Поверьте, буду произносить Keira =Кейра. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
ну здрасьте. С чего это будут так произносить? Имя нередкое, с какой стати его коверкать-то будут? Вот, та актрисска, например,которая Домино играет (она ж и в Пиратах карибского моря), ее же таки произносят Кира, а не какая Кайра и Кейра или еще как нибудь.
Регина, в Вашем регионе, может быть. У нас в городе (могу предположить, что и в Штате), это имя (с таким спеллингом) произносится, как Кира. Упся уже привела в пример актрису Киру Найтли, чьё имя произносится именно кИра
просто у меня шеф с фамилией Reibin. Он настаивает на произношении- Рибин- однако 90% сбиваются на Рейбин. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
теперь бум на Давидов А я выбирала именно по международному принципу..
ой, а я этого не знала, я два года назад, когда мы с мужем только встречались, вдруг, резко проснулась, словно мне кто-то сказал, что моего сына будут звать Давид
и я была уверена, что первый ребенок будет мальчик, а получилась Мириам София _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
Зара, в России вообще говорят три года ждать после кесаря, но на практике, не все этого ждут и рожают даже естесственным путем нормально, у меня систа-ин-ло так родила, через два года родился мальчик ЕР, не мелкий, ктстаи, и у нее большие проблемы с глазами, она просто очень вредная фефочка и втемяшила себе в голову, что хочет ЕР и все, нашла врача, который ей за деньгу сделал справку о нормальном зрении и все, проблем никаких не было, ей понравилось рожать так, не знаю была анастезия или нет, но не удивилась бы если нет, она какая-то с мазохистскими наклонностями (шутю) .
А у нас будет чисто русское имя у дочки, и никакиго миддл нейм, во-первых, с моим, давно заготовленным для дочки, именем, ничего не могу придумать и не задумываемся даже, а здесь это не обязательно, колхоз - дело добровольное, но и верочки не будет, как очень хотела мама мужа.Ваши имена прям и мои тоже варианты, при том всех: и Кира, и Майя, и Варя, я все эти имена рассматривала для следующей дочки, неужели мне придется другое придумывать
Добавлено: Сб Май 03, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения:
А мне имя Таня никогда не нравилось ( девочки Татьяны, извините, я не хочу вас обидеть). Но однажды увидела американский фильм, и там девочку звали Таниша - не знаю, как пишется по-американски - и я просто влюбилась в это имя.
А давно-давно читала америк.детектив и главную героиню свали Трейси. И могу сказать, что это стало моим наилюбимейшим иностранным именем. Тока не знала, куда его применить в обычной советской жизни. А когда у меня появилась сиамская кошка, сразу назвала Трейси, и вот уже 14 лет я балдею. И каких только ласкательных производных не придумала от этого имени.
Еще мне очень нравится, как звучит имя Арьен. Думаю, это Арина по-русски.