Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Хочу в Америку.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за что отдельное всем спасибо ..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):
Вы писательница? ..

Сказылась? Нет, я графоман! (и по совместительству анонимшица)Smile))) Twisted Evil Так что - чу, рябая! Уж слышно мне тявканье повозчих собак ИНСа.... Laughing

"Я водяной, я водяной, никто не водится со мной" (ц)
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Антонина, подскажите, когда лучше всего в моей ситуации начинать заниматься визой невесты..возможно ли это всё начать когда я буду на Аляске? или лучше после возвращения?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):
когда лучше всего в моей ситуации начинать заниматься визой невесты..возможно ли это всё начать
предполагаю,когда клиент дозреет и решит,что не взeрая на кучу преград и тяжеленный процесс,он готов ввергнуть себя в данное мероприятие,и сделает,наконец-то,предложение...главное,к тому моменту выучить нужные слова,чтобы понять о чём енто он...Pardon
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):
кавалер будет учит русский этим летом.. а пока знает тока.. "подушка".. латиницей..я сама чуть не прозрела,когда прочилала от него.. Laughing
Вы слепы? Жаль..... Сочувствую.......
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка, а вы случайно не с Одессы? А то у меня один приятель(учитель) на работе переписывается с несколькими украинками, а они по-английски не говорят, пользуются переводчиками из агентства.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):
кавалер будет учит русский этим летом........

Вот точь-в-точь мой приятель с работы. Еще и меня просит, чтобы я его русскому поучила.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в чём же я слепа .. откройте глаза, чтоб я прозрела..
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я имела ввиду , что я буду учить английский, а он -русский..сейчас я смотрю фильмы на инглише и читаю детские книги .. а ещё эт .. про дистрофикофф-унесённные ветром .. Laughing эт мой знакомый так с названия прикалывается .. Embarassed
Да,я из Одессы..но услугами агенств не пользуюсь, а тем более переводчиков .. лучше буду писать на своём корявом инглише, учить от него новые слова и фразы , чем , чтоб кто-то вместо меня якобы мои мысли выражал..
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати , я знаю кое-что об этих агенствах ..девушка, занимавшаяся со мной англ. языком , а также моральной и технической поддержкой Very Happy перед посольством ..работает в одном из таких .. начальником .. и с переводчиками я знакома.. но к услугам их не прибегаю.. Razz [/b]
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):
в чём же я слепа .. откройте глаза, чтоб я прозрела..

Ирина, ну как дите, чес слово. Ты ж сама на первой странице писала (цитирую/копирую):

Цитата:
кавалер будет учит русский этим летом.. а пока знает тока.. "подушка".. латиницей..я сама чуть не прозрела,когда прочилала от него..

Ну что, глаза открылись? Прозрела?
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та я знаю чё там нашкрябала.. Very Happy это из оперы..чуть-чуть не считается?не прозрела?
Regina

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):
условие 2 лет есть, но оно не относится к J1 визам, как мне говорили..я до сих пор только этого типа визы получала..

Они как раз и бывают с "двумя годами отсидки на Родине". Вы проверьте сначала. Потому что, если отсидка есть по ВАШЕЙ J!, то никакое замужетво его не отменит. (я по-крайней мере, про такие случаи читала, что именно, выходили замуж и ехали домой "отсиживать".)
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Собралися тут старые, неадЫкватные тётки и крылышке Ирине понадрезали. Надежды 35 , такскать, лишаете девушку - без красного диплома и английского работу в Америке найти. Или выйти замуж и остацца, имея J1... 66
Злыдни какие! 60
А вообще - мне нравицца. Good Иринк, ты тока не уходи, пиши, интересно же. 44
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милки, про неадекватных 40 - т-с-с-с Понимают не все Pardon Винни уже на меня успела обидеться за дурость и неадекватность Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: