|
|
| Автор |
Сообщение |
anutik

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 4:55 am Заголовок сообщения: Американские имена для детей!!! Какое лучше:) |
|
|
Девочки, думаю такой темы еще нет, так как вроде не нашла. Давайте будем писать сюда любимые имена, те которые вы бы дали своим деткам. Предпочтительнее Американские имена, но в принципе любые. Можно писать также те которые вы терпеть не можете, не обижая конечно других своей критикой Пишем также самые заежженые и затертые имена, можно писать и значения и почему нравится или не нравится!!!
Вперед  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
11roses МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы сначала своего мужа спросите, какие традиции в его семье - а то может и заморачиваться с именами не надо будет - и выбирать не надо будет, "какое лучше".
|
 |
Regina

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы склонялась к "христианским", т.е. "человеческим", никаких Шило с Вашингтонами , и прочих "собачьих кличек". Да, и никаких сокращенных имен вместо полного имени. Т.е. никаких Nancy вместо Ann. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irinamz

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Keith, Alex имена наших пупсов. откликаются на Mr A и Mr K Нравится Cedric, Elizabeth, Joe Dee (муж так девочку хочет назвать, если будет). Маикл, Зак, Джордж (ассоциации с героем из Сеинфилд) точно не нравятся. Остальные так быстро не всппмню |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 11roses писал(а): |
Вы сначала своего мужа спросите,
 |
Не он точно не зациклен Он любит русскую культуру и людей русских, думаю он может захотеть назвать и русским именем:) хотя это вряд ли.
Его племянницам дали двойные имена Кетрин-Джозефина и Дори-Анна. В сокращении называют Кети-Джо и Дори.
Не знаю, мне очень не привычно, так как у нас короткие имена и редко двойные. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фиона Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Regina писал(а): |
| Да, и никаких сокращенных имен вместо полного имени. Т.е. никаких Nancy вместо Ann. |
Во-во, а то, к примеру, мужику 50 лет, а все Лонни какой-нибудь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anutik

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Regina писал(а): |
| Я бы склонялась к "христианским", |
да мне нравятся тоже. У нас сейчас бум в украине все называют библейскими именами  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wahine girl

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Библейские имена во всех европейских языках, так что не прогадаете. Еще заметила, иностранцы часто дают детям 1е имя американское, а 2е (middle name) какое-нибудь свое. Наверное, чтобы бабушка с дедушкой не страдали
Лично мне очень нравятся славянские имена типа Богдан, Богуслав, Владислав, Владимир итд. Но здесь, конечно, с таким именем дите намучается  _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Regina

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомая русская, что замужем за канадцем называла детей (два сына) так, чтобы и по- английски и по-русски звучали нормально, и чтобы крестить в православие можно было с этими именами. Получилось что-то типа Andrew Nicholas и Michael Alexander.
А то как бы бабушка в России о " Джозефину" язык не сломала. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JK Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| anutik писал(а): |
думаю он может захотеть назвать и русским именем:) хотя это вряд ли.
|
Так "может" или "вряд ли"?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анют, а почему ты всегда такие слова , как "американский" или "американец" с большой буквы пишешь? Просто, интересно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фиона Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oopsy писал(а): |
Анют, а почему ты всегда такие слова , как "американский" или "американец" с большой буквы пишешь? Просто, интересно  |
от благоговения?...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то есть от благого говения чтоль? Это как?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soni Admin

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 6:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
во время беременностей муж заявлял:выбирай,Элвис Оззи или Оззи Элвис?:lol:шутил так(он АбАжает Пресли и Озборн)...но оба раза обошлись малой кровью-первый ребёнок мой выбор(с которым мужа согласился),а второму выбирал он сам(против его выбора я тоже не возражала)... _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oopsy Admin

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Элвис, да? у вас тоже такие шутки были?
К счастью, у нас девочка родилась  |