Антонина, подскажите, когда лучше всего в моей ситуации начинать заниматься визой невесты..возможно ли это всё начать когда я буду на Аляске? или лучше после возвращения?
когда лучше всего в моей ситуации начинать заниматься визой невесты..возможно ли это всё начать
предполагаю,когда клиент дозреет и решит,что не взeрая на кучу преград и тяжеленный процесс,он готов ввергнуть себя в данное мероприятие,и сделает,наконец-то,предложение...главное,к тому моменту выучить нужные слова,чтобы понять о чём енто он... _________________
Иринка, а вы случайно не с Одессы? А то у меня один приятель(учитель) на работе переписывается с несколькими украинками, а они по-английски не говорят, пользуются переводчиками из агентства. _________________
я имела ввиду , что я буду учить английский, а он -русский..сейчас я смотрю фильмы на инглише и читаю детские книги .. а ещё эт .. про дистрофикофф-унесённные ветром .. эт мой знакомый так с названия прикалывается ..
Да,я из Одессы..но услугами агенств не пользуюсь, а тем более переводчиков .. лучше буду писать на своём корявом инглише, учить от него новые слова и фразы , чем , чтоб кто-то вместо меня якобы мои мысли выражал..
кстати , я знаю кое-что об этих агенствах ..девушка, занимавшаяся со мной англ. языком , а также моральной и технической поддержкой перед посольством ..работает в одном из таких .. начальником .. и с переводчиками я знакома.. но к услугам их не прибегаю.. [/b]
условие 2 лет есть, но оно не относится к J1 визам, как мне говорили..я до сих пор только этого типа визы получала..
Они как раз и бывают с "двумя годами отсидки на Родине". Вы проверьте сначала. Потому что, если отсидка есть по ВАШЕЙ J!, то никакое замужетво его не отменит. (я по-крайней мере, про такие случаи читала, что именно, выходили замуж и ехали домой "отсиживать".) _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
...Собралися тут старые, неадЫкватные тётки и крылышке Ирине понадрезали. Надежды , такскать, лишаете девушку - без красного диплома и английского работу в Америке найти. Или выйти замуж и остацца, имея J1...
Злыдни какие!
А вообще - мне нравицца. Иринк, ты тока не уходи, пиши, интересно же. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)