Милки, про неадекватных - т-с-с-с Понимают не все Винни уже на меня успела обидеться за дурость и неадекватность
та не, не обиделась я. Я по рюСки не понимать, предложение криво прочитала, и вообще не сразу поняла про что вы тут стебетесь. Счас тему сначала прочитала, усе встало на места.
..... От горя поумирали повозчие собаки Энди и он был не в состоянии устроить погоню за сбежавшей невестой.....Энди встречает русско-украинскую студентку Иринку и угошает ее стейком из дохлой собаки Баскервиллей. ....Наша героиня непосредственна, мила, любопытна, грудаста. .... ....)))
Тонька, ну сволочная же ты баба... Я же чуть не усс@л@сь.... А ведь я при исполнении, на работе сижу...
Иринка,
прочитала вашу историю и прям себя увидела.
Я тоже приехала по ворк анд травел (джей 1 виза, кстати и у вас и у меня нету 2х летнего чего там). Я осталась после программы и поменыла визу на Ф1 (студенческую). Я знаю, многие меняют на туристическую. Я пошла в колледж, встретила мужа будущего, потом после того, как поженились подала доки на смену статуса (правда не сразу после свадьбы, где-то 5 месяцев спустя). В общем, смптрите сами как вам лучше поступать... просто рассказала вам свою историю _________________
Везёт тебе,Капа!А мне мой ЕСЛ в нашем комъюнити колледже обошёлся почти в 500 зелёных рублёв(за осенний семестр).И это при том,что я брала всего лишь 2 класса:грамматика и письмо. _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 12:03 am Заголовок сообщения:
Василиска, у нас тоже есть такие цены. Вон я только за ридинг лаб за 1 кредит в четверть заплатила 99 у.е., но это уже другой английский каледжный, там где настоящие оценки ставят. _________________
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 6:27 am Заголовок сообщения:
Антонина, классная история, но ты забыла включить момент о том, что студентка еще и работать готовится и содержать обоих.
Помню в молодости таких глупостей по дури наломала. Тож все пыталась себя убедить, что люблю и любима и дорога в загс уж выстлана красным ковром. Ага. Подружки все глаза мне открывали, а я ж горы была готова свернуть. Как вспомню так вздрогну. До сих пор не пойму как очухалась.
Есть песня, моя самая любимая Garth Brooks Unanswered prayers. Песню не знаю где искать, в you tube только covers. Слова нашла. http://www.lyricsmode.com/lyrics/g/garth_brooks/unanswered_prayers.html
Но когда слушаешь, за душу берет так, собака, до слез. Честно. Наверное, потому что я кантри люблю.
Тезка, учи английский и послушай песню. Может перевернется все в голове. Хотя по опыту знаю, все, что говорим сеичас бесполезно. Пока не озарит лет через 10 (в глубокой старости).
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 9:30 am Заголовок сообщения:
ВасиЛиска Заморская писал(а):
Везёт тебе,Капа!А мне мой ЕСЛ в нашем комъюнити колледже обошёлся почти в 500 зелёных рублёв(за осенний семестр).И это при том,что я брала всего лишь 2 класса:грамматика и письмо.
а я брала в университете 2 предмета - бизнес райтинг и грамматика для академик райтинг, и обошлось мне это удовольствие около 1700 зеленых рублев за семестр, тоже осенний. _________________
Все эти стремления к учебе и работе это очень хорошо, только вот язык для начала подтянуть нужно. Грамматику можно и на родине учить, там нужно запомнить правила построения предложений во временах, поверьте особых знаний языка для это не нужно. Когда у вас в голове буду эти схемы граматики, вы предложения буду ту строить, как семечки шелкать. Главное грамматика, а словарный запас придет.
Иринка писал(а):
мало того ,не у каждого человека есть возможность выбраться "в ближнее зарубежье " навестить невесту .. я не за его деньги замуж выходить буду .. чего никому не желаю.. поэтому и переживаю за свою будущую карьеру, образование , язык ,легальный статус, чтоб не висеть на его шее ..
А по этому поводу, у меня вопрос к вам созрел? Если у него нет денег к вам приехать, не скажет лион вам потом по приезду что у него денег нет на смену статуса подавать и придется сидеть без доков в подвешанном состоянии. Слушайте дев, что они вам тут говорят, а говорят они вам правду. Тут столько историй через форум прошло и столько историй свидетелями которых многие были, так что вы тут со словами в адрес форума и дев по-аккуратнее. _________________