Добавлено: Вт Апр 01, 2008 7:05 am Заголовок сообщения:
Девочки, очень смешно - Rafael Richard? Муж ржет, но грит если хочешь - назовем. Нам Rafael - обоим нра. , а Richard - в честь папы по традиции. Наверно не стоит...
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 7:26 am Заголовок сообщения:
Ну, зовут-то первым именем, второе так, для проформы в документах, если оно только действительно не двойное, как Mary-Lee или Жан-Поль
Rafael'ом не назвала бы только из-за того, что кого в экс-СССРе Рафиками зовут? Ну, и приехать с "Рафиком" в гости к бабушке? _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 8:12 am Заголовок сообщения:
Roz писал(а):
Девочки, очень смешно - Rafael Richard? Муж ржет, но грит если хочешь - назовем. Нам Rafael - обоим нра. , а Richard - в честь папы по традиции. Наверно не стоит...
Мне кажется не звучат эти два имени вместе, хотя каждое само по себе красивое. Конечно, никто его звать двумя именами сразу и не будет, но все-таки, имя должно звучать, как единое целое, а не как два слова , произвольно выдернутых из списка имён (даже если вы долго выбирали, звучит, как если бы не выбирали) ...
Если Вы определились с Ричардом (по традиции семьи), поищите теперь первое имя, которое будет звучать красиво с Ричардом (оба имени на букву Р - не очень, скажем так, да еще и оба длинные).
Мне кажется, что первое имя должно быть коротким в этом случае. Например Sean Richard (мне очень нравится), это имя у меня уже не ассоциируется с Шоном Коннери, наконец-то или Cris Richard (звучит как имя рок звезды какой-нибудь) или Wyatt Richard красиво, прям по-королевски. :21:Вообще, раз Ричард - старое английское имя, вам и первое надо выбирать не из модерновых. _________________
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 8:25 am Заголовок сообщения:
Regina писал(а):
Rafael'ом не назвала бы только из-за того, что кого в экс-СССРе Рафиками зовут? Ну, и приехать с "Рафиком" в гости к бабушке?
Что-то про Рафика мне и в голову не пришло
Oopsy писал(а):
Например Sean Richard (мне очень нравится), это имя у меня уже не ассоциируется с Шоном Коннери, наконец-то или Cris Richard (звучит как имя рок звезды какой-нибудь) или Wyatt Richard красиво звучит, прям по-королевски.
Эх, мне бы что-нибудь итнернациональное. Чтоб родители могли выговорить и запомнить
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 8:37 am Заголовок сообщения:
Админы, простите за офф-топ. У меня вопрос к автору уже давно назрел. Терпеть уж больше нету сил.
Анютик, что вы хотели сказать своей подписью "I love all"? Вы нам по-русски скажите, мы вам поможем на нормальный английский перевести. Ну сил нет, глаза режет. Тока не обижайтесь, ок?[/b] _________________
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 9:13 am Заголовок сообщения:
А у меня, если когда нибудь дочка будет , я ее Ниной назову. И для русских, и для иностранцев звучит. Или Алисой. (Мужские варианты даже не рассматриваю ) _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 9:15 am Заголовок сообщения:
JK писал(а):
Вы нам по-русски скажите, мы вам поможем на нормальный английский перевести. ок?[/b]
Та не я не из обидчивых, просто это загадка Я хотела написать
I love all people а потом просто написала I love all
Ну я буду рада если вы мне подскажете, как написать "Я люблю всех" на английском
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 9:20 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
А мне иак имя Austin нравиться
Austin - читается как Остин? Это нормально, что с мужем приходится спорить насчет имени, все так делают. Хуже когда еще родители подключаются с двух сторон и тоже спорят
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 9:33 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Я хотела написать
I love all people а потом просто написала I love all
Ну я буду рада если вы мне подскажете, как написать "Я люблю всех" на английском
Ну тогда напишите I love everyone. Без существительного слово all не используется. Так и хочется что-то еще в конец фразы вставить. _________________
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 9:33 am Заголовок сообщения:
Девы а как думаете, имя Наталия слишком сложное для американцев? Муж хочет дочь Наталия назвать, я говорю давай хоть Натали, а он уперся ему Наталия больше нравится _________________