Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Этот бэбик ищeт маму, кто в Teхасe - откликнитeсь! :0)
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СМотрели с мужем вчера в интернете разные шелторы, подыскиваем собаку себе (хотим голден ретривера). На petfinder (который Пчелка дала) фии за щеночка - 400 долларов. Дороговато. Но мы там таких лапочек видели! Вы только посмотрите!
http://www.petfinder.com/petnote/displaypet.cgi?petid=10773153
http://www.petfinder.com/petnote/displaypet.cgi?petid=10739467

Потом я нашла другой шелтор (городской у нас в Лос-Анджелесе), там фии - от 89 до 95 долларов. Но там не было таких cute собак.

· ·
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чокит, какие собакины сладкие... Crying or Very sad Пряма слов нет...Мы так хотим ретривера взять - но нам некуда. Crying or Very sad Crying or Very sad

И я еще подозреваю, что у меня от собачьей шерсти (или запаха) аллергия. В Петсмартах сразу нос течь начинает и глаза плакать...
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чокит.. а ты уже окончательно и безповоротно решила ретривера?!?
это моя любимая порода.. НО.. как же у них волосы лезут.. ужас.. прям сыпятся..
весь дом в волосах.. я как увидела сразу перехотела -((((
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нам с мужем ОЧЕНь нравятся ретриверы. Еще мужу нравится немецкая овчарка, но мне она как-то не очень (почему-то она мне кажется полицейской собакой).
Но факт тот, что мы возьмем какую-то крупную собаку.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моих родителей-ин-ло два голден ретривера, они их тоже усыновили, но уже взрослыми собаками. Очень умные собаки и такие лапочки. Ну и что что шерсть лезет, она со всех лезет. Невозможно иметь в доме животное и чтобы последствий ноль, т.е не шерсти и прочего. Я бы тоже хотела собакевича заиметь, но муж и 15 минут в компании собак пробыть не может из-за его аллергии Crying or Very sad
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шерсть - это пустяк. У меня всю жизнь были кошки, вот уж кто лезет круглый год!
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я думаю что это пустяк пос равнению с той радостью, что этот комочек принесет Smile
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У соседки Бигл... так в доме.. ни сесть ни на что нельзя.. ковры поубирали -)) т.к. шерсть кругом и везде -)) она не успевает убирать..
Девочки.. да яж вас не отговариваю..
я сама очень большая поклонница собак..
а как это так невозможно иметь животного, чтобы ни шерсти и не прочего?!?! чет не поняла?!? конечно же можно -)))
и мамы такое чудо есть *-) и у сестры -)
кстати тут недавно повстречала Голден Ретривера.. была.. диииико шокирована... я тоже думала, что ретриверы, которые голдены.. что просто ангелы а не собаки.. а тут у сестры сосед имеет двух собак и вот один из них Голден.. ешкин кот.. бедный сосед.. ему пришлось электрический забор провести, так этот ретиривер никого на дух не переносит.. уже пару раз на сестру кидался.. а тут недавно шторм был.. и забор отключился.. так он чуть сестриного зять не загрыз.. тот стулом отбился.. хотя дом ну в 200 метров точно от сестриного.. так он забор перепрыгнул и накинулся.. кошмар -(((
не ну у кошек совершенно другая история..
вот уменя сейчас перс.. так у него шерсть лезет.. но ее собрать ооочень легко.. она в клубок скатывается..
обычныйе кошки.. ну лезет шерсть.. но не так сильно.. (слава богу опыт ооооочень огромный есть) по крайей мере ее не так ощущаешь..
а я говорю за длинную собачью шерсть.. которая просто сыпется, если даже просто прикоснуться к ней..
я в магазине встретила, опять же, голденов пару.. ооочень красивые.. просто обалденные.. и тем более моя любофф.. давняя -)) голдены и лабрадоры-))) я к ним сразу обниматься.. сюсюкаться.. и ешкин кот.. не подрасчитала.. вся.. в полном смысле этого слова .. вся была в волосах -))
и офчарок я тоже оочень люблю -))
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Вот и я думаю что это пустяк пос равнению с той радостью, что этот комочек принесет Smile

комочек переростает в большую дитину -)) он же не вечно лапулей будет.. с маленькими хлопотами -)))
я раньше так рассуждала.. ой.. лапочки.. ой пусечки.. а когда более плотно подошла к тому, чтоб собаку приобрести.. тут то и задумалась.. а смогу ли?!?
но.. ооооооочень хочу... как тут уже неоднократно писала..
есть говорят породы, у которых шерсть не лезет.. даже ннн-ное количество.. либо шерсть покроче -)))
но собака у меня все равно будет -))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: