Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Хочу в Америку.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Winnie

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка, ето вам удачи. У вас похоже каша восторженно романтическая в голове. А здесь даже с самым любимым любимкой придется очень тяжело, тем более без языка. Вам бы план поконкретнее составить. Что вам надо от америки: жениха/образование/работу?
Если есть специфические вопросы про Аляску, пишите в личку, ja ne kusajus'.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что такое $15 лаб фи? семестр длится 5 месяцев? как и у нас?
Winnie

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):
смогу ли я работать там по нашему диплому .. им наверное красный подавай ..

Вы сможете тут работать и с дипломом и без диплома. Я с российским дипломом нашла нормальную офисную работу, с хорошей зарплатой. Но без языка вам светит неквалифицированная работа.
Про гениев... говорю же у вас каша.
Winnie

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):
а что такое $15 лаб фи? семестр длится 5 месяцев? как и у нас?

Semestr - 3,5 mesjaca
$15 - lab fee - v laboratorii s naushnikami naverno zanimat'sja.
Иринка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне бы любимого своего .. я за ним так соскучилась .. наверное на этой планете только один такой человек, способный так влюбится.. 40 Crying or Very sad .. а в асю можно? Rolling Eyes
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):
смогу ли я работать там по нашему диплому .. им наверное красный подавай ..

Не, там в соседней теме и с красным не может устроиться.. И гений, и даже учился в Америке! Короче, выхода нет - заматывайся бегом в белую простыню и тихо ползи на кладбише:)) Razz
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка, а ты приезжай, откроешь свой винный заводик, сразу миллионершей станешь. И дипломы не нужны.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я когда матери говорю, что у нас тут ту-ые выходят из универов ..непонятно зачем мы тут учимся ..и чему.. то что нам не пригодится .. да на этом Вижуал Бэйсике тока вирусы писать .. и всё ..она мне отвечает- университет это только старт .. пойдёшь на работу , начнёшь заниматься чем-то конкретным , вольёшся ..привыкнешь.. я просто очень переживаю по этому поводу..
Winnie

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):
мне бы любимого своего .. я за ним так соскучилась .. наверное на этой планете только один такой человек, способный так влюбится.. 40 Crying or Very sad .. а в асю можно? Rolling Eyes

Mozno v ICQ, tol'ko ja ne doma, na rabote, tut ICQ net. Otvechu vam cherez 5-6 chasov. Stuchites'.
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предчувствие меня не пидмануло.. Мать где то близко ходит. Придет во второй серии! Wink
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иринка писал(а):
Была бы я такая умная,как вы написали, не тусила бы тут .....

Кто??? Mad Кто это написал???? Twisted Evil Laughing И что вы имеете ввиду? тут - это вы о форуме? для умных никак не годится? Very Happy
И после этого Винни, добрая душа, дурочка неадекватная,продолжает ликбезить вас, не взирая ни на что... Надеюсь, вы ее хоть поблагодарите.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большие деньги приносят большие неприятности .. Very Happy мне эт не над..мне бы работу по специальности ..всю жизнь об этом мечтала.. "домик в деревне" (как в рекламном ролике.. :"хорошо иметь домик в деревне") ).. и мужа..как там писали выше- поддержку и опору на всю жизнь..а .. ну и , пожалуй , к годам 30 ребёнка..
ооой! чё-то я размечталась...
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гомика в деревне не хочешь?
Идет в нагрузку к домику:))) Embarassed
Winnie

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
дурочка неадекватная,.

Шпасибо за комплимент Shocked
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Winnie писал(а):
Oopsy писал(а):
дурочка неадекватная,.

Шпасибо за комплимент Shocked

Не за что, у нее (Иринки) их многа! Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

Перейти: