Какая интересная история.А девушка уверена,что ей не приснилось всё?Жених,который не знает нужна ли виза невесты.Американец,который пугает запретом на выезд из штатов,да и сама виза,о которой она ничего не знает и путается?Хотя ведь не первый раз её получает,но не знает элементарного.зато ест'
твёрдая уверенность,что непременно надо остаться.
Какая интересная история.А девушка уверена,что ей не приснилось всё?Жених,который не знает нужна ли виза невесты.Американец,который пугает запретом на выезд из штатов,да и сама виза,о которой она ничего не знает и путается?Хотя ведь не первый раз её получает,но не знает элементарного.зато ест'
твёрдая уверенность,что непременно надо остаться.
Иринка, это твоя мама решила на форуме зарегиться и тебе под сраку дать, чтоб не брехала тута старшим?
ага, Отдельное спасибо Людям, Которые так любят искажать факты из чужой жизни..вместо того чтоб помочь словом.. я конечно понимаю, что обидеть или унизить всегда проще нежели просто оказать помощь..у
важаемые, кто читает отрывками, ну не пишите комментов.. не по теме.. всё равно сути не поняли а момент для язвенных извращений уже упущен.. да и не оригинально это уже как-то..
Ирина,какое "желаемое за действительное"? Вот Вам Ваш контекст:
Иринка писал(а):
а и ещё- мой любимый человек ничего мне такого не говорил по поводу визы невесты ..жены и т. д. и т. п... мало того ,не у каждого человека есть возможность выбраться "в ближнее зарубежье " навестить невесту .. я не за его деньги замуж выходить буду .. чего никому не желаю.. поэтому и переживаю за свою будущую карьеру, образование , язык ,легальный статус, чтоб не висеть на его шее ..
Насколько мне кажется,я Вас никоим образом во вранье не обвинила.Наоборот,пытаюсь Вам накидать вариантов,каким образом Вам остаться в Америке,на законных основаниях.И при всём при этом,не выскакивать замуж за первого,кто подвернулся,нафантазировав о его сумасшедшей любви к Вам.Потому как прозрение и разочарование бывают очень болезненными.У Вас ведь не та ситуация,когда Вы немолодая,одинокая,с ребёнком на шее,жить негде и не на что,да и перспектив,изменить ситуацию в лучшую сторону,живя на Украине,практически никаких.А посему,нужно во что бы то ни стало менять страну,любым способом.Вы молоды,вся жизнь впереди.Есть время устроить её наилучшим способом.А то ведь есть девы,которые так хотят попасть в Америку,что абсолютно не понимают,что выйдя замуж за человека,на 30 лет старше,без определённых занятий,да ещё и с психическими отклонениями,после 2-3х встреч забеременев от него,они не улучшают качество своей жизни,а значительно ухудшают его.И не имеет значения,что живут они теперь в США,ведь проблем то в жизни только прибавилось. _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
важаемые, кто читает отрывками, ну не пишите комментов.. не по теме.. всё равно сути не поняли а момент для язвенных извращений уже упущен..
Никогда не поздно.:DВам тут помощи в виде советов-что почитать и где уже надавали.Но ведь как заклинание в ответ:люблю-ни-магy-язык-не-знаю-долго-искала-остаться-oчень-надо и так далее.
извините пожалуйста за то, что мы такие одарённые не наделали кучу ошибок, а потом разгребали их до конца своих дней..а заботимся о том как всё лучше сделать..
жених мой не иностранец там..он живёт, жил и будет жить в своей Америке..он даже не знает что у меня 2 паспорта и что мне нужна виза чтоб в Европу выехать..как-никак мы познакомились с ним случайно, а не втыкая часами на сайтах знакомств в незнакомые лица, в надежде подобрать что-нибудь эдакое! и в конце концов он не каждый день женится ..а тем более на иностранке..всё.. надоело глупости комментировать