Добавлено: Вс Апр 06, 2008 11:52 am Заголовок сообщения:
Антонина писал(а):
В России нет особых возможностей заработать. В Америках за 7 рублей крем покупают чаше oт ленности, чем от вынужденной бедности.
Ну, блин, за семь лет так и не дошло, что за "7 руб" покупают не от бедности- лености , а потому что не у всех ума "зватает" покупать все только "за имя" отрекламироаное знаменитостью в Космополитэне?
Антонину послушать, можно подумать, что боХатые денег не считают
Вот так и создаются легенды , и девчонки подмосковные себе уже частные школы для сына и ло скул для себя рисуют и все это - с трапа самолета.. я уж молчу про мысли про ТАКОЙ пренап.. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Не, если хотите "послушать Антонину" - за 7 рублей лучше крем не покупать. От такого только хуже, одних парабенов на морду наложить, всяких эссенций... Если крем покупать, то значит ждешь каких то результатов, правильно? Покупать тогда надо более менее хорошее. А если "и так сойдет" и "все от генетики, крем не поможет" - рацио-предложение - никаких кремов нафик не покупать. Лучше потратить бабки "вовнутрь")))
Паблик скул в Алабаме ?? Там процент черного населения очень высок (это тоже, типа для справки)
А ты расистка? Иди, поучись в паблик школе, заработай степуху.. Неча мать по всяким старикам пимпить... Заработай краюху хлеба и крем за 7 рублев!
Вона, спросите мнение Регинки о частных школах. Она вам сразу скажет - их не сушествует. Как и кремов дороже двадцатки. Там только исключительно Томы Крузы. Все остальное придумал Черчиль в 18ом году! Чтобы искусить, падло он безрогий!
Тоня, зайчик, расслабьси Вика уже какие-то кремики покупает, и , возможно, их же и планирует покупать дальше, будучи в Америке (если не откроет для себя что-то совершенно лучшее). Поэтому вопрос скорее не в том, какие кремы покупать, а сколько это стоит и как часто будет предоставляться возможность покупки оных. Мы ж не знаем, чем она там за собой ухаживает. Может оно и стоит 7 рублёв, и ей будет хорошо... Поэтому на ткму кремиков не сбиваемся (или обсуждаем в другом разделе форума....пока Сони не примчалась с плёткой ) _________________
Если крем покупать, то значит ждешь каких то результатов, правильно? Покупать тогда надо более менее хорошее. А если "и так сойдет" и "все от генетики, крем не поможет" - рацио-предложение - никаких кремов нафик не покупать. Лучше потратить бабки "вовнутрь"
Милка.. не смеши меня так.. я уже пацулом.... от крема "резульаты" ждешь? Я вот теперь гадаю, откуда и , главное, зачем, взялась платическая хирургия, если , оказывается, и от крема "результат" бывает?
И потом, почему - или дорогой крем или "что-то во внурть"? Это в каких кругах в США не хватает и НА то и НА другое, если втемяшилось? _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
В америку хотят многие, оно и понятно, кто ж не хочет, может Виктории еще в просторах инета поплавать, а может это и есть ее шанс, так сказать билет, упустит, а потом будет жалеть. Обещать он тоже может горы золотые. Сами понимаете.
да, тему с кремама надо прекратить. Ведь есть же здесь топики про красоту, давайте там будеm делится, кто чем и почём мажется _________________
Девушки, не о кремах в точном смысле слова речь идет, а об неоправданных ожиданиях (причем с двух строон) и о том, как отличаются совсковые представления о "боХатой" жизни. В экс-СССре- это сапоги за 500 и крем, "чтоб не дешевле, чем у соседки". А тут , сами понимаете, несколько другое. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
Да, возможно это eё eдинствeнный шанс уeхать в Амeрику. Вся суть в том, что просто, возможно, слeдуeт поубавить свои «хочу», пока нe пройдёшь инструктаж на рабочeм мeстe. _________________
Последний раз редактировалось: Пчёлка (Вс Апр 06, 2008 12:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Прочитала все, но поняла как-то наперекосяк. Сложилось впечатление, что у Виктории душа просит перемен, ("а девочка созрела"ц) Молодец, что не акула (подайте мне молодого, бездетного и щедрого Тома Круза, да не из Хацапетовки чтоб!), она не лицемерит, что согласна по большой любви и "на ползернышка в день"; и про образование ребенка помнит, и о новых туфлях не забывает. Да еще как-то общечеловеческие радости в виде семьи, понимающего мужа и нежных чувств пытается в эти перемены встроить. Я не знаю, что тут базово, а что вторично.
"Я теперь скромнее стал в желаньях,
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?"
А, вот еще про "опыт, сын ошибок трудных" вспомнилось. А ей мечтается... И правильно, и я бы в 26 лет (у меня сыну 24) поехала даже в Алабаму, даже к "в два раза старше". Особенно, если "перемен, мы ждем перемен" (В.Цой) Как-то сумбурно я после вчерашнего "Баккарди" изъясняюсь.
Карооочи (ик!), откуда легче стартовать в 26 лет, из Подмосковья или из Алабамы? Так чтобы и себя не порушить местными реалиями, и мужичку в душу не насpaть? Отношения человеческие, все же думается мне, у Виктории на первом месте
Расслабиться надо Регинке.. Регина, "тема кремов раскрыта". Давай теперь, что уж тут, расскажи про частные школы....
ПС Не переживай так особенно, это я фантазирую. Я на самом деле и за 7 рублей крема отродясь не видела, какой крем, тут на пожрать едва хватает... А сапоги за 500, то из Сиднея ШелдонА, ударение на последнюю гласную... Лаптем прихлебывая очень жду рассказа о частных школах...
Вся суть в том, что просто возможно слeдуeт поубавить свои «хочу», пока нe пройдёшь инструктаж на рабочeм мeстe.
Тогда может уже быть поздно. Надо СЕЙЧАС выспрашивать-выведывать, что и как предполагается, какие "ожидания" у жениха и как они соотносятся с желаниями Вики?
Да, и насчет пренапа спросить можно, только осторожно, без своих "ожиданий", а то неосторожно спросит про "содержаниее ее и ее сына после развода "- мужик, вообще, расходы на поездку в Россию спишет в расходы по бизнесу и забудет о ней, как о страшном сне. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
А, откуда легче стартовать в 26 лет, из Подмосковья или из Алабамы? :
Из Подмосковья однозначно! Особенно если есть раскрученная риэлтерская контора... В Америке надо ехать без детей и с шикарным английским.. Если "стартовать"... И не в Алабаму... Но - это я опять фантазирую.... "Эх жизнь, чего тебя осталось..." (ц)