Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Хочу в Америку.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, он мне говорил о замужестве .. там просто контекст другой.. Smile
Я уверена в нём, а он во мне .. я не зря так долго искала и ждала ..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):
26
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Иринка писал(а):
26

А я хочу сказать матом...
Embarassed Laughing
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы неправильно друг-друга поняли.. но я уже повторилась..
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх вы... Razz Laughing
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

матом надо не ругаться, а разговаривать!чувствуются русские корни Very Happy
Софья Петровна

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая интересная история.А девушка уверена,что ей не приснилось всё?Жених,который не знает нужна ли виза невесты.Американец,который пугает запретом на выезд из штатов,да и сама виза,о которой она ничего не знает и путается?Хотя ведь не первый раз её получает,но не знает элементарного.зато ест'
твёрдая уверенность,что непременно надо остаться.
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Софья Петровна писал(а):
Какая интересная история.А девушка уверена,что ей не приснилось всё?Жених,который не знает нужна ли виза невесты.Американец,который пугает запретом на выезд из штатов,да и сама виза,о которой она ничего не знает и путается?Хотя ведь не первый раз её получает,но не знает элементарного.зато ест'
твёрдая уверенность,что непременно надо остаться.

Иринка, это твоя мама решила на форуме зарегиться и тебе под сраку дать, чтоб не брехала тута старшим? Wink Laughing
Софья Петровна

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не мама.И форум читаю со дня основания.Просто хочется сказать,что слабо верю в такую глупость.17
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, Отдельное спасибо Людям, Которые так любят искажать факты из чужой жизни..вместо того чтоб помочь словом.. я конечно понимаю, что обидеть или унизить всегда проще нежели просто оказать помощь..у
важаемые, кто читает отрывками, ну не пишите комментов.. не по теме.. всё равно сути не поняли а момент для язвенных извращений уже упущен.. да и не оригинально это уже как-то..
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не заставляю кого-то верить или не верить, я прошу людей помочь разобраться..и мне между прочим помогли ..читать надо внимательней..
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина, я уже начинаю привыкать к твоему своеобразному юмору.. Cool Laughing
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина,какое "желаемое за действительное"?Pardon Вот Вам Ваш контекст:
Иринка писал(а):
а и ещё- мой любимый человек ничего мне такого не говорил по поводу визы невесты ..жены и т. д. и т. п... мало того ,не у каждого человека есть возможность выбраться "в ближнее зарубежье " навестить невесту .. я не за его деньги замуж выходить буду .. чего никому не желаю.. поэтому и переживаю за свою будущую карьеру, образование , язык ,легальный статус, чтоб не висеть на его шее ..

Насколько мне кажется,я Вас никоим образом во вранье не обвинила.Наоборот,пытаюсь Вам накидать вариантов,каким образом Вам остаться в Америке,на законных основаниях.И при всём при этом,не выскакивать замуж за первого,кто подвернулся,нафантазировав о его сумасшедшей любви к Вам.Потому как прозрение и разочарование бывают очень болезненными.У Вас ведь не та ситуация,когда Вы немолодая,одинокая,с ребёнком на шее,жить негде и не на что,да и перспектив,изменить ситуацию в лучшую сторону,живя на Украине,практически никаких.А посему,нужно во что бы то ни стало менять страну,любым способом.Вы молоды,вся жизнь впереди.Есть время устроить её наилучшим способом.А то ведь есть девы,которые так хотят попасть в Америку,что абсолютно не понимают,что выйдя замуж за человека,на 30 лет старше,без определённых занятий,да ещё и с психическими отклонениями,после 2-3х встреч забеременев от него,они не улучшают качество своей жизни,а значительно ухудшают его.И не имеет значения,что живут они теперь в США,ведь проблем то в жизни только прибавилось.

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Софья Петровна

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):

важаемые, кто читает отрывками, ну не пишите комментов.. не по теме.. всё равно сути не поняли а момент для язвенных извращений уже упущен..
Никогда не поздно.:DВам тут помощи в виде советов-что почитать и где уже надавали.Но ведь как заклинание в ответ:люблю-ни-магy-язык-не-знаю-долго-искала-остаться-oчень-надо и так далее.
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините пожалуйста за то, что мы такие одарённые не наделали кучу ошибок, а потом разгребали их до конца своих дней..а заботимся о том как всё лучше сделать..
жених мой не иностранец там..он живёт, жил и будет жить в своей Америке..он даже не знает что у меня 2 паспорта и что мне нужна виза чтоб в Европу выехать..как-никак мы познакомились с ним случайно, а не втыкая часами на сайтах знакомств в незнакомые лица, в надежде подобрать что-нибудь эдакое! и в конце концов он не каждый день женится ..а тем более на иностранке..всё.. надоело глупости комментировать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: