Девушка, ето вам удачи. У вас похоже каша восторженно романтическая в голове. А здесь даже с самым любимым любимкой придется очень тяжело, тем более без языка. Вам бы план поконкретнее составить. Что вам надо от америки: жениха/образование/работу?
Если есть специфические вопросы про Аляску, пишите в личку, ja ne kusajus'.
смогу ли я работать там по нашему диплому .. им наверное красный подавай ..
Вы сможете тут работать и с дипломом и без диплома. Я с российским дипломом нашла нормальную офисную работу, с хорошей зарплатой. Но без языка вам светит неквалифицированная работа.
Про гениев... говорю же у вас каша.
смогу ли я работать там по нашему диплому .. им наверное красный подавай ..
Не, там в соседней теме и с красным не может устроиться.. И гений, и даже учился в Америке! Короче, выхода нет - заматывайся бегом в белую простыню и тихо ползи на кладбише:))
я когда матери говорю, что у нас тут ту-ые выходят из универов ..непонятно зачем мы тут учимся ..и чему.. то что нам не пригодится .. да на этом Вижуал Бэйсике тока вирусы писать .. и всё ..она мне отвечает- университет это только старт .. пойдёшь на работу , начнёшь заниматься чем-то конкретным , вольёшся ..привыкнешь.. я просто очень переживаю по этому поводу..
Была бы я такая умная,как вы написали, не тусила бы тут .....
Кто??? Кто это написал???? И что вы имеете ввиду? тут - это вы о форуме? для умных никак не годится?
И после этого Винни, добрая душа, дурочка неадекватная,продолжает ликбезить вас, не взирая ни на что... Надеюсь, вы ее хоть поблагодарите. _________________
большие деньги приносят большие неприятности .. мне эт не над..мне бы работу по специальности ..всю жизнь об этом мечтала.. "домик в деревне" (как в рекламном ролике.. :"хорошо иметь домик в деревне") ).. и мужа..как там писали выше- поддержку и опору на всю жизнь..а .. ну и , пожалуй , к годам 30 ребёнка..
ооой! чё-то я размечталась...