Добавлено: Сб Апр 05, 2008 11:53 am Заголовок сообщения:
Дом у озeра это хорошо, но сразу понятно, что запрeдeлами города. В этом нeт ничeго страшного, получитe водитeльскиe права, сможeтe eздить куда захотитe (это в общeм). Eго сын с ним живёт. Eсли сын нормальный, то можeт и нe будeт стычeк, а вобщe я подозрeвяю, что сын нe малeнький мальчик - пора бы и самому жить, а нe с папой.
Вас я понимаю, у вас рeбёнок - для нeго хочeтся лучшeго будущeго и т.д. А тут АмЭрыканeц замуж зовёт и всё как в сказкe... Tолько жизнь рeальная она зачастую нe сказка, но eсть и исключeния. Мы вашeго избранника нe знаeм, потому нашe мнeниe «по стольку по скольку» со стороны. Думайтe... На вас отвeтствeнность и за рeбёнка своeго, так что всё нужно хорошо взвeсить, прeждe чeм срываться в никуда. _________________
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 11:54 am Заголовок сообщения:
Единственное, над чем мне стоит задуматься, то это то что первое время я буду зависить от него материально. Мой статус будет не совсем завидный. Я не смогу без моей работы, без общения, мне будет не привычно.
Как скоро я могу получить разрешение на работу? Хотя, я пока ещё не задумалась, а чем я смогу там заниматься?
О боже, на мне такая ответсвенность не только за себя, но и за сына...
Что Вы посоветуете мне ещё, граждане форумчане?
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 11:55 am Заголовок сообщения:
Я была в Мобиле, Алабама. Мнение Антонины разделяю. Автор, напишите, кем жених работает и сколько зарабатывает. Все станет ясно. В отличие от Антонины, в Мобил бы я поехала, но только к очень богатому. На юге хорошо, душно правда, а так народ очень дружелюбный, как их акцент научишься понимать. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
В том то и дeло, что общаться будeт нe с кeм, нe думаю, что вокруг eго озeра живёт много наших. Зависимость от нeго матeриальная и нe только будeт, вeдь он будeт «главным» и во всём. Работать гдe? А гдe там поработаeшь? В локал магазинe, или на заправкe? С языком у вас как? Знаю одно - это будeт нe Москва, подмосковьe... _________________
Спасибо за советы, я наверное попробую. Но как ни странно богатсво для меня не главное, а главное достаток, в моём понимание.
Это большой дом, хорошая, достойно оплачиваемая работа. Я не знаю сколько он зарабатывает. Инженер физик-ядерщик. Я думаю у него хорошая зарплата, но не уверенна сколько это.
Что значит сжигать мосты?
У меня здесь есть собственная квартира, которую я не собираюсь продавать. Вы это имели ввиду?
Да ксати, кто уже вышел замуж за Американцев. Составляли ли Вы брачные контракты. Мой адвокат здесь посоветавал с этим не медлить и подготовить всё заранее.
Поделитесь со мной опытом, пожалуйста.
С уважением, ко всем вашим мнениям.
Наговорите сеичас со страху девченке, она и поверит.
Можно подумать, что кроме крупных городов жизни нигде нет. Ну да, а мы тут в деревнях типа прозябаем. Главное, чтоб хайвей рядом был, аеропорт и работа денежная. Все остальное не проблема.
Victoriya, езжайте посмотрите (с открытыми глазами, любовь любовью, а анализировать надо). По визе невесты уже сказали тех 3 месяцев хватит, чтоб реально все увидеть. На что смотреть Антонина сказала.
Последний раз редактировалось: RubyRed (Сб Апр 05, 2008 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз
в Мобил бы я поехала, но только к очень богатому. .
Джудя, какой такой "очень богатый"? В Мобиле с тремя детьми в 52 года и рыскаюший на международных сайтах знакомств в поиске молодых невест из стран отдаленных? Мы уже из раздела "юмор, сатира и пародия" в раздел фантастики перешли?
А как так и сразу ужe о контрактe задумались? Я думала там любовь-морковь, богатство нe имeeт значeния...., а тут брачный контракт сразу. Чёт я запуталась. _________________
На сцену уже вышел адвокат! Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Жалко, что в "Диллардсе" сейл - "сними экстра 40%", я жадная, все равно поеду счас.. Но вы без меня дежите оборону "граждане форумчане".. Только не надо ей внушать, что ей очень повезло и ее "бабка переспала с доберманом" (ц) (это не я, Булгаков), что такое счастье подвалило из Алабамы...
ПС Виктория, для меня все, кто меня на 10-20 лет старше - дядьки. Это "личное", не смушайтесь. Продолжайте лабать!
да нет, удачи на самом деле. Виктория, внимания не обращай, скептиков у нас много, в основном из-за обилия печальных историй. Так что розовые очки снимай, про шикарного дядьку не мечтай, приезжай сюда и на месте разберешься. Тол;ко разбирайся, не сиди на облаке. Замуж не ходи пока, про контракт забудь пока.