Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Материнство и работа
На страницу Пред.  
1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы уже сейчас начала, и вопросы бы по ходу дела решала. Поверь мне, тебя тут после интервью сразу никто работать не поставит, тебя сначала научить всему должны. Да и разослала аппликейшены в 10 разных мест, месяц была тишина и только с двух мест позвонили.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне через 1,5 -2 месяца в РФ лететь..
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и пока сейчас буду работать над резюме и хочу чтонить временное подыскать -)) если повезет -)) денег подзаработаю для поездки -)) на карманные расходы
Светик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В наших краях садики для малышей ну такие дорогие! Тыщу в месяц хотят Twisted Evil От моей ЗП будет столько оставаться.... что мне выгоднее дома сидеть! Я можно сказать даже прибыть буду приносить!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик, и сколько будет составлять прибыли, неужели больше тысячи, странно говорить, что это совсем невыгодно, некоторые столько в месяц зарабатывают, а не остаток.
Светик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
Светик, и сколько будет составлять прибыли, неужели больше тысячи, странно говорить, что это совсем невыгодно, некоторые столько в месяц зарабатывают, а не остаток.

Да, я зарабатываю конечно же больше тысячи в месяц. Но так жалко малышку в садик отдавать - она такая кроха! Деньги, которые будут оставаться, не будут играть никакой роли, когда родное дите в садике. Поэтому конечно же остаюсь дома. Если бы ей было хотя бы года полтора, может тогда и пошла бы на работу. Жаааалко отдавать.....
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я понимаю что жалко, просто мне тут даже отдать некуда будет, оттого у меня прям депрессия начинается, что так долго буду дома сидеть и ничего в дом не приносить, привыкла к другому, плюс муж же только приехал, еще нет той квалификации местной, чтобы достойно на всех нас зарабатывать, хорошо хоть квартира своя, не выпрут если что Very Happy
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниче.. Местная.. прорветесь -)) где наша не пропадала -))
и муж так быстрее поднатаскается.. в экстримальной ситуации Smile
Tulip

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
у меня прям депрессия начинается, что так долго буду дома сидеть и ничего в дом не приносить, привыкла к другому,:

Местная, зря дeпрессирушь Smile , во-первых ты еще не знаешь, какое это счастье быть рядом со своей крошкой и

замечать каждый день что-то новое за ней 103 , да и работу на дому можно найти, трудно,

но я уверена, что если взяться за поиски,то обязательно, что-нибудь стоящее найдется. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: