Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:07 am Заголовок сообщения:
Нет, ну если вы Маноло Бланик туфли хотите покупать, то здесь тоже не хватит. Регинку сильно не воспринимайте в этом разрезе - она из Канады. Там народ беднее и добрее. Видите, ей аж плохо стало даже за 500$ в месяц... Тома Круза помянула.. Но это не значит, что здесь все копейки стоит, милая Виктория. Тут тоже есть бутики, хорошие авто, фешенебельные рестораны и прочее. Куда с 500$ не сунешься... Но вы по реакции делайте вывод, насколько реально даже 500$ с вашего "бедного инженера" поиметь... Кроме того, возврашаясь к кастрюлькам и сковородкам - американцы отличаются compulsive obsessive - в этом Регине можете позавидовать, ей не пришлось столкнуться. Вам ,зуб даю, - придется.
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:10 am Заголовок сообщения:
[quote="Regina"]
Антонина писал(а):
не меньше 4х разных кремов ЕЖЕМЕСЯЧНО покупать
:
Не ежемесячно. Ежемесячно хотя бы один - чтобы количество 4х держать.. Регинка, мы друг друга не поймем. То , что для тебя "не барыня" - для меня просто essentials. Не барыня это в моем понимании это обойтись без Маноло Бланика и новой колекции Шанель...
ПС Сама заработает - так пони бегает по кругу - нафик тогда 52 летний с тремя детьми да в Алабаме, чтобы на чек с подружками самой зарабатывать? Так можно и пешком постоять.. ИМХО.
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:11 am Заголовок сообщения:
Victoriya писал(а):
О боже, я даже и не представляла, что в Америке на 500 долларов, можно себе так вот по минимуму что-то предоставить?
Тут одни туфли пойдёшь купить и то не хватит..
Вы , девушка, в ту же ловушку попадаете, как и все ОТТУДА. Это ТАМ - денег только и есть, чтоб сапоги за 500 отхватить. Тут - совсем другое дело, тут народу тяжко:wink: .. когда надо выбрать между отпуском летом - к маме, зимой на Гавайи, машину получше купить пора , и зимний сад к дому пристроить..ребенку на колледж отложить, себе на пенсию не забыть... потому на "сапогах" тут принято экономить" _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:15 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Сама заработает - так пони бегает по кругу - нафик тогда 52 летний с тремя детьми да в Алабаме, чтобы на чек с подружками самой зарабатывать? Так можно и пешком постоять.. ИМХО.
ЭксЬюзи муа, один крем - это двадцатка, и еще 70 на парикмахера, откуда у тебя тогда 500 вылезло?
Не, если мы о том, "чтоб продаться подороже", то тут однозначно, можно и за 70тилетнего, но тогда уж точно "Круза".. но ты ж заголовок-то прочти Там про "любовь", а ты на что, циник, все перевела? _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:15 am Заголовок сообщения:
Ой, спасибо, Регина, может мне это и нужно. Ведь сын растёт. А я тут такая "фифа".
Признаюсь, честно о своей персоне забочусь сильно.
Но для сына, у меня цель дать ему отличное образование..
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:16 am Заголовок сообщения:
Какая двадцатка? Ты че, Регинка, с глузду сьихала? Неа, давай эту дискуссию свернем. А то меня тут побьют под конец. Я уже ученая, битая.. Меня не раз под сраку штовхалы, я больше кремами и шубами не хвастаюсь. Говорите двадцатка? Ну мажьте за двадцатку. Не моя морда - не жалко!
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:18 am Заголовок сообщения:
Victoriya писал(а):
Ой, спасибо, Регина, может мне это и нужно. Ведь сын растёт. А я тут такая "фифа".
Оно и видно. О себе да сыне.. а мужик вам зачем? Для роли банкомата?
Тогда- не продешевите, и заголовок темы смените _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:20 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Там народ беднее и добрее
Гы. С глобуса США слезть бы пора за 7 лет -то
Добрее, однозначно а насчет богатcва.. мы тут всякие, как и вы down there/ _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:21 am Заголовок сообщения:
По интернету ты крутого не найдешь, Виктория. Регина права, он тебе, скорее всего, и 500$ в месяц не даст. Но , знаешь в чем она не права? В том, что "выбрать между отпуском летом - к маме, зимой на Гавайи, машину получше купить пора , и зимний сад к дому пристроить..ребенку на колледж отложить, себе на пенсию не забыть".
Мне чего то кажется ("сколько я вас перевидел, сколько вас передушил" (ц)) - там и Гаваев с зимним садом и образованием ребенку тебе тоже будет не видать. Если сама удила не закусишь и не пойдешь пахать. А, спрашивается, зачем? Минималка в Алабаме - 600-700$ в месяц зарплата. Ты в Подмосковье (если повар нам не врет) - живешь гораздо лучше. Так что подумай. Стоит ли овчинка выделки.
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:22 am Заголовок сообщения:
Victoriya писал(а):
А я тут такая "фифа".
Вам тогда точно слeдуeт пeрeговорить с любимым нюансы обучeния для сына, и кто за это будeт платить. Потому как коллeдж тут нe дёшeво, народ всю жизнь дeтям на коллeдж собираeт. А он ужe троих воспитываeт, навeрноe и за коллeджи платит. Eсть у нeго дeньги на чужого сына, чтоб за учёбу отдать? Вы поинтeрeсуйтeсь, а то послe это можeт быть пeчальной новостью. Вы таких планов настроили, а он возможно нe в состоянии будeт с ними справиться (за дом жe надо платить eщё и вы на учёбу собрались, как я поняла). :) _________________
Последний раз редактировалось: Пчёлка (Вс Апр 06, 2008 10:25 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:22 am Заголовок сообщения:
Регина, я не так далеко от границы с Канадой живу, была у вас многократно, не скажу за всю Канаду, но народ в целом, в обшей массе - добрее и беднее. И на том стояла и стоять буду!
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:31 am Заголовок сообщения:
Антонина писал(а):
Регина, я не так далеко от границы с Канадой живу, была у вас многократно, не скажу за всю Канаду, но народ в целом, в обшей массе - добрее и беднее. И на том стояла и стоять буду!
Дорогая, не знаю, с кем ты в Канаде общаешься, и в каких районах бываешь ... по разному тут у нас, как и у вас.
Вернемся к коже лица. Она - от папы с мамой и образа жизни, если вся родня прыщавая, и сама -куришь-пьещь, на сальце нажимаешь, то никакой крем не поможет, ага.
А при нормальной коже- крем нужен - увлажнить, не больше. Никакой крем хоть за миллион кожу на другую не "перетянет". Надо те меньше теткиных журналов читать.
Вообще, почитываю тебя и удивляюсь, семь лет, говоришь, в Америках? А звучишь, как вчера приехала... может, надо круг обещния сменить? С "русских домохозяек в Америке" на аборигенов пообразованнее? Ну, и русское ТВ перестать смотреть, а то, может, все как в русском заповеднике 7 лет... потому и тараканы все те же? _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:34 am Заголовок сообщения:
лениво - не, Регинка.. Я просто из отличной от твоей социальной прослойки буду, вот как ларчик этот раскрывался... Никаких заповедников русских и необразоваванных американцев вокруг меня нету... Вот там как раз 500$ это деньги... А для образованных американцев, как ни крути, все таки не за двадцатки кремы покупают.. Извини, если шокирую.. Я те говорю - сменим пластинку - давай о вечном в разрезе предложенной темы. Кремы и прочее - личный выбор каждого, на том и порешим.
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:37 am Заголовок сообщения:
Антонина писал(а):
лениво - не, Регинка.. Я просто из отличной от твоей социальной прослойки буду, вот как ларчик этот раскрывался... Никаких заповедников русских и необразоваванных американцев вокруг меня нету... Я те говорю - сменим пластинку - давай о вечном в разрезе предложенной темы. Кремы и прочее - личный выбор каждого, на том и порешим.
В смысле - "за Крузом"? Тогда , канешна, звиняйте.. А если не за Крузом- то отель тебе знать у кого какой круг? Или ты мерешь его - по цене отданой за крем? Вот, я ж и говорю, росскикие тараканы, мать, российские.. американские - они ДРУГИЕ но мне лень тебе объяаснять.. если за 7 лет не дошло, то куда уж мне? "Не донесу". _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:43 am Заголовок сообщения:
Ты что, Регинка, какие Крузы, Бреды Питты.... Ты не поняла меня. Я "иметь в виду", что ты из более образованной,денежной, интересной прослойки. И ума - Семипалатинск.. А мы так - погулять вышли. Так что не надо меня воспринимать сурьезно и уж тем более забижаться, в причастностях к Крузам подозревать... Мы с Крузами никогда рядом ле лежали и лежать не будем.. Мы, это "российские тараканы" - размечталися тута, на сонычке... Караван едет дальше, Виктория, не молчи, что там у нас следуюшее по списку на обсуждение?