Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Я полюбила мужчину на 26 лет старше себя.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):
В России нет особых возможностей заработать. В Америках за 7 рублей крем покупают чаше oт ленности, чем от вынужденной бедности. Razz

Ну, блин, за семь лет так и не дошло, что за "7 руб" покупают не от бедности- лености Laughing , а потому что не у всех ума "зватает" покупать все только "за имя" отрекламироаное знаменитостью в Космополитэне?

Антонину послушать, можно подумать, что боХатые денег не считают Laughing
Вот так и создаются легенды Very Happy , и девчонки подмосковные себе уже частные школы для сына и ло скул для себя рисуют и все это - с трапа самолета.. я уж молчу про мысли про ТАКОЙ пренап.. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паблик скул в Алабаме ?? Surprised Там процент черного населения очень высок (это тоже, типа для справки)
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, если хотите "послушать Антонину" - за 7 рублей лучше крем не покупать. Very Happy От такого только хуже, одних парабенов на морду наложить, всяких эссенций... Если крем покупать, то значит ждешь каких то результатов, правильно? Покупать тогда надо более менее хорошее. А если "и так сойдет" и "все от генетики, крем не поможет" - рацио-предложение - никаких кремов нафик не покупать. Лучше потратить бабки "вовнутрь"Smile)))
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Паблик скул в Алабаме ?? Surprised Там процент черного населения очень высок (это тоже, типа для справки)

А ты расистка? Very Happy Иди, поучись в паблик школе, заработай степуху.. Неча мать по всяким старикам пимпить... Laughing Заработай краюху хлеба и крем за 7 рублев! Twisted Evil
Вона, спросите мнение Регинки о частных школах. Shocked Она вам сразу скажет - их не сушествует. Как и кремов дороже двадцатки. Там только исключительно Томы Крузы. Все остальное придумал Черчиль в 18ом году! Чтобы искусить, падло он безрогий! Rolling Eyes Wink
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоня, зайчик, расслабьси Laughing Вика уже какие-то кремики покупает, и , возможно, их же и планирует покупать дальше, будучи в Америке (если не откроет для себя что-то совершенно лучшее). Поэтому вопрос скорее не в том, какие кремы покупать, а сколько это стоит и как часто будет предоставляться возможность покупки оных. Мы ж не знаем, чем она там за собой ухаживает. Может оно и стоит 7 рублёв, и ей будет хорошо... Поэтому на ткму кремиков не сбиваемся (или обсуждаем в другом разделе форума....пока Сони не примчалась с плёткой ) Laughing

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если крем покупать, то значит ждешь каких то результатов, правильно? Покупать тогда надо более менее хорошее. А если "и так сойдет" и "все от генетики, крем не поможет" - рацио-предложение - никаких кремов нафик не покупать. Лучше потратить бабки "вовнутрь"

Милка.. не смеши меня так.. я уже пацулом.... от крема "резульаты" ждешь? Laughing Я вот теперь гадаю, откуда и , главное, зачем, взялась платическая хирургия, если , оказывается, и от крема "результат" бывает?

И потом, почему - или дорогой крем или "что-то во внурть"? Это в каких кругах в США не хватает и НА то и НА другое, если втемяшилось? Rolling Eyes
Elena™

В америку хотят многие, оно и понятно, кто ж не хочет, может Виктории еще в просторах инета поплавать, а может это и есть ее шанс, так сказать билет, упустит, а потом будет жалеть. Обещать он тоже может горы золотые. Сами понимаете.
да, тему с кремама надо прекратить. Ведь есть же здесь топики про красоту, давайте там будеm делится, кто чем и почём мажется
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):
А ты расистка? Very Happy

Можно я не буду на этот вопрос отвечать? Very Happy

Миру мир во всём мире!!! Drinks or Beer за дружбу народов!!

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, не о кремах в точном смысле слова речь идет, а об неоправданных ожиданиях (причем с двух строон) и о том, как отличаются совсковые представления о "боХатой" жизни. В экс-СССре- это сапоги за 500 и крем, "чтоб не дешевле, чем у соседки". А тут , сами понимаете, несколько Wink другое.
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, возможно это eё eдинствeнный шанс уeхать в Амeрику. Вся суть в том, что просто, возможно, слeдуeт поубавить свои «хочу», пока нe пройдёшь инструктаж на рабочeм мeстe. Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Пчёлка (Вс Апр 06, 2008 12:12 pm), всего редактировалось 1 раз
luckynata

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала все, но поняла как-то наперекосяк. Сложилось впечатление, что у Виктории душа просит перемен, ("а девочка созрела"ц) Молодец, что не акула (подайте мне молодого, бездетного и щедрого Тома Круза, да не из Хацапетовки чтоб!), она не лицемерит, что согласна по большой любви и "на ползернышка в день"; и про образование ребенка помнит, и о новых туфлях не забывает. Да еще как-то общечеловеческие радости в виде семьи, понимающего мужа и нежных чувств пытается в эти перемены встроить. Я не знаю, что тут базово, а что вторично.
"Я теперь скромнее стал в желаньях,
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?"
А, вот еще про "опыт, сын ошибок трудных" вспомнилось. А ей мечтается... И правильно, и я бы в 26 лет (у меня сыну 24) поехала даже в Алабаму, даже к "в два раза старше". Особенно, если "перемен, мы ждем перемен" (В.Цой) Как-то сумбурно я после вчерашнего "Баккарди" изъясняюсь. Razz
Карооочи (ик!), откуда легче стартовать в 26 лет, из Подмосковья или из Алабамы? Так чтобы и себя не порушить местными реалиями, и мужичку в душу не насpaть? Отношения человеческие, все же думается мне, у Виктории на первом месте Twisted Evil
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расслабиться надо Регинке.. Laughing Регина, "тема кремов раскрыта". Давай теперь, что уж тут, расскажи про частные школы.... Rolling Eyes Clapping
ПС Не переживай так особенно, это я фантазирую. Я на самом деле и за 7 рублей крема отродясь не видела, какой крем, тут на пожрать едва хватает... А сапоги за 500, то из Сиднея ШелдонА, ударение на последнюю гласную... Лаптем прихлебывая очень жду рассказа о частных школах...
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вся суть в том, что просто возможно слeдуeт поубавить свои «хочу», пока нe пройдёшь инструктаж на рабочeм мeстe.

Тогда может уже быть поздно. Надо СЕЙЧАС выспрашивать-выведывать, что и как предполагается, какие "ожидания" у жениха и как они соотносятся с желаниями Вики?

Да, и насчет пренапа спросить можно, только осторожно, без своих "ожиданий", а то неосторожно спросит про "содержаниее ее и ее сына после развода "- мужик, вообще, расходы на поездку в Россию спишет в расходы по бизнесу и забудет о ней, как о страшном сне. Very Happy
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

luckynata писал(а):

Карооочи (ик!), откуда легче стартовать в 26 лет, из Подмосковья или из Алабамы?

Смотря куды стартовать.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

luckynata писал(а):
А, откуда легче стартовать в 26 лет, из Подмосковья или из Алабамы? :

Из Подмосковья однозначно! Особенно если есть раскрученная риэлтерская контора... Rolling Eyes В Америке надо ехать без детей и с шикарным английским.. Если "стартовать"... И не в Алабаму... Но - это я опять фантазирую.... "Эх жизнь, чего тебя осталось..." (ц)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 10 из 27

Перейти: