Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Хочу в Америку.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Василисонька, дико извиняюсь.. это я писала кусочек Вам по-моему..в ответе там ток одно предложение адресовано вам..а всё остальное коменты на вышенаписанное , чтоб не разбивать на несколько смс.. у меня действительно в голове бар-к творится- натура и темперамент такой.. но я всегда когда советуюсь, стараюсь прислушиваться к советам .. и очень "За Родину обидно" , когда межу прочим кто- то пытается сказать что-то совершенно не в тему .. ещё и задеть .. Думала вы поймёте.. спасибо Вам большое .. в след раз буду отделять по адресатам Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Софья Петровна

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):
извините пожалуйста за то, что мы такие одарённые не наделали кучу ошибок, а потом разгребали их до конца своих дней..а заботимся о том как всё лучше сделать..
жених мой не иностранец там..он живёт, жил и будет жить в своей Америке..он даже не знает что у меня 2 паспорта и что мне нужна виза чтоб в Европу выехать..как-никак мы познакомились с ним случайно, а не втыкая часами на сайтах знакомств в незнакомые лица, в надежде подобрать что-нибудь эдакое! и в конце концов он не каждый день женится ..а тем более на иностранке..всё.. надоело глупости комментировать
Так вот те,кто часами сидел у экрана компьютера,они языком владели.В смысле общаться могли.И искали того с кем поговорить можно по душам,а не только любовью заняться хотелось.Какие у вас два паспорта?Кого это волнует?Здець у всех по два и более паспортов и что?Женится может и не каждый день,но пока он НИКАК не женится(тем более на иностранке-и это что?Привелегия или достоинство?).И у вас мысли-ЗАОДНО замуж выйти(в надежде-ещё более укрепить позиции в штатах?Как жене ам.гр-на?).Вы запутались в элементарном-в своей визе.У вас нет представления об учёбе.Про долгие искания достойного американского жениха и долгое ожидание совсем озадачивает.Вам дали советы.Вам дали направление,где можно почитать для тех,кто в данных вопросах полный чайник.Но у вас как-то не зажглось желание ознакомиться,прежде чем снова повторить свою основную мысль:хочу остаться.
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я когда Вам отвечала - имела ввиду, что вы не правильно поняли .. выше я писала, что Он для меня первичен.. и если бы он согласился жить тут , со мной - я была бы вне себя от радости .. хотя понимаю, что пока я студентка - обеспечить нас обоих не смогу..
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не виновата что некоторые люди неадекватны..
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Хочу в Америку. Ответить с цитатой

Вот читаю я ваши ответы, Иринка, и создается у меня неприятное ощущение. Народ про английский посоветовал (и я в том числе), нас послали далеко-далеко - ну конечно, куда уж нам, посредственным, кому язык трудом достался, советы гениям раздавать на эту тему, ведь английский мгновенно учится, оказывается Razz
И к чему вообще выпад в сторону тех, кто познакомился со своими женихами через сайты знакомств? Зарываетесь, батенька 129
Тут прям такие дураки на форуме все сидят - одна Иринка самая умная Razz
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):

как всегда, форум виноват...неадекватные все такие, ничего не знают, а туда же...с советами Laughing
Иринка!! Удачи. дорогая! Все получится. Главное - вера в себя. Вот, на Агнию посмотрите Wink уж хужее и не придумаешь, а ничего... вот-вот миллионершей готовится стать 21 а с деньгами, все моря по колено...уж статус легальный как-нибудь объегорит Wink
вы нам потом приходите, расскажите, утрите нам всем нос, как вы ловко все провернули. Мы за вас порадуемся и на вашем опыте других учить будем, как НАДО. Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):

И тут кубинская делегация покинула зал заседаний (ц) Evil or Very Mad
Напрасно , Иринка, ты вышесказанное упомянула... Тебе тут простили полную безграмотность выражения собственной мысли (стилистически и грамматически) на твоем родном языке, не подогнули под сраку за вопросы об американском кризисе и даже растолковали азы Джей1 визы. Можно сказать - тебя на помойке нашли, а ты теперь фигвамы нам рисуешь.. Нехорошо@лохов точка нет Twisted Evil
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):
Нехорошо@лохов точка нет Twisted Evil

ты откуда этот пёрл слямзила? ROFL
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непомню... Наверное половину где то слышала, остальное сама додумала.. Я на выдумку хитра!
Winnie

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я счас побегу за кубинской делегацией, убегая добавлю:
дева учите английский, даже странно что вы не понимаете необходимость етого. Куда вы едете на Аляску? Если в деревню какую, то там ЕСЛ нет, никакого. Если в Анкоридж или Феербанкс, то наверняка ЕСЛ есть, честно скажу про бесплатный я не слышала, димаю что найти можно. В универе можете брать классы ЕСЛ, но ето денег стоут, сейчас глянула в гос универе класс ЕСЛ стоит $384 за семетр + $15 лаб фи. Ето для резидентов, в етом универе строго: ресидент вы только через год, значит за класс вы будете платить в 3 раза больше как не резидент.
Про тамошнее-тутошнее образование: у вас похоже очень завышенное мнение о здешнем образовании. Оно хорошее и с местным дипломом проше работу найти, НО если у вас есть возможность доучится на украине - лучше получить там диплом. Здесь его наверняка евалюируют бакалавром, и вам будет проше продолжать учебу здесь (при условии грамотного английского конечно же).
Про кризис: как финансовый кризис может помешать вашему "любимке" не приехать на Украину? Только если он работу потеряет, что возможно конечно, но маловероятно (економика Аляски в данный момент вполне устйчива). A gde on rabotaet?
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Winnie писал(а):
A gde on rabotaet?

Программистом-инженером! Laughing Cool
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не хочу отвечать, спасибо за помощь, просто отдельные люди перекрутили всё и поставили с ног на голову.. мне приписали те фразы , которые я говорила и -нет, моего молодого человека - вообще промолчу, моего знакомого- последним лжецом , хотя я просто передала его слова.. а человеку, как известно, свойственно ошибатся..против женихов по интернету - ничего не имею .. да ,и вообще , в жизни своей ничего против людей других не имею .. а на счёт английского .. хм есть золотое правило логики- перед началом спора -уточните предмет спора.. так вот никакого спора не , из-за отсутствия предмета..я не спорю с тем что иностранный язык учится долго и нудно..просто прокомментировала, что у меня нет проблем с тем чтоб "нахвататься" новых слов.. вот ток грамматика мне нужна очень-очень ..ничего сказать без неё не могу, даже не знаю где какой предлог ставить..получается каламбур... всем спасибки и Удачи..
Была бы я такая умная,как вы написали, не тусила бы тут .. Very Happy Wink
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):
Была бы я такая умная, не тусила бы тут .. Very Happy Wink

Ты, Зин, на грубость нарываешься! (ц) Rolling Eyes
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня просто заниженная самооценка.. или мне просто кажется что в Америке гениев выпускают.. Sad
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смогу ли я работать там по нашему диплому .. им наверное красный подавай ..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: