Добавлено: Чт Апр 03, 2008 9:13 am Заголовок сообщения:
то есть большое чувство пришло с первым взглядом?тогда погодите,может уйти вместе с первым словом,которое будет одинаково понятно для вас обоих...(ну когда кто-либо вычит язык другого).делайте невестинскую,язык подучите... _________________
Последний раз редактировалось: Soni (Чт Апр 03, 2008 9:41 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1709 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 9:20 am Заголовок сообщения:
Иринка, я согласна с Соней. Куда тебе торопиться? тебе всего 23 года! Еще вся жизнь впереди, все успеешь! Сьездей по студенческой визе в Америку на лето, там посмотришь как отношения с женихом будут складываться. Если все пучком, то возвращайся на родину и подавайте на визу невесты, а пока учи усиленно английской! Если боишься, что жених устанет ждать, да нафик такой жених тогда нужен?? Вон мы с моим 3 года ждали и ничего никто никого не бросил. Если чувства настоящие, то все будет ОК. А только ради Америки, я думаю не стоит. Сколько тут таких было? Потом плачутся, че делать как развестись с мужем и остаться легально в стране. _________________
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 9:55 am Заголовок сообщения:
Ой, Ирка (теска) насмешила ты В 23 старуха тут первого ребенка рожаю после 30 и на пенсию в 70 выходят, а в 50 меняют профессию и переучиваются. Стереотипы оставь там в Борисполе.
Не спеши, смотри под ноги. Мой совет в веду перечетавшего выше, спокойно едь этим летом и заводи не одного любимку или одного, но который дождется. На учебу здесь нужны деньги, ну даже если ты переделаешь визу на студенческую, тебе придется показать наличие денег.Учится не легко, без нормального языка. По этому возвращайся домой доучиваться и иди на курсы английского, тем временем подавайте на визу невесты или жены и спокойно приезжаешь сюда в официальном статусе. It's easy. Потом здесь спокойно выбирешь себе программу, зачтут тебе бакалавра и 2 года доучишся на мастера.
Главное не спеши, успокойся, все продумай, голову нужно иметь трезвую. Сама такая как ты приехала сюда в 23 по визе невесты, но мне очень помог и помогает мой муж, без тыла очень сложно. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 11:03 am Заголовок сообщения:
Да я просто то в одном универе училась на юриста.. не закончила.. по многим причинам ..но там в плане качества образования было круто .. да и не технарь я ..ещё и учат нас на доске, вместо того чтоб как минимум то же самое на компьютерах ..Просто не могу я найти хорошего человека тута .. и почему-то я с ним познакомилась там .. почти год назад .. да .. я понимаю, что он-то подождёт
(он и сам так сказал), но я-то тут совсем одна..и кроме родственников , компьютера и ровно 1 человека с моей группы -ни с кем не общаюсь..
а вот теперь пытаюсь найти своё место в жизни....Для тех кто неправильно понял - для меня первична моя личная жизнь .. и уж совсем неважно где она будет построена .Тем более, учитывая нынешнюю ситуацию в Америке..что в Украине инфляция 20-22%, что в Америке к осени прогнозируют 20-25%.
просто переживаю на счёт уровня образования своего.. и будущего..мне постоянно кажется что слишком многого не знаю .. а в чужой стране, при том что всю жизнь учила немецкий -неполноценной себя чувствуешь ..а как же карьера..
PS приношу извинения если кто неправильно понял мои слова о возрасте..имелось ввиду наличие определённых достижений в реализации жизненных целей..а переезд в другую страну меня отбросит на несколько шагов назад..
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 11:12 am Заголовок сообщения:
по поводу "к каким " визам относится - наверное ко всем , кроме J1.. так как я второй год подряд еду в Америку.. я переживала по поводу этого условия .. но оказалось ...
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 11:18 am Заголовок сообщения:
Иринка писал(а):
по поводу "к каким " визам относится - наверное ко всем , кроме J1.. ...
У вас в голове каша. Двухлетняя отсидка относится только к Джей 1 визам. Просто есть визы Джей1 в которых обозначена двухлетняя отсидка, а есть те, где необозначена. У вас и спросили, что сказано в вашей Джей 1.
Потому что, вы тут за Агнию беспокоились, так у Агнии положение иммиграционное получше девушки, что с Джей1 с двухлетней отсидкой решит выйти замуж за американца и остаться.
Давайте, проверяйте, что у вас там за Джей1. Если она у вас вообше есть, как можно ездить не первый раз по этой визе и утверждать, что двухлетняя отсидка относится к другим визам, а не к ДЖей1?
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 11:26 am Заголовок сообщения:
еее! я лично не проверяла , так как знала, что те кто летели сомной в прошлом году - уже получили визы , а в них чётко сказано, 2 years not apply .. и тем не менее мне дали визу в этом году .. не думаю, что американцы бы делали это , если бы это было незаконно .. я не заморачивалась этим .. да и не о том щас речь.. если бы у меня с визой были проблемы - я бы искала по ней инфу ..
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 11:27 am Заголовок сообщения:
Другой разговор, Иринка! Посмотри на это с другой стороны. Допустим на женщину которой 40 или за и приехала сюда, как ей тяжело, там она была не директриса, так менеджер или глав.бух или имела свой бизнес. Хочу сказать имела определенный соц. статус. Ей в 50 раз сложнее начинать все сначала, ходить с тинейджерами в коледж учить язык?! Какого ей?! Ира, ты молодая, для тебя сейчас барьеров не существует!!!!! Как Региna написала в соседней теме "Дорогу осилит идущий".
Поговорить не с кем, приходи к нам на форум и общайся. Все были в твоей ситуации. Все будет путем. Только не спеши ради Бога.
П.С. Как там Киев? _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: Хочу в Америку.
Автор, про визу ничем подказать не могу, а вот язык лучше на Родине учить, так как если будет желание и возможности (денежные) учиться в Америке - как без языка-то?