Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Американские имена для детей!!! Какое лучше:)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Roz

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, очень смешно - Rafael Richard? Very Happy Муж ржет, но грит если хочешь - назовем. Нам Rafael - обоим нра. , а Richard - в честь папы по традиции. Наверно не стоит...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага...причём имя двойное-среднее ваще Оззи предлагалось...я представила тогда моих родителей,гуляющих с внуками...Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, зовут-то первым именем, второе так, для проформы в документах, если оно только действительно не двойное, как Mary-Lee или Жан-Поль

Rafael'ом не назвала бы только из-за того, что кого в экс-СССРе Рафиками зовут? Wink Ну, и приехать с "Рафиком" в гости к бабушке? Rolling Eyes
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roz писал(а):
Девочки, очень смешно - Rafael Richard? Very Happy Муж ржет, но грит если хочешь - назовем. Нам Rafael - обоим нра. , а Richard - в честь папы по традиции. Наверно не стоит...

Мне кажется не звучат эти два имени вместе, хотя каждое само по себе красивое. Конечно, никто его звать двумя именами сразу и не будет, но все-таки, имя должно звучать, как единое целое, а не как два слова , произвольно выдернутых из списка имён (даже если вы долго выбирали, звучит, как если бы не выбирали) ...
Если Вы определились с Ричардом (по традиции семьи), поищите теперь первое имя, которое будет звучать красиво с Ричардом (оба имени на букву Р - не очень, скажем так, да еще и оба длинные).
Мне кажется, что первое имя должно быть коротким в этом случае. Например Sean Richard (мне очень нравится), это имя у меня уже не ассоциируется с Шоном Коннери, наконец-то Laughing или Cris Richard (звучит как имя рок звезды какой-нибудь) 21 или Wyatt Richard красиво, прям по-королевски. :21:Вообще, раз Ричард - старое английское имя, вам и первое надо выбирать не из модерновых.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):

Rafael'ом не назвала бы только из-за того, что кого в экс-СССРе Рафиками зовут? Wink Ну, и приехать с "Рафиком" в гости к бабушке? Rolling Eyes

Laughing Что-то про Рафика мне и в голову не пришло
Oopsy писал(а):

Например Sean Richard (мне очень нравится), это имя у меня уже не ассоциируется с Шоном Коннери, наконец-то Laughing или Cris Richard (звучит как имя рок звезды какой-нибудь) 21 или Wyatt Richard красиво звучит, прям по-королевски. 21

Эх, мне бы что-нибудь итнернациональное. Чтоб родители могли выговорить и запомнить Very Happy
JK
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назовите Paul Richard, мне нравится, родители могут Пашей, Павликом звать.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админы, простите за офф-топ. У меня вопрос к автору уже давно назрел. Терпеть уж больше нету сил.
Анютик, что вы хотели сказать своей подписью "I love all"? Вы нам по-русски скажите, мы вам поможем на нормальный английский перевести. Ну сил нет, глаза режет. Тока не обижайтесь, ок?[/b]
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Например Sean Richard (мне очень нравится)

Мне очень имя Шон нравится. Наверное, больше всего из местных имен.
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня, если когда нибудь дочка будет Rolling Eyes , я ее Ниной назову. И для русских, и для иностранцев звучит. Или Алисой. (Мужские варианты даже не рассматриваю Very Happy )
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Oopsy писал(а):
Например Sean Richard (мне очень нравится)

Мне очень имя Шон нравится. Наверное, больше всего из местных имен.

Мне тоже Embarassed Пока не знали, кто у нас родится, для мальчика этот вариант готовили.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK писал(а):
Вы нам по-русски скажите, мы вам поможем на нормальный английский перевести. ок?[/b]

Та не я не из обидчивых, просто это загадка Very Happy Я хотела написать
I love all people Very Happy а потом просто написала I love all
Ну я буду рада если вы мне подскажете, как написать "Я люблю всех" на английском Smile
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне иак имя Austin нравиться, а мужу нет. Я бы хотела так мальчика назвать.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
А мне иак имя Austin нравиться

Austin - читается как Остин? Это нормально, что с мужем приходится спорить насчет имени, все так делают. Хуже когда еще родители подключаются с двух сторон и тоже спорят Very Happy
JK
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Я хотела написать
I love all people Very Happy а потом просто написала I love all
Ну я буду рада если вы мне подскажете, как написать "Я люблю всех" на английском Smile

Ну тогда напишите I love everyone. Без существительного слово all не используется. Так и хочется что-то еще в конец фразы вставить.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы а как думаете, имя Наталия слишком сложное для американцев? Муж хочет дочь Наталия назвать, я говорю давай хоть Натали, а он уперся ему Наталия больше нравится Very Happy
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: