Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Я полюбила мужчину на 26 лет старше себя.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дом у озeра это хорошо, но сразу понятно, что запрeдeлами города. В этом нeт ничeго страшного, получитe водитeльскиe права, сможeтe eздить куда захотитe (это в общeм). Eго сын с ним живёт. Eсли сын нормальный, то можeт и нe будeт стычeк, а вобщe я подозрeвяю, что сын нe малeнький мальчик - пора бы и самому жить, а нe с папой.
Вас я понимаю, у вас рeбёнок - для нeго хочeтся лучшeго будущeго и т.д. А тут АмЭрыканeц замуж зовёт и всё как в сказкe... Tолько жизнь рeальная она зачастую нe сказка, но eсть и исключeния. Мы вашeго избранника нe знаeм, потому нашe мнeниe «по стольку по скольку» со стороны. Думайтe... На вас отвeтствeнность и за рeбёнка своeго, так что всё нужно хорошо взвeсить, прeждe чeм срываться в никуда.

· ·
Victoriya
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное, над чем мне стоит задуматься, то это то что первое время я буду зависить от него материально. Мой статус будет не совсем завидный. Я не смогу без моей работы, без общения, мне будет не привычно.
Как скоро я могу получить разрешение на работу? Хотя, я пока ещё не задумалась, а чем я смогу там заниматься?
О боже, на мне такая ответсвенность не только за себя, но и за сына...
Что Вы посоветуете мне ещё, граждане форумчане?
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я была в Мобиле, Алабама. Мнение Антонины разделяю. Автор, напишите, кем жених работает и сколько зарабатывает. Все станет ясно. В отличие от Антонины, в Мобил бы я поехала, но только к очень богатому. На юге хорошо, душно правда, а так народ очень дружелюбный, как их акцент научишься понимать.
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты картинки того дома видела? Там не вагончик на болоте случайно?
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дeло, что общаться будeт нe с кeм, нe думаю, что вокруг eго озeра живёт много наших. Зависимость от нeго матeриальная и нe только будeт, вeдь он будeт «главным» и во всём. Работать гдe? А гдe там поработаeшь? В локал магазинe, или на заправкe? С языком у вас как? Знаю одно - это будeт нe Москва, подмосковьe...
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы, я наверное попробую. Но как ни странно богатсво для меня не главное, а главное достаток, в моём понимание.
Это большой дом, хорошая, достойно оплачиваемая работа. Я не знаю сколько он зарабатывает. Инженер физик-ядерщик. Я думаю у него хорошая зарплата, но не уверенна сколько это.
Что значит сжигать мосты?
У меня здесь есть собственная квартира, которую я не собираюсь продавать. Вы это имели ввиду?
Да ксати, кто уже вышел замуж за Американцев. Составляли ли Вы брачные контракты. Мой адвокат здесь посоветавал с этим не медлить и подготовить всё заранее.
Поделитесь со мной опытом, пожалуйста.
С уважением, ко всем вашим мнениям.
RubyRed

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наговорите сеичас со страху девченке, она и поверит.
Можно подумать, что кроме крупных городов жизни нигде нет. Ну да, а мы тут в деревнях типа прозябаем. Главное, чтоб хайвей рядом был, аеропорт и работа денежная. Все остальное не проблема.

Victoriya, езжайте посмотрите (с открытыми глазами, любовь любовью, а анализировать надо). По визе невесты уже сказали тех 3 месяцев хватит, чтоб реально все увидеть. На что смотреть Антонина сказала.

Последний раз редактировалось: RubyRed (Сб Апр 05, 2008 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
в Мобил бы я поехала, но только к очень богатому. .

Джудя, какой такой "очень богатый"? Shocked В Мобиле с тремя детьми в 52 года и рыскаюший на международных сайтах знакомств в поиске молодых невест из стран отдаленных? Rolling Eyes Мы уже из раздела "юмор, сатира и пародия" в раздел фантастики перешли? Very Happy Razz
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victoriya писал(а):

Что Вы посоветуете мне ещё, граждане форумчане?

Нет, судя по этой фразе мы все еше в юмористическом разделе Very Happy

Эй, Виктория, зачем тебе дядька 52летний с тремя детьми и еше работать? Работать можно в Москве и с молодыми встречаться. Smile
RubyRed

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой контракт? Вы сначала на разведку езжайте, посмотрите, чот к чему. Кстати, мне жених как-то очень напоминает фермера Золушки, не знаю почему

http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=1678&postdays=0&postorder=asc&start=0
Victoriya
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну зачем Вы так, "дядька". Почему мы все всегда обращаемся к стереотипам? Он шикарный "дядька"...
Совет, любопытно очень..
RubyRed

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего у нас 3 одинаковые темы?
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как так и сразу ужe о контрактe задумались? Я думала там любовь-морковь, богатство нe имeeт значeния...., а тут брачный контракт сразу. Чёт я запуталась. Embarassed
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сцену уже вышел адвокат! Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Жалко, что в "Диллардсе" сейл - "сними экстра 40%", я жадная, все равно поеду счас.. Sad Но вы без меня дежите оборону "граждане форумчане".. Только не надо ей внушать, что ей очень повезло и ее "бабка переспала с доберманом" (ц) (это не я, Булгаков), что такое счастье подвалило из Алабамы... Evil or Very Mad
ПС Виктория, для меня все, кто меня на 10-20 лет старше - дядьки. Это "личное", не смушайтесь. Продолжайте лабать! Smile
RubyRed

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет, удачи на самом деле. Виктория, внимания не обращай, скептиков у нас много, в основном из-за обилия печальных историй. Так что розовые очки снимай, про шикарного дядьку не мечтай, приезжай сюда и на месте разберешься. Тол;ко разбирайся, не сиди на облаке. Замуж не ходи пока, про контракт забудь пока.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 2 из 27

Перейти: