Девочки, у кого есть детки, подскажите пожалуйста. У меня у племянницы скоро день рождения, хочу ей подарок отправить. Видела по ТВ фломастеры такие, которые рисуют только на бумаге, т.е на стенах, полу и других поверхностях не рисуют. Она у меня рисовать любит, вот и хочу дитенка порадовать, да и маме ее хлопот меньше будет. Подскажите где такие купить можно? Может еще какие идеи по подаркам будут? Я только рада буду, желательно что-то не очень большое и не очень тяжелое. Спасибо. _________________
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 3:20 am Заголовок сообщения:
Да везде - в Волмарте, Таргете, Staples, Office Depot, - в любом магазине ищи. Crayola, кажется, называются.
А сколько племяннице лет? Я своей - ей 8, всегда какую - нибудь куклу отправляю _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 7:43 am Заголовок сообщения:
Девочки, спасибо за ответы. Племяннеце 4 будет. Я тоже куклу хотела, но у нее этих кукол уже столько, поэтому и захотелось ей что-то другое подарить. _________________
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 8:32 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Crayola, кажется, называются.
Crayola - это восковые мелки (если мне не изменяет память), а вот про фломастеры у меня другие соображения. Я не знаю таких, которые не пишут по стенам и пр. поверхностям. Но есть такие, которые легко оттираются\смываются со всех поверхностей, кроме бумажных. На обоях, кстати, остаются навсегда
Девочки, всем спасибо! Посмотрела я эти фломастеры сегодня, для некоторых спец. бумага нужна и решила что лучше я ей что-нибудь из одежды пошлю, т.к и легче и носить будет хотя бы лето, а фломастеры с бумагой за неделю уйдут. _________________