классное письмо, сенька! правда я уже остановила свой выбор на визе невесты ..сейчас ему напишу. .обрадую.. может если не трудно поскажете с чего начать .. ну кроме вещественных доказательств отношении .. мы с ним будем жить вместе ..3,5 месяца .. надеюсь у нас всё получится ..
на счёт фонетики .. у меня было прекрасное произношение, когда я была в штатах ...а вот вернулась сюда .. и с зимы речи английской не слышала.. вот ток переписываюсь регуларно .. у меня грамматика плохая , а слова и выражения я на лету хватаю ..боюсь самообучением не навредить бы..
ща меня бить будут...больно...:cry:ногами...НО Я ВСЁ РАВНО УСПЕЮ СКАЗАТЬ!:razz:языка нема...но люблю/не магу...:pardon:хоцца заняться любовью...:oops:замуж может выйду заодно...и Америки не нужны,ханик нужен...:twisted:но как всё же остаться?...я сейчас скопом почитала-голова кругом пошла...с хаником на пальцах -но любовь до гроба,а ещё больше-хоцца в американские степи...и всё ж правильное я название поставила...:26:покрупнее его надо бы выделить...побежала я... _________________
Упси!спасибо большое.. я этим летом уже лечу по J1 .. и получается так , что если отсидка действует - мне нужно будет 2 года визу невесты ждать(так как она иммиграционная) ..а если нет , то сразу после получения визы смогу улететь...фотки- любые?? весь процесс начинает он??
Виза невесты неимграционная, но с иммиграционными намерениями. Девочки, поправте меня если я не права, 2-х летная отсидка не действует на визу невесты, а вот на визу жены да. У меня подруга ездила по J1 в Америку и там вышла замуж, но потом вернулась (вовремя, не пересидев визу)в Россию и подали доки на визу жены, через 2 года она ее получила без проблем. _________________
Ира, 6 левелов-уровней, 6-й это приблезительно интермидиат-средний по нашему. У нас есть раздел по визе невесты, там все подробно расписано.
П,С, удаляюсь у меня встреча _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Последний раз редактировалось: Капелька любви (Чт Апр 03, 2008 12:51 pm), всего редактировалось 1 раз
а и ещё- мой любимый человек ничего мне такого не говорил по поводу визы невесты ..жены и т. д. и т. п...
Т.е.,как я понимаю,речь пока ещё в принципе не шла о возможности дальнейшей совместной жизни.Тогда тем более,не зацикливайтесь на нём,ищите человека,который будет говорить о визе невесты,своих чувствах,короче будет заинтересован в том,чтобы вы жили вместе с ним,в США,находясь в статусе жены.Тогда и жить здесь будет намного лучше.Ведь рядом с Вами будет любящий человек,готовый помочь,поддержать в трудную минуту.Делить радость и горе.Поверьте уж на слово женщине,с некоторым жизненным опытом.Очень многое в жизни зависит от того,есть ли рядом с тобой человек,на которого можно рассчитывать в любой жизненной ситуации. Тогда Вы сможете и учиться,и трудиться,и горы свернуть. _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
..сейчас ему напишу. .обрадую.. может если не трудно поскажете с чего начать .. ну кроме вещественных доказательств отношении .. мы с ним будем жить вместе ..3,5 месяца .. надеюсь у нас всё получится ..
Если ты говоришь, что жених про визу жены или невесты еше не говорил, то может не стоит самой ему говорит. Вроде как женихи должны делать предложение даме, верно? Ты поежай, поживи с ним ети 3.5 месяца, а там видно будет захочешь ли ты делать визу невесты с етим человеком или нет. _________________
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 12:57 pm Заголовок сообщения: чому ж я не сокіл, чому нелітаю..
что значит вовремя не пересидев визу ? но ведь она нерушила условия программы J1?
мне один американец таких ужасов понарассказывал .. что если выйдешь замуж за американца - нельзя возвращатся домой пока не получишь вид на жительство ..а если поедешь после свадьбы- не въехать обратно..
Девочки, поправте меня если я не права, 2-х летная отсидка не действует на визу невесты, а вот на визу жены да. .
Двухлетняя отсидка, если такое условие присутствует в Джей1 визе, распостраняется на отказ в получении любой визы в США, кот. (виза) предусматривает возможность смены статуса внутри страны. Например виза Джей1 не предусматривает смену статуса в стране, значит получить вторую Джей1 можно. Невестинская виза предусматривает смену статуса (если выйдет замуж за петиционера) - значит ее не получит. Однако, не все Джей1 имеют правило о двухлетней отсидке. Чаше всего только образовательные Джей1, когда едут учиться за счет американского правительства предусматривают, а "работай и путешествуй" не предусматривают... Гисподи, да посмотрела в пасспорт, стоят на визе слова 2yr или нет..
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1702 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: чому ж я не сокіл, чому нелітаю..
Иринка писал(а):
что значит вовремя не пересидев визу ? но ведь она нерушила условия программы J1?
Значит, когда виза подошла к концу и пора было возврашатся домой, она улетела домой. И уже потом они подали документы на визу жены. Я помню она даже собеседование в посольстве на визу переносила, а то когда ей назначили собеседование еше 2 года отсидки не было, пришлось перенести на месяц позднее. Визу получила без проблем. _________________
да нет, Василисушка, просто там контекст другой был .. вот вы и не поняли.. поскольку только кусочек прочитали .. не понимаю желание некоторых людей выдавать желаемое за действительное ..да и нет резона мне тут врать .. Капелька , удачи и спасибо за понимание и советы..
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: чому ж я не сокіл, чому нелітаю..
Lenchik писал(а):
Визу получила без проблем.
И не должно быть проблем. Если визу Джей1 не пересидеть и если там было условие об отсидке, то честно два года "отсидеть", то не будет проблем с получением ни невестинской, ни визы жены.
я уже говорила, что в визе написано 2 yeasr not apply..
Этого ты не писала. Ты писала, что тебе сказали, что к Джей1 визам не относится двухлетняя отсидка.
Если не сказано, что есть отсидка, значит можешь подавать на визу невесты или жены, в зависимости от обстоятельств.