Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Я полюбила мужчину на 26 лет старше себя.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
местная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вы и фантазурки, сидите от скуки сами себе шарады придумываете и сами же их разгадываете, виктория уже давно к ирине небось присоединилась, новые истории придумывая, ту понесло не по-децки, завидую фантазии, а че вы тут разглагольствуете ни о чем? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё прально Smile Эт я с послeдним постом Антонины соХласилась.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):
Лакината, я к тому писала, что если девушка нам не врет и у нее раскрученный бизнес по недвижимости в подмосковье, то значит , образно говоря - Ель в кармане. Зачем ей на ПТУ соглашаться? Риэлтерскую контору в Алабаме?
Что то тут не то.

Здесь я согласна: какие исходные данные на старте и какова цель телодвижений. Раскрученный риэлторский бизнес в Подмосковье - это хороший старт. Тогда наивно полагать, что Виктория не подозревает, что такое "алабама". Но если предположить, что она сейчас на пике, и выше не подняться, то может, "алабама" - это выход? Да еще и семью хочется, а "в два раза старший" муж будет ценить и уважать за молодость, ум и красоту. Я - оптимистка! Razz .
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eсли eдинствeнноe за что муж будeт уважать это за молодость и красоту (ум пропускаю, поскольку мнe сдаётся, что в этом случаи молодость и красота на пeрвом планe), то сорри...
Eсли нe молод ужe, или нe сильно красив, тогда что - останeшся бeз уважeния? Crying or Very sad
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот подумала, чё попу рвать? Обычно, когда спрашивают «наших» мнeний, то майнд ужe сэт на то, чтоб «eхать» в Амeрику. И никакиe доводы и совeты тут нe помогут. Tогда к чeму спрашивают? Нe знаю... Хочeтся услышать, то, что хочeтся услышать. Eсли дeва получаeт «одобрeниe», то eщё вeсeлee на душe, eсли нeт, то «ну и хрeн с ним - всё-равно поeду!». Нe надо пeчалиться, вся жизнь впeрeди! Very Happy
Tак шо поболтали и хорошо, нe скучно провeли врeмя! Razz
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

luckynata писал(а):
"алабама" - это выход? Да еще и семью хочется, а "в два раза старший" муж будет ценить и уважать за молодость, ум и красоту. Я - оптимистка! Razz .

Ни хрена себе оптимистка?? Laughing Ната, замуж надо выходить по великой любви или за великие деньги. Все остальное можно без напрягов получить, без отрыва от производства. Выходить замуж за алабаму, потому что муж будет уважать?!?! Surprised ну, будет уважать...допустим.. и...? Это всё? в 26 лет??? .. даже мои тапки уже не смеются. Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Eсли нe молод ужe, или нe сильно красив, тогда что - останeшся бeз уважeния? Crying or Very sad

Пчел, don't cry! Уважать нас и ценить всегда есть за что и в любом возрасте, это даже не обсуждается. Я подразумевала тот случай, когда мужчины сломя голову женятся на "дочках\внучках". Мне это незнакомо, но, наверное, здесь должны быть еще какие-то специальные отношения. Именно это я и имела в виду, говоря "уважать и ценить за молодость" Smile
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За*бали своими кремами. У меня вон стоит за двадцатку, без отдушки, органичный и проч. А тому, кто скажет, что я "не того классу", набью морду.

Ну что развели, то флаг вам, кто красное знамя. А за кого дефкам из бедных стран замуж идти? Кроме этих со знаменами никто и не ищет Very Happy Это если тебе полтинник, они для тебя ровесники. А девке в 25 куда деваться? Вот и идут за тех, кто берет. А время все на места расставляет Wink
luckynata

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
ну, будет уважать...допустим.. и...? Это всё? в 26 лет??? .. даже мои тапки уже не смеются. Crying or Very sad

И...? А дальше сама, милочка, сама! Мы же говорим (я, во всяком случае) о старте!
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не верю, что он ее "уважать будет". Хули... Извините подвинтесь.. Он потому и пошел искать зарубежных молодушек, что на его взгляд отечественные "не оценили". Они на интернет идут с полной и чуть ли не святой уверенностью, что русские их полюбят. Такими, какими есть. Просто за их "душу". И все равно, сколько ему лет и сколько у него денег. Ты ему только скажи-намекни, мол "я же молодая" - он там как вспетушится! Ах, ты неправильная, вот как ты оказывается, думаешь, а как же "любовь"Smile)))
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):
Как говорила одна приехавсяя в гости к дочке белорусска - "А кожа здесь дерьмовая. В Вилсонс Лезера такая ерунда! У нас на базаре в Мытишах - лучше!" я все время вздрагиваю, может у меня плохо со зрением? А то я вижу кругом "Норрдстромы", "Ньюманы Маркусы" и "Саксы"... И баб там одетых по последней моде и тянуших полные вешалки в примерочную.. И возле "Ланкома" и "Есте Лаудер" толпится народ... И на новых Хамерах и мерсах кто то разьезжает..

Я, конечно, зазря ввяpываюсь, до тебя мне все равно не донести, но мож, до кого другого дойдет?
Т.е. ты полагаешь, что тетки те у прилавков Ести так и толкутся днями, неделями? И , как на работу, ходят туда деньги тратить?
Как пэйчек получили, или муж получил, так они шасть Ести Лаудер закупаться? Very Happy
И шкафы у них от Дольченй с габанами ломятся? Very Happy Семь лет, говоришь, в СШа живешь? Честно, мне трудно в это поверить... А так да, тетке из мытищ вся и радость- в кожу нарядиться, на другое все равно денег не хватит.. Ну, и надеюсь, хоть с теткой этой- ты не думаешь, что у нее этой кожи по вешалкам в клозетах поразвешано? Very Happy

Цитата:
Ну такая картинка вырисовывается, что вам вам отдельно взятая страна первого мира и все там, как на подбор - бедно одетые, слегка покормленные, считаюшие каждый бакс/евро и не гнушаюшиеся любой работы (тоже знаменитая дискуссия - "гомнодавкой быть не стыдно! Все с чего то начинали").

Ну, снова -здорово. Прям, вся прелесть Америки в том, чтоб клозеты шортами от Армани забить? Для этого точно, в США ехать не надо, этим добром и в Москве (правда, в ней одной Wink ) можно реализоваться"

Цитата:
Обязательно наши мадам часто обижаются, если не дай Бог упомянуть, мол не мешало бы хоть 500 баксов на булавки из под старичка высунуть. Мол стыдно о таком, где вы такое видели, куда это все тратить... А старичку с молодой девкой - не стыдно! И как будто так и надо - вон столичная, водка отличная, молодая собирается замуж в Алабаму за дедка - и не, ты у него 500$ не попроси...

Что ж за каша ку тебе в голове? Да и додумыватть за нас не надо. Все ты путаешь обиды с рационализмом. Как правду сказали, так или завидуют или теперь новое -"обидились" Very Happy
Если мы о продаже "молодости" - то $500 за нее - недорого, можно и больше выторговывать. А если мы о семье- то никто никому не должен ни за молодость и сыну на образование. Все это- полюбовно, по мере ВОЗМОЖНОСТИ семьи, и посильного вклада ОБОИХ. (вот это место меня очень тревожит, явно не донесу до тебя, о чем это я)

И потом... ты знаешь, я что там, в Риге (кто-то тут Прибалтику "западом" посчитал Rolling Eyes) нехилым бухгалтером была, что тут бухгалтер, но (снова сомневаюсь, что "донесу") - это такие ДВЕ большие разницы.. по уровню жизни... А насчет Подмосковья.. так "жизнь кончается за МКАДом" не зря придумали. Wink Могу себе представить какой-нить Ново-Московск (занесело меня туда как-то по молодсти к родне подружки летом на каникулах), смело могу тебе сказать- ЭТО даже не Алабама. Laughing
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регина, я о Фоме, ты мне о Ереме... Мы друг друга не поймем. Я споткнулась об фразу "ты не думаешь, что у нее этой кожи по вешалкам в клозетах поразвешано"
Нет, я вообше то думаю, что если той бедной тетке не пришлось нигде, кроме как в Вилсонс Лезер зайти, то нечего "я вам скажу за всю Америку".
И если кто то повыходил замуж за всякую бедноту и сидит с хлеба на воду перебивается, (не надо воспринимать этои лично, я аллегоично выражаюсь)- то нечего всем тут доказывать, что люди "в Америках" не тратят деньги на кремы, шмотки, машины и прочее.
И не надо до меня "доносить" ничего. Правильно - не донесешь, не теряй время даже:)
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регинка, да молодая она еще. Живет одна, зарабатывает хорошо, дай ты ей шмотками из Нимана Маркуса наиграться. В Москве у нее таких не было. Выйдет замуж, родит детей, мозги на место и встанут Smile
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему я где то на год - два тебя моложе, Джудя. Так что спасибо за комплиман.
Не в детях дело. Я жила бедно в Америках, не все время булки мазала икрой. Так даже в самые мои бедные времена мне не казалось, что в Америках никто не тратит бабки на шмотки, машины и прочее. Этa мантрa "вы что, в Америке за 100$ никто сапоги не покупает" меня просто бесит! Особенно в сочетании с мужиком на 26 лет старше.. Не ври, что не понимаешь о чем я...
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что сапоги за $100 это так много? О чём спор то вобщe? Eсть тe, кто тратит дeньги как воду, eсть тe, которыe каждую копeйку считают. К сожалeнию срeди русско-амeр. сeмeй вторая катeгория всё чащe встрeчаeтся, ну ничё, живут жe как-то.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 12 из 27

Перейти: