Добавлено: Пн Апр 07, 2008 9:41 am Заголовок сообщения:
Я бы уже сейчас начала, и вопросы бы по ходу дела решала. Поверь мне, тебя тут после интервью сразу никто работать не поставит, тебя сначала научить всему должны. Да и разослала аппликейшены в 10 разных мест, месяц была тишина и только с двух мест позвонили. _________________
да и пока сейчас буду работать над резюме и хочу чтонить временное подыскать -)) если повезет -)) денег подзаработаю для поездки -)) на карманные расходы _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
В наших краях садики для малышей ну такие дорогие! Тыщу в месяц хотят От моей ЗП будет столько оставаться.... что мне выгоднее дома сидеть! Я можно сказать даже прибыть буду приносить! _________________
Светик, и сколько будет составлять прибыли, неужели больше тысячи, странно говорить, что это совсем невыгодно, некоторые столько в месяц зарабатывают, а не остаток.
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 10:11 am Заголовок сообщения:
местная писал(а):
Светик, и сколько будет составлять прибыли, неужели больше тысячи, странно говорить, что это совсем невыгодно, некоторые столько в месяц зарабатывают, а не остаток.
Да, я зарабатываю конечно же больше тысячи в месяц. Но так жалко малышку в садик отдавать - она такая кроха! Деньги, которые будут оставаться, не будут играть никакой роли, когда родное дите в садике. Поэтому конечно же остаюсь дома. Если бы ей было хотя бы года полтора, может тогда и пошла бы на работу. Жаааалко отдавать..... _________________
да я понимаю что жалко, просто мне тут даже отдать некуда будет, оттого у меня прям депрессия начинается, что так долго буду дома сидеть и ничего в дом не приносить, привыкла к другому, плюс муж же только приехал, еще нет той квалификации местной, чтобы достойно на всех нас зарабатывать, хорошо хоть квартира своя, не выпрут если что
Ниче.. Местная.. прорветесь -)) где наша не пропадала -))
и муж так быстрее поднатаскается.. в экстримальной ситуации _________________ Все что ни делается, все к лучшему!