А я больше всего люблю в музыке покопаться. Там такого можно откопать. Каждый раз собираюсь купить себе проигрыватель для виниловых пластинок. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
На распродаже в крупных новых магазинах цена может быть такой же.
.
Согласна.. я люблю сезонные распродажи, как в Европе, так и в России- цены могут быть такими классными, что еще несколько дней настроение поднимают.. На днях купила в OGGI шикарного качества кофточку по 370 руб при начальной цене в 1300 и пару блузок по 150 руб при начальной цене более 700 руб. Тут же в соседнем Oysho- рубашечку ночную за 200 руб при стартовой цене под 1000.. Я ее правда несколько месяцев как лиса курицу контролировала- но пришел час счастья .. А сейчас я живу мечтой- ожиданием о тотальной распродажи в Манго- вот тогда и затарюсь при небольших финансовых тратах на следующий сезон.. А в секонд хенд никогда не ходила- я не могу чужую энергетику на себе носить.. Очень некомфортно буду себя чувствовать..
А сейчас я живу мечтой- ожиданием о тотальной распродажи в Манго- вот тогда и ..
И где вы эти вре распродажи берете??? ну, ни разу мне не повезло... Бывало, что и ждала... дождусь, а ни размера, ни вещи... Вот так всегда!!! _________________
Крупные сети типа Манго, ТерраНовы, и пр. в концу сезона проводят тотальные распродажи до 70 процентов скидки, а еще есть смены коллекции- поэтому если идти в большой торговый центр, где представлены различные марки- то всегда какой нибудь магазин - да предложит скидки.. У нас в Калининграде есть несколько огромных торговых центров, и если туда идти, то на какую нибудь смену коллекции точно попадешь.. Я на прошлой недели попала на смену коллекции в OGGI- размеры любые, мне М нужно, проблем с размером нет..
Викуся, да ясный пень, что в конце сезона... Ток мне никогда не везет!!!! Либо остался один аЦЦтой, либо размер ХХL либо ХХSе , ну М в лучшем случае... Это мне не подходит
Вот так мне везет... так то _________________