Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Second Hand
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Что?Где?Почём?

Автор Сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):
Еще я люблю книжки, видео выискивать ....

А я больше всего люблю в музыке покопаться. Там такого можно откопать. Каждый раз собираюсь купить себе проигрыватель для виниловых пластинок.
Google

· ·
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):
На распродаже в крупных новых магазинах цена может быть такой же.
.

Согласна.. я люблю сезонные распродажи, как в Европе, так и в России- цены могут быть такими классными, что еще несколько дней настроение поднимают.. Very Happy На днях купила в OGGI шикарного качества кофточку по 370 руб при начальной цене в 1300 и пару блузок по 150 руб при начальной цене более 700 руб. Тут же в соседнем Oysho- рубашечку ночную за 200 руб при стартовой цене под 1000.. Я ее правда несколько месяцев как лиса курицу контролировала- но пришел час счастья Very Happy.. А сейчас я живу мечтой- ожиданием о тотальной распродажи в Манго- вот тогда и затарюсь при небольших финансовых тратах на следующий сезон.. Very Happy А в секонд хенд никогда не ходила- я не могу чужую энергетику на себе носить.. Embarassed Очень некомфортно буду себя чувствовать..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
А сейчас я живу мечтой- ожиданием о тотальной распродажи в Манго- вот тогда и ..

И где вы эти вре распродажи берете??? ну, ни разу мне не повезло... Бывало, что и ждала... дождусь, а ни размера, ни вещи... Вот так всегда!!! Embarassed
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крупные сети типа Манго, ТерраНовы, и пр. в концу сезона проводят тотальные распродажи до 70 процентов скидки, а еще есть смены коллекции- поэтому если идти в большой торговый центр, где представлены различные марки- то всегда какой нибудь магазин - да предложит скидки.. У нас в Калининграде есть несколько огромных торговых центров, и если туда идти, то на какую нибудь смену коллекции точно попадешь.. Я на прошлой недели попала на смену коллекции в OGGI- размеры любые, мне М нужно, проблем с размером нет..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Викуся, да ясный пень, что в конце сезона... Ток мне никогда не везет!!!! Либо остался один аЦЦтой, либо размер ХХL либо ХХSе , ну М в лучшем случае... Это мне не подходит Laughing
Вот так мне везет... так то Sad Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, только я распродаж жду.. Все остальныетскупились в сезон Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Что?Где?Почём?
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: