Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Я полюбила мужчину на 26 лет старше себя.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прока Регина с Антониной друг друга не порвали в процессе выяснения кто мудрее, предлагаю девушкам вспомнить о теме "Разборки", там щас не занято, Laughing заходите, не стесняйтесь.

Victoriya, ну если считаете себя фифой, за собой сильно следите и желаете продолжать в том же духе, мечтаете об образовании для себя и сына...так на кой хрен вам оно сдалося в Алабаме (читай у чёрта на рогах), со старым дядькой, наверняка без денег, с тремя детями?? Вы ж совсем о другом грезите. Вон, Пчёлка вам картинку показала, очень и очень типичная картинка. Посмотрите на нее еще раз. Это не на пару недель...Это на долгие годы... Нравится? Мне кажется, это просто СОВСЕМ не для Вас...или Вы уж ну такая совсем непривлекательная в свои 26 лет, и совсем уже жизнью затюканная,что помоложе мужика (или хотя бы с нормальной местности) никак найти не получится, ? тогда нечего и думать, надо хватать, что само плывёт, потом на месте разберетесь. Пока виза невесты делаться будет, год пройдет... за это время или ишак сдохнет ,или падишах.

· ·
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упси, ты что.. Какие разборки.. Shocked Я клопа переросла, до шавки не доросла.... Very Happy Пальму первенства и "частливую" Пину Колладу - Регине! Хоцу дальше Викторийного мужика обсуждать.. Виктория, выходи, не стесняйся!
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина, там нам лучше про своих женихов расскажи Wink ну или про подружкиных, на худой конец. Твоего оленевода и Машу с Беном до сих пор весь интернет забыть не может Laughing так и остались без хэппи энда. Пока Вика спит, давай, нам очередную историю затрави Very Happy мы ж соскучились 21 весна на дворе... о любви хочется 26
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой вам любви? У меня полет "фантазии" превышает пару штук в месяц на булавки... Побьете меня тут... Больно надо!
Без любви живите,раз такие экономные... Вона была у вас Иринка - хотела на Аляску работать за двоих, что вы с бабой сделали? Правильно - отшугнули, она теперь на невестинском о пятилетнем сынке рассказывает и по Джей1 собирается оставаться..
Теперь к вам Вика пришла, бизнесменша из Подмосковья, не просто так.. А вы? Кремом за двадцатку ее намазали! Не будет концерта с таким подходом, ох не будет... А Вика не спит. У нее переговоры в полночь по Московскому времени. С алабамшиком...
Elena™

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, что влазию в разговор, но кажется тема называется "полюбила мужчину на 26 лет старше себя." Понятное дело, что любовию здесь и не пахло. Но я не осуждаю, у каждого из нас свои цели в жизни и способы их достижения. Я просто не понимаю, зачем баблом хвалится, если денег мало, что уже не человек? Все живут по своему достатку. У есть меня подруга та вседа покупает дешевку, но я ей не тыче в лицо кремом для рук за 7 руб. Давайте не будем мерится кошельками.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В России нет особых возможностей заработать. В Америках за 7 рублей крем покупают чаше oт ленности, чем от вынужденной бедности. Razz
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елен, Вы сейчас не правы. Вика задала нам определенные условия. Есть дядька, в два раза старше, с алабамы, с тремя детьми, дом новый - в планах. Картина скаладывается? Наверняка... Теперь она нам описывает свои ожидания: учёба для себя, возможность ухаживать за собой (я это так понимаю, что предполагается не овощные маски на лицо накладывать), плюс ОТЛИЧНОЕ образование для сына (собственный бизнес а-ля агентство я даже пока не рассматриваю. Сначала выучиться надо, лицензию получить на это, потом уже планы городить...а до этого, как от Алабамы до Китая ). Вот, на сыне можно остановиться. Что есть отличное образование. Это хорошая прайват скул, после которой есть шансы попасть в отличный университет. Стоит это мама не горюй сколько. На фоне Алабамы, с новостройкой на 53-летней шее, и тремя детями на ней же (детки свои , небось, образование должны получить тоже, да еще и не хуже, чем чужой мальчик), поездки Вики туды-сюды , плюс бабло за иммиграционный процесс для обоих......... какое нафиг ОТЛИЧНОЕ образование? ...в Алабаме... Laughing Впрочем, уверена, что кремики даже там купить можно Rolling Eyes Вике в Америку хочется. И правильно хочется, и мы ее и не отговариваем...Если поймет, что как (к кому и куда)приедет, так и жить будет, то все будет чики-пуки. Если есть смысл пытаться найти что-то получше, то надо (по негласному мнению аудитории) искать чего-нибудь получше описанного варианта. Если думает, что нет смысла дальше время тратить, то будет по крайней мере готова к тому, чего ее ждет. Все проблемы у наших дев, когда едут в одно, а попадают совсем в другое... а вот когда начинаешь помогать приводить в соответствие, чтоб куда ехали, туда б и приехали, то обижаются, вместо того, чтоб спасибо сказать Laughing Никто кошельками не меряется.Вобщем-то, цель иная совсем - обрисовать картину без прикрас, чтоб Вика могла сравнить что она хочет с тем, что этот дяденька может. Вот и всё.
А за прикрасами - по следам Иринки Laughing
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нe думаю, что дeло в том, что у нeго возможно нeт много дeнeг (и что он из-за этого плохой чeловeк). А в том, что дeвушка (автор) пишeт, что сама из сeбя «фифа», рeбёнку хочeт отмeнноe образованиe (а кто платить то будeт за это - явно этот мужчина), сама хочeт пойти учиться, знаeт, что будeт на полном обeспeчeнии (пока eщё нe мужа, но возможно); хочeт принап подписать с ним, чтоб в случаи развода он содeржал eё и eё сына. Отсюда слeдуeт, что дeньги важны и очeнь. А у мужчины возможно столько дeнeг и нeт. Вот мы и разсуждаeм, что возможно этот мужчина нe подойдёт eй. Но это сугубо нашe мнeниe, мы ж всeго лишь разсуждаeм, а рeшать автору конeчно жe. :)
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упсик, об одном написали/подумали сразу. :) А потому что так оно и eсть.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая прайват школа, Упси... Shocked Exclamation Держите меня трое, двоим не удержать... Там на шоколадку "Годива" будет жилить... Частная школа... Деффки юмористки:)))) Laughing

Последний раз редактировалось: Антонина (Вс Апр 06, 2008 11:40 am), всего редактировалось 1 раз
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
хочeт принап подписать с ним, чтоб в случаи развода он содeржал eё и eё сына.

Laughing Это место я пропустила Laughing
Госпидя, кто вложил в эту молоденькую головку подобные глупости?

Вообще, когда мужчина с Запада ищет в стране третьего мира жену в два раза моложе себя - это ТАКОЙ флаг, мама миа! Однозначно, он предполагает, что в обмен на ее молодость она получит "Америку", т.е. дом, вместо квартиры, возможно, машину, отпуск в Мексику, и ничего другого ей , из страны третьего мира -не полагается, уж и ЭТО должно быть за счастье...

Так все очевидно.. но уже отсюда.. а оттуда - видится только лучезарная Америка..

Последний раз редактировалось: Regina (Вс Апр 06, 2008 11:46 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну eсли «отмeнноe» образованиe, то сразу в умe прайвeт скул, послe унивeр нe хилый, а чё? Embarassed
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тонь, я описала , что я представляют под словами ОТЛИЧНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В США. Мое представление идет в унисон с представлениями многих (даже твоим, наверняка). если Вика хочет отличное образрвание, она должна поинтересоваться сколько это стоит в граммах и прикинуть могёт или не могёт старая лошать финишировать первой. А то, что там шЫкаладки будут по праздникам, я и без тебя знаю. Хотелось бы , чтоб Вика это знала, а не мы. Нам -то что? Pardon
Гость

Regina писал(а):
Цитата:
хочeт .

Мне понравилось употребляемое слово. Very Happy Именно "хочет". лучше не скажешь... Surprised
Вика, мы шутим, вернись, мы все простим. Very Happy Rolling Eyes
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну ладно, я тут "по-маленькому" от Есте Лаудер и Ла Мера крем хотела... А вы - наглые, бестыжие морды.... Частная школа... Shocked Это же минимум 11к в год, даже в Алабаме! А пожертвования? А кружки? А футбол и юниформа на него? Какой такой инженер с тремя детьми и все вышеперечисленное? Совести в вас ни на грош.. Неа, я самая добрая тут.
Вик, слышишь
- верь только мне. Cool
Ничего, нехай в паблик дите поучится. Будет хорошо учится, ему в Алабама Стейт Юниверсити дадут степушку. Почти ни за что закончит. Будет лапотулей, станет электрическим инженером, как отчим. Женится и построит дом в Мобиле....
Embarassed Вам если мед - так сразу ложкой! В Айви Лиг захотели? Ату вас плеткою! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Страница 9 из 27

Перейти: