Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Хочу в Америку.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Winnie писал(а):
Oopsy писал(а):
дурочка неадекватная,.

Шпасибо за комплимент Shocked

Винни, я тя умоляю Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упси, не занимай место Антонины .. она должна получить Оскар за самую лучшую роль ..!!!
Ой!сами мы не местные .. а что такое -лик...что за мат .. я ещё такой не знаю.. Laughing
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, лан, бумага всё вытерпит .. эт обо мне было ..
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка, ликбез - это ликвидация безграммотности (в данном случае в иммиграционных вопросах). Ликбезить - заниматься этой самой ликвидацией. Я не издеваюсь...после некоторых ваших высказываний, я действительно, допускаю, что вы этого не проходили.
А за Антонину не переживайте, ее подсидеть сложно Laughing , задвинуть тем более.
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообшем мне скоро домой уже, я "предвосхишу" события и опишу краткое содержание будуших серий.
Итак - на экране припорошенная снегом Аляска. Невзрачный и малоуспешный у женщин Энди Бренди отчаянно пытается обзавестись семьей. Но американки попадаются какие то истеричные или недостаточно романтичные, плюс жирные, одержимые каким нибудь бредом (Питтом, шоппингом и лысым крепким орешком). Последняя реальная подруга Энди еще 3 месяца назад, обозвала его лузером, собрала вещи и свалила на континент. От горя поумирали повозчие собаки Энди и он был не в состоянии устроить погоню за сбежавшей невестой.
В общем, каким-то макаром Энди встречает русско-украинскую студентку Иринку и угошает ее стейком из дохлой собаки Баскервиллей. И тут на него обрушивается шквал женского внимания. Иринка оказывается по сценарию полногрудой, статной, блондинистой и образованной по самое нехочу. Их любовный роман обещает быть жарким. В общем ... во второй части будет описан повторный приезд красавицы Иринки в штат, где живет Энди, Аляску.
Энди познакомит Иринку с достижениями развитого капитализма. Наша героиня непосредственна, мила, любопытна, грудаста. Все ей интересно. Энди с гордостью продемонстрирует весь их город, здание сити хола, супермаркет, заправку, парихмахерскую и пожарную часть. Энди горд. Старая его любовница кусает локти где то в полях Оклахомы. Зрители предвкушают хеппи энд...
Но все заканчивается тем, что Иринка накладывает на Энди большой и толстый, и становится как все американки, влюбляется в похотливово сослуживца Антонио, и тоже сваливает на континент в Алабаму.
Энди повержен в пух и прах, он уже другой, он не сможет вернуться к истокам...

Он открывает совственный бизнес по торговле жиром от морских котиков и всего себя вкладывает в это дело. Короче, Энди становится миллионером и женится на Агнии (бабло к баблу), а Иринка и старая любовница, что уехала в Оклахому, кусают локти и дружно прут на наш форум жаловаться на превратности судьбы. Занавес:))))

Последний раз редактировалось: Антонина (Чт Апр 03, 2008 3:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оскара не надо, лучше деньгами:))) Laughing
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, во-первых, я тут никого не оскорбляла .. а во-вторых, неадекватность -в данном случае характеристика неправильного восприятия иотображения инфы.. по-народному , испорченный телефон ..
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Блин даже мне понравилось.. 5 из 5..
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Ириш, никогда не пользуйся словами , смысл которых тебе не известен (почитай толковый словарь, что есть неадекватность) Wink
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно вопрос "личного характера"? Тонечка, Вам не лень было этот незаконченный роман писать?
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я и не употребляю.. неадекватность - несоответствие .. я просто истолковала по-своемому..чтоб потом непоняток не возникало.."но непонятно что конкретно ты имела ввиду? Very Happy "
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Тонечке" никогда не лень писать... "Тонечка" пишет постоянно, самое удачное продает, вы за "Тонечку" не волнуйтесь, вы лучше себя притулите поудачней, к домику и не гомику, а "Тонечка" не поленится выпить за ваше здоровье.. Да, "Тонечке" выпить еше более не лень, чем писать... Smile))) Жалко, домой надо ехать ужо... , хорошо у вас тут сегодня, душевно...
Иринка, приходи еше! репертуар потрохи поменяй и давай лабать по новой! Wink
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несоответствие ЧЕМУ? Все посты были написаны СООТВЕТСТВЕННО вашим высказываниям.Неадекватность в вашей интерпритации, звучит , как неспособность аудитории воспринимать ваши идеи НОРМАЛЬНО, так, как это должно было бы быть (это и предполагает адекватность). То есть, например, вы человека поздравляете с днем рождения, а он вас нах посылает. Вот это была бы неадекватность. Вы именно это и имели ввиду, называя людей на форуме неадекватными?
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы писательница? круто...обязательно, надеюсь, что в след . раз не с такими печальными темами ..а что такое ..лабать ..
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет..не это..я это относила как раз к инфе .. и совсем не ко всем .. так как многие пытались помочь ..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: