Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Хочу в Америку.
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 6:39 am    Заголовок сообщения: Listen it Ответить с цитатой

Уважаемые! помогите кто чем может .. Smile ну..имею ввиду советы.. учусь на 3 курсе университета , специальность - компьютерные системы и сети. В прошлом году я была в Америке(по ворк энд тревел, Аляска) и в этом - туда же .. Very Happy жду-недождусь когда наступит этот долгожданный день, я услышу в Борисполе заветные слова , усядусь в самолет и после кратковременного (на фоне этих ужасных 9 месяцев) перелёта выйду на другом конце Мира .. проблема моя состоит в том что английский практически никогда не учила, кроме 20 занятий с преподавателем, и если останусь нужно будет решать эту проблему как можно скорее. Но не знаю какой путь самый недорогой и эффективный..Слышала о том что язык можно учить в церквях бесплатно, но я ведь иностранка . я действительно многие вещи перестала понимать и воспринимать как это делала до того как побывала в США.. Хочу остаться после этого лета в Америке .. но разум мне подскаывает , что я спешу, а с другой стороны -есть куда, ведь мне уже 23 исполнилось .. По поводу нашего университетского образования.. даже говорить неохота : да , мы действительно что-то учим , но вот только что? и пригодится ли это нам в профессиональной карьере -другой вопрос. Поэтому и спешу остаться, годы идут , а если захочу подучится в США- +5-6 лет.. и я практически на пенсии.. Crying or Very sad наш диплом получить и так можно, а вот знания .. я думала вернутся в этом году и пойти на какие-то серьёзные компьютерные курсы (помимо того что занимаюсь дома самообучением) и английский .. но мне кажется что я это же могу делать и в США, рядом с любимым человеком. Не думаю , что в Америке компьютерных курсов нет .. или они хуже наших будут .. Confused
Напишите, пожалуйста, что вы думаете по этому поводу .. и ещё смогу ли я обойтись одними курсами, или для нормальной жизни надо будет в университет поступать по-любому..
Спасибо..[/i]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 6:46 am    Заголовок сообщения: Re: Listen it Ответить с цитатой

Иринка писал(а):
Хочу остаться после этого лета в Америке .. но разум мне подскаывает , что я спешу, а с другой стороны -есть куда, ведь мне уже 23 исполнилось .. ..... Поэтому и спешу остаться, годы идут , а если захочу подучится в США- +5-6 лет.. и я практически на пенсии.. .... .. и ещё смогу ли я обойтись одними курсами, или для нормальной жизни надо будет в университет поступать по-любому.....
рыдаю над вашим пенсионным возрастом...Crying or Very sad:124:по делу:а остаться как планируем?а то мы не даём советов,как обмануть или ввести в заблуждение власти...Coolа учиться-никогда не помешает.137

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если как-то легально на учебу тут остаться? Может какое заявление, с преподами американскими поговорить может? Какое приглашение на учебу, на основании чего то студ визу просить, или какие там требовния студентам. Я вообще дуб в этом, так, просто мысли.
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 7:06 am    Заголовок сообщения: Знал бы где упадёшь.. Ответить с цитатой

ООО! ну ничего себе ..
тут почитала форум.. и тихо обалдела..
Подскажите, а что в первую очередь делать, если я захочу остаться после летней программы (j1- виза), ну, например , выйду замуж за своего любимого.. что дальше делать , чтоб вне статуса не оказатся..и работать было право.. мне говорили, что если замуж выйду- смогу работать через..1,5 месяца.. разрешение на работу получу что-ли..
Очень жаль, что иногда с нами происходят непредвиденные неприятности..желаю всем непредвиденных "приятностей"!!!!!! Smile
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 7:13 am    Заголовок сообщения: Re: Знал бы где упадёшь.. Ответить с цитатой

Ирин,а обалдела то от чего?(чесслово-интересно)...по делу:я сторонник законных путей,поэтому могу сказать-замуж можно выйти,а потом домой ждать визу жены.Как получить визу жены у нас расписано.Все остальные варианты я рассматривать не буду-потому как начнётся заведомый обман властей.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я вроде бы не прошу совета как обмануть власти.. хотя конечно же понимаю, что если я просто не вернусь в Украину,то тем самым я нарушаю условия своей программы.. я собираюсь или просто продолжить (или даже начать..в этом-то вопрос) образование в Америке или ещё и выйти замуж..за того -единственного, встречи с которым я жду уже 8 месяцев..Боже, как же я за ним соскучилась ..самое ужасное, что я осознаю превосходство Американского образования над нашим ..и не знаю что делать - оставаться в этом году . или получить диплом бакалавра в Украине , закончить курсы английского и какие-нибудь компьютерные, чтоб совсем не ударить лицом в грязь и остаться в след. году..также нуждаюсь в совете где бы получить навыки "английскаго для чайников" ..так как говорить я могу и писать даже..немного , а вот грамматика у меня напрочь отсутствует ..
А ещё боюсь, что если оставлю своего мужика там ещё на год - не дождётся он меня ..
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не дождётся-вам повезло...а то бывает-приезжают/остаются (с мужиком то),а мужик всё равно убегает...а есть условие 2-ух лет в визе?и почему надо окольные пути искать-остаться сейчас или в следующем году-когда можно спокойно пожениться(уж раз невмоготу),ехать домой доучиваться(тока о превоcxодстве образования спорить не будем,или вы крупный талант да с деньгами на обучение в штатах?)...доучитесь,а заодно и визу необходимую получите(а можно и не жениться,а визу невесты делать и учиться)...и не будет головной боли с адвокатами,с имм.службами ,с приглашением в гости мам/пап...

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От истории Агнии..обалдела .. к сожалению в жизни не всегда всё так гладко ..а можно поподробней про визу невесты ? мне американец говорил, что её ждать 6 месяцев ..и там волокиты слишком много..бымажной..так её могут и недать? и это будет значить, что я никогда не увижу своего любимого человека(он в Украину переезжать не намерен, разве что погостить..) можем ли мы сейчас начинать заниматься этой визой , если летом я буду в США?..ой не дочитала.. а визу невесты не надо? значит я должна выйти замуж после лета, а потом вернуться домой..а какая вероятность отказа, если я уже буду замужем?
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

условие 2 лет есть, но оно не относится к J1 визам, как мне говорили..я до сих пор только этого типа визы получала..
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не талант, просто хотелось бы учить что-то путное.. я понимаю, что в Америке образование денег стоит и стоит..поэтому-то и собираюсь бакалавра тут по-любому получать.. вопрос в том где знания по специальности получить.. в Украине пойти на хорошие курсы или в Америке..или вообще начать с первого курса, что естесствнно займёт немало времени.. поэтому я и переживаю.. время идёт , для меня переезд в другую страну= построить новую жизнь.. а это делать в 23 не так-то легко.. да и ещё не хочу попадать в зависимость от мужа..надолго.. сегодня у него дела идут хорошо, а завтра он без работы.. и я должна буду ему помочь и поддержать..
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):
а можно поподробней про визу невесты ? мне американец говорил, что её ждать 6 месяцев ..и там волокиты слишком много..бымажной..так её могут и недать??

Вот тут раздел, где все подробно рассписано о визе невесты - http://www.zaokeanom.com/forum/viewforum.php?f=24
Ее могут не дать в том случае, если вы какая-нибудь террористка, или больны такими болезнями как СПИД, или сидели в тюрьме, или пересидели визу в Америке и т.д. Если ничего из вышеперечисленного нет, то визу дадут. Ждать ее где-то полгода, иногда дольше.
А волокиты и с визой жены тоже много Smile

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой! спасибки .. инфу визах невесты/жены нашла..а может на счёт инглиша подскажете..где учить дешевле и эффективней..? Very Happy
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):
От истории Агнии..обалдела .. к сожалению в жизни не всегда всё так гладко ..а можно поподробней про визу невесты ? мне американец говорил, что её ждать 6 месяцев ..и там волокиты слишком много..бымажной..так её могут и недать? и это будет значить, что я никогда не увижу своего любимого человека(он в Украину переезжать не намерен, разве что погостить..) можем ли мы сейчас начинать заниматься этой визой , если летом я буду в США?..ой не дочитала.. а визу невесты не надо? значит я должна выйти замуж после лета, а потом вернуться домой..а какая вероятность отказа, если я уже буду замужем?
Ирин,ну полный беспорядок в голове по визам...вон уже подсказывают,куда пойти и посмотреть...о визе жены тоже отдельный раздел ,где всё по полочкам...и я умоляю-не надо о возрасте...ща девочки подойдут,которые за 40 переехали...живут и радуются...а то почитаем твои причитания о 23-ёх и сами зарыдаем о своих...Very Happy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):
а может на счёт инглиша подскажете..где учить дешевле и эффективней..?
а кавалер то на каком говорит?украинский выучил?

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кавалер будет учит русский этим летом.. а пока знает тока.. "подушка".. латиницей..я сама чуть не прозрела,когда прочилала от него.. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: