на четверть века моложе. ИМХО. Twisted Evil

А кому еще за ними ездить? Для других и по соседству невест хватает.
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):

А чего это там деуки так подорожали, что кроме СЕО они уже никому и не по карману? Тайки с филиппинками - с разницей с мужем 25+ хороши для средних АМ, а русские с такой же разницей согласные уже на рупь дороже? С чего бы ЭТО? Shocked

Последний раз редактировалось: Regina (Вс Апр 06, 2008 2:21 pm), всего редактировалось 1 раз
местная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я когда слышу слово "фифа" , у меня ассоциации, только без обид, я по-честному, дура дурой, вы меня поняли Laughing
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Регинка, да молодая она еще. Живет одна, зарабатывает хорошо, дай ты ей шмотками из Нимана Маркуса наиграться. В Москве у нее таких не было. Выйдет замуж, родит детей, мозги на место и встанут Smile

Ну, разве что.
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, Регина, что вы так о себе думаете. Embarassed Я без подкола... Это правильная позиция - я успешная и по всем меркам... Exclamation Жалко, что я вечно , как вша на ветру, мудрствую, успешная, неуспешная.. Наврядли я бы 500$ в месяц заметила бы... Sad Незнаю, я безолаберная, я никогда не считаю, сколько трачу. Если денег нет - ничего не трачу. Если есть - то трачу. Мне пытались "обьяснить", как делать надо и не надо, я обижаюсь на это. Мне легче 500 баков отдать и чтоб нервы не трепали, чем "любили до гроба" (моего?) и убеждали "так жить нельзя". То есть , мне трудно аргумент про 500$ понять... Я считаю, если человека любишь, то настроение этого человека и собственное душевное здоровье гораздо дороже каких то 500$... По сути это не те деньги, за которые стоит спорить с любимым/любимой... Но это сугубо ИМХО. Я не транжира, я понимаю, что в какой то момент может быть слишком даже от самого любимого человека на свете... И захочется сказать "нет" и может даже обидеться. Я просто сумму в 500$ не могу расмотреть , как таковую... Преломную? Да нет... Тем более, как представлю, что например он - мой идеал. Такой, как я всегда мечтала. Вне моей лиги (только не рассказывайте мне, что 26летняя это "лига" для 52летнего) - да я бы уж выбежала из себя и порадовала... Ожидать, что он "вот за так" меня полюбит.. Наверное я jaded.. Я бы не ожидала.. Но он ожидает.. Слишком много я видала американцев, чтоб подумать по другому...
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):

А чего это там деуки так подорожали, что кроме СЕО они уже никому и не по карману? Тайки с филиппинками - с разницей с мужем 25+ хороши для средних АМ, а русские с такой же разницей согласные уже на рупь дороже? С чего бы ЭТО? Shocked

Так что, за рыбу деньги? Laughing Если мы рассуждаем в таком ключе, мол он "бедный, но честный Гопал" - она , "молодая, но очень бедная Рита", тогда да... Very Happy Тогда - вперед и с песней... Но заявленно то было (в програмке) - бизнесменша с Подмосковья.. Полюбила.. И он - типа того. Инженер электрик в годах...
Давайте с условиями задачи определимся... Rolling Eyes
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

luckynata писал(а):
Или "не родит, не встанут".

Да куда она денется? Very Happy Воспитание у нее как у всех, советское. Хоть сто лет в Америках проживи Very Happy
totus

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шото мне это напоминает Very Happy
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чур я бабуля в синем:)))) Very Happy Джудя - ты в красном. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 13 из 27

Перейти: