Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Материнство и работа
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, иди работать парт-тайм. Не думаю что тебе откажут в подгонке расписания, обычно с этим проблем нет. Можешь пойти на несколько дней в неделю по несколько часов, с утра например. Я когда устраивалась, там девочка одна сразу сказала что у нее другая работа есть, где ей нужно быть по утрам, сказала в какие дни недели и ей расписание без проблем подогнали.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 6:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто понимаешь на ту работу, на которую хочу я, там думаю парт тайм не канает -)))
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на какую ты хочешь?

Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в офисе. Я считаю, что если ты хочешь найти работу, то надо больше иметь свободного времени, чтобы боссу было удобно с тобой работать -)))
а не так, что сегодня надо подстроиться под нее, она с утра, а завтра она вообще не может или еще чего-)) кому это надо?!?! проще нанять того, кто свобдно владеет своим временем -))
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 8:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
в офисе. Я считаю, что если ты хочешь найти работу, то надо больше иметь свободного времени, чтобы боссу было удобно с тобой работать -)))
а не так, что сегодня надо подстроиться под нее, она с утра, а завтра она вообще не может или еще чего-)) кому это надо?!?! проще нанять того, кто свобдно владеет своим временем -))

Это верно, но если всегда "с утра" или всегда "после обеда", а еще бывает и "два дня на этой неделе, три на той", то вполне возможно на парт тайм. ОЧЕНЬ часто именно парт-тайм работу в офисе найти проще.

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет просто у меня не просто найти работу, а еще планы на будущее -)) Embarassed в моме случае парт тайм не проканает -)))))))
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, ты не обижайся, но если ты хочешь в офис, то ребенка надо явно не с бебиситтером оставлять, так как зарплата твоя не половина будет уходить , а вся, может ты не совсем в курсе сколько стоят бебиситтеры или ты думаешь , что в офисах плятят много, я так поняла на позиции секретаря, судя по тому, что ты говорила английский у тебя не очень и образования нет , то это позиция та, на которую ты претендуешь, так вот на такиз позициях 10 может быть вполне стартовой зарплатой, а бебиситтер столько же, если не больше, будет просить, только в офисе тебе на чек заплатят, а бебиситтеру может без вычета таксов 10 надо будет заплатить, ты сначало узнай расценки на бебиситтеров, сколько получают на тех позициях, на которые ты претендуешь, и уж решай что для вас всех лучше и спокойнее, это действительно сложный очень вопрос, но поправимо, бо многие люди так живут - значит решаемо! Very Happy
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему у меня образования нет?!? в смысле американского?!?!
и я не хочу бейби ситера.. зачем он мне?!?! я говорю про дэй кеэр.. это не бейбисетир, это что то типа нашего садика или что то типа того, и можно вполне приличный прайс нати -)) а ребенка один на один с кем то я не смогу остаивть.. боюсь -))
английский уже очень даже подтянулся, да и попрактиковалась я в этом деле -)) в смысле такой работы -)) и все вокруг довольные были -)) и не так уж и страшно такая работа, как я раньше думала -)) а может потому что язык гораздо лучше стал
Да и мысль эта у меня не с бухты барахты ж в голову залетела -)) если я что то не могу делать я никогда нос свой не суну -)) зачем людей подводить и себя в неудобное положение ставить

Последний раз редактировалось: Solnishko (Вс Апр 06, 2008 9:32 am), всего редактировалось 1 раз
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

страшно начинать, потом все встает на свои места, я просто помню ты задавалась вначале теме вопросом, куда ребенка можно определить и упоминала так же про пол-зарплаты, так вот я и подумала, что там вряд ли будет пол-зарплаты, скорее всего вся +, то есть не вариант, или невыгодный для тебя вариант, что есть не вариант. Very Happy
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет ну смотри.. вот самый дорогой в округе дэй кеэр стоит 150 долларов в неделю, даже если я буду зарабатывать 9-10 долларов в час и при рабочем дне 8 часов, это для начала -)) то останет мне довольно прилично (для меня, мне счета не платить а толкьо на всякие мои мелочи, да и чтобы дома не сидеть) а сейчас на данный период мне самое главное зацепиться, а там посмотрим. Дай и место я попроще для ребенка найду не такое дорогое -)) да и еще поточнее узнаю как они оплату берут, только как они ставят прайс или всеже учитывают когда ты его привез и когда забрал, плюс пропущенные дни, у меня мама ин лоу будет его иногда у себя оставлять да и сеста ин лоу учитель, летом отдыхает она тоже с удовольствие с ним посидит -)) да хотя что с ним сидеть -)) он в бассейне целый день торчать будет -)) ну а потом уже когда в школе, то еще проще -))
да и вообще начинать с чего то надо -)) тем более если есть возможность -))
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да даже если с офисом я пролечу -)) в начале -)) то если смотреть работу где то в магазине, на кометике или шмотках, то там тоже нормально получается с зарплатами, слава богу на бензин много уходить не будет -))) да и ланчи шманчи меня не сильно волнуют -)) Rolling Eyes
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, да я ж тебя не уговариваю или отговариваю, конешно надо с чего-то начинать, я понимаю, что это не для семейного бюджета вклад, а для собственных мелких потребностей, заодно и опыта какого набраться, глядишь в будущем пригодится, язык тренировать постоянно, всегда пригодится в любом случае, просто я прицепилась именно к той твоей фразе, видимо, про пол-зарплаты от офисной работы-секретаря на бебиситтера и решила немного прояснить ситуацию с ценами и зарплатами. Very Happy
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed Smile да я че -)) я ниче -)))
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, а ты аппликейшены уже подавала? Тебя уже точно в офис берут? Ты подавай сейчас везде, т.к я подавала через компьютер в магазине и меня только через месяц на интервью пригласили. Расписание мне нравиться, знаю многие у нас в магазине расписание подгоняют под себя, т.е если вторая работа есть или еще что. В больших компаниях и супермаркетах это легче сделать, т.к народу много и замену тебе найти смогут, а когда маленький офис, то тут уже сложнее.

Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 5:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет еще -)))
у меня в начале некоторые вопросы решить надо, а потом браться за это дело -))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: