Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Хочу в Америку.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капа, это уже давно известно, что девушки на Украине, в России и тэдэ знают все намного лучше о жизни в США, чем те, кто здесь живет. Laughing особенно преуспевают в вопросах экономики почему-то... Вот, про английский могу новостью огорошить. На голову он сам не упадет, только потому что здесь все на нем говорят. Именно поэтому в США много иммигрантов, которые и по 20 лет прожили, а кроме Хай и Бай ничего не осилили. Здесь, так же, как и на Украине, чтобы выучить язык надо обкладываться книжками и зубрить. Окружающая среда помогает, безусловно, но только если есть чему помогать. То есть база должна быть. Не путайте себя с пятилетним ребенком, которому язык и так липнет, без книжек.

· ·
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне особенно понравились выражания "ханик" и "любимка"... Незнаю, кот. понравилось больше... Буду думать - выберу и сообшу:)))
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):
Мне особенно понравились выражания "ханик" и "любимка"...

это не моё , чесслово Embarassed .... тоже жутко нра Twisted Evil

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как на счёт замечаний по теме ..?? может быть, хватит подкалывать..где всё-таки можно подучить грамматику , ну чтоб уж лето зря не проходило .. читала где-то, что в церквях можно инглиш подтянуть ..у меня грамматики нет, а словарный запас липнет с молниеносной скоростью ..я думаю что у всех так ..
А что вы думаете по поводу кризиса ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

это не моё , чесслово :

Упси, не суетись под клиентом! Laughing Laughing
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):
значит невесты -наилучший вариант?? ему для этого нужно будет в Украину приехать?

Я б на Вашем месте делала , визу невесты. Прие[ав по ней, идите, да учитесь на здоровье, куда угодно. То есть ни на что запрета нет, и проблем с властями не будет. Все неприятности только от супружника могут поступать...но у вас же любовь, так что Pardon желаю, чтоб все было у вас хорошо.

Ехать на Украину не обязательно. Главное встретиться лично и иметь фотки , где вы вместе ...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):

Это классика. Напомнила "А есть ли жизнь на Марсе"... Embarassed Razz
Ой, извините, за "подкалывания", ухожу, ухожу...
ПС Может ИНС проверяет нашу устойчивость и патриотичность по отношению к новой Родине?Smile))
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а и ещё- мой любимый человек ничего мне такого не говорил по поводу визы невесты ..жены и т. д. и т. п... мало того ,не у каждого человека есть возможность выбраться "в ближнее зарубежье " навестить невесту .. я не за его деньги замуж выходить буду .. чего никому не желаю.. поэтому и переживаю за свою будущую карьеру, образование , язык ,легальный статус, чтоб не висеть на его шее ..
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ира, если ты в Анкоредж едишь, в гугл брось фри ЕСЛ Анкоредж. Обычно в коледжах 6 левелав бесплатно, вернее 20-30 у.е.
Ты молодец что не сидишь ищеш инфу, но ты должна прислушиваться ко всем советам и критике, ты должна открыть глаза. Самый первый вопрос как ты здесь останешся, и девы тебе все правильно говорят, ты должна продумать этот вопрос иначе на долгие годы ты обеспечена нервотрепкой. Ханику твоему не нужно ехать в Украину, здесь наделай фото и соберай доказательства отношений.
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упси!спасибо большое.. я этим летом уже лечу по J1 .. и получается так , что если отсидка действует - мне нужно будет 2 года визу невесты ждать(так как она иммиграционная) ..а если нет , то сразу после получения визы смогу улететь...фотки- любые?? весь процесс начинает он??
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки! прям щас и попробую..
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):
а как на счёт замечаний по теме ..?? может быть, хватит подкалывать..где всё-таки можно подучить грамматику , ну чтоб уж лето зря не проходило .. читала где-то, что в церквях можно инглиш подтянуть ..у меня грамматики нет, а словарный запас липнет с молниеносной скоростью ..я думаю что у всех так ..

Не дает покоя кризис. Laughing

Давайте по порядку. Грамматику и слова из словаря учите ДОМА, на Украине. Я серьезно. Ничего ни с какой молниеносной скоростью тут не липнет. Что за фантазии о халяве?! В Америке будете учиться на слух воспринимать язык, пытаться акцент уменьшать, учить всякие фразы, которые они вставляют в предложения, типа you know, so...., well...., Let's see.... etc То есть здесь будете шлифовать то, что выучили, пытаться придать своему языку нормальное звучание (чтоб не как из учебника). Новые слова точно так же будете УЧИТЬ (запоминать), как если б вы это делали на Украине. Так что не тратьте время, учите язык сейчас. И никто над вами не прикалывается...Мы б тут устали уже над каждой барышней прикалываться... не интересно.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька , видела ты писала о комьюнити-колледжах .. что это такое .. и что за 6 левел?
Поясни , плизз..
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина,не делайте глупостей,ради бога!Приехать по Вашей визе,якобы на учёбу,а в Америке выйти замуж и остаться,означает нажить себе геморрой(сори за мой френч).Я понимаю,что есть огромное желание переехать в Америку.И кстати,абсолютно не собираюсь читать Вам морали на сей счёт,т.к. считаю,что каждый человек вправе решать самостоятельно,что ему делать в этой жизни и выбирать пути,для достижения своих целей.Другое дело,как это сделать так,чтобы потом не было "мучительно больно",за совершённые глупости и не пришлось бы платить за них слишком дорогой ценой.Если у Вас настоящие чувства с Вашим мужчиной,то думаю,Вам лучше всё-таки остановиться на визе невесты.И ничего,что придётся ждать.Поверьте,это даст Вам возможность убедиться в серьёзности намерений Вашего избранника.Если он Вас действительно любит,то не испугается никаких препятствий.А если нет,то может быть это будет к лучшему.Если же Вы не уверены в этом человеке,то постарайтесь не зацикливаться на нём,поищите других кандидатов.В конце концов,браки по расчёту иногда бывают не менее удачными,чем по"очень большой любви".Главное всё правильно рассчитать. Wink

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт английского,скажу Вам по своему собственному опыту,начинайте учить на Украине.Грамматику,фонетику,новые слова.Тогда здесь будет намного легче.

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

Перейти: