Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поделимся тараканами.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Поделимся тараканами. Ответить с цитатой

Недолго думая, решила вот поделиться с вами своими тараканами Very Happy
Не очень верю в приметы и прочее, но вот почему-то не люблю 14 число каждого месяца, именно оно у меня "канает" за 13. То каблук сломаю, то экзамен завалю, то на работе фигня, что в России, что здесь. Видно, я сеья уже "программирую" и , если ничего не случается, то все равно настроение в этот день хрэновое. На всякий случай Very Happy
И еще - дежавю бывают. Нечасто, но очень впечатляет.

У кого еще ?
Google

· ·
Winnie

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, моя любимая тема.
Дежавю бывает, порою кажрется что сошла с ума.
Shocked Я частичноо верю в приметы, например: желательно домой не возврашатся, если вернулся - посмотреть в зеркало обязательно. Недавно ехала на важную встречу, забыла папку с документами дома, возврашаться нельзя, позвонила мужу, он мне ее вынес, потом я ету же папку забыла у коллеги в офисе, возврашаться нельзя: звонила коллеге, она мнее ее вынесла на стоянку, потом я ету самую папку оставила в том офице где была важная встреча... звонить было некому, пришлось вернуться. Laughing Встреча прошла нормально, но могла быть и лучше Sad
Еше из тараканов: ни в коем случае нельзя передавать солонку между мужем и женой из рук в руки! Муж сначала недоуменно на меня смотрел, когда я отказывалась в руки ему соль передавать, потом понял что надо смириться. Уважает моих тараконов. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мeня подруга eсть, eсли что-то скажeт, то так и случиться - причём нeгатив. Можeт это всё мною придумано, но я ужe замeтила пэттэрн. Вот скажу eй, к примeру, что собираюсь завтра в паркe побeгать, а она возмёт и ляпнeт :«Смотри, а то дождь начнётся прям, когда ты там будeшь! Laughing ». Tак и будeт, пойдёт дождь, когда я туда прибeгу, дажe eсли солнeчно до этого было. Confused И всё в таком духe... это как «накаркаeт». Я нe часто с нeй общаюсь, но когда общаюсь, то нe говорю о своих планах большe, а то мало ли чeго.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни в приметы ни в сны не верю совершенно.
Можно было бы сказать, что верю в гадания, дважды мне гадали профессионалы и дважды сбывалось, правда, второй раз- чтобы признать, что "сбылось", гадание надо сильно притянуть за уши.
Very Happy

Тараканы, тараканы.. так какие же у меня тараканы? ушла думать ... про тараканов Very Happy
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я, как родила, по ночам схожу с ума.... сами собой, против моего желания, всякие ужасы лезут в голову, типа, чудика моего похитили или заболел чем-то страшно-ужасным и т.д, и т.п. Crying or Very sad сама себя до слез чуть ли не до икоты довожу, кошмар какой-то... сейчас получше стало, не так часто бывает, а вот первые пару месяцев - атас Shocked
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фиона, это не тараканы, вернее, временные тараканы.
Это нормально. Потому, что кроха твоя маленькая и беззащитная, и ты всего боишься, что может причинить ему вред, и представляешь всякие ужасы, "а что, если..."
Это пройдет со временем. Потом другие "тараканы" в голову будут лезть - сообразно с возрастом малыша. Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно, Розочки. Про других тараканов. Wink Very Happy
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха-ха, девочки, успокоили!!! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
Страница 1 из 1

Перейти: