Добавлено: Ср Май 28, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения:
По мне так я буду симпотичной и с простым именем,чем страшной но Изабель или Елизабес,или Каролиной какой-нибудь
Для американцев простые русские имена не избиты,а наоборот.также как для нас Патрики так и для них Наташи.
Добавлено: Ср Май 28, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения:
Masha писал(а):
Но была удивлена увидев чёрную куклу с именем Саша.
А чего удивительного? Они вообще любят, чтоб имя на -ША заканчивалось...всякие Лакиша,Такиша...если на ША заканчивается, сто пудов черная... вот они и подгребли до кучи и наших Маш,Даш,Саш,Наташ и т.д. _________________
Добавлено: Ср Май 28, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения:
Для Полины выберите "правильный" spelling и будет вам Полина
The girl's name Polina \p(o)-li-na\ is a variant of Paula.
http://www.thinkbabynames.com/babyname.php?g=0&n=Polina&a=1 _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Ср Май 28, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения:
не, паола вообще ужас какой-то, другая степь, я хочу чтобы она была и тут полинкой и там полинкой, паспорт же будет только загран, они же пользуются программой для спеллирования, по крайней мере в россии так , она им как переведет, так они и запишут, у меня только два варианта либо Polina, либо Paulina, сокращенно Полька или тут Пола получится, немного по-взрослому для ребенка, но кто их знает, может смогут и просто Полина говорить
Добавлено: Ср Май 28, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения:
Моего сына научились имя выговаривать.По-началу всяко разно склоняли,но я всех поправляла .И ему сказала чтобы не стеснялся того что имя для американцев трудное.Мы же не думали что в Америку переедем.А то парень даже комплексовать начал по этому поводу.А вообще кто хочет-выговаривают