Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Кстати, об обуви...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
wahine girl

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регин, у тебя в Канаде и дождей сильных не бывает? Very Happy Я в тот раз, что туфли запоганила, даже с зонтом огромным бежала. Все равно была по пояс мокрая. Шмотки-то высохли и ничего, а кожаные туфли скукоржились. Вся парковка была одна большая лужа Crying or Very sad Вот на такие случаи нужны резиновые туфельки. Сапоги у меня есть, полусапожки точнее, но они теплые, для зимы. Летом в них жарко рассекать, да и че я буду в резиновых сапогах как по Гадюкино? Я ж не на рыбалку Laughing
Google

· ·
Winnie

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Winnie писал(а):

Какие сумки интересные. Это сумка в сумке? Или 2 сумки в руке?

Одна Very Happy
Это Serafima

Спасибо, Клуша. Интересныэ сумки, правда дороговатые... Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):
Девочки, туфли без каблуков мне напоминают копытца как у коров или антилоп или козликов. : )))

Мне тоже так показалось Very Happy . Проголосовала "нет" на сайте.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Регин, у тебя в Канаде и дождей сильных не бывает?

Осенью бывают. Но тут я уже в сапогах-осенних туфлях . Летом бывают дожди редко, все больше по ночам, и даже если днем гроза, вода утекает потоками в городскую канализацию, прудом не стоит на парковке. Т.е. по колено в воде не приходится скакать.. и даже если такое приключится.. придя на работу - затолкай газеты побольше, плотно в туфли, и меняй газеты .. Туфли так и не скукожатся и воду газета впитает.
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что ?
ГОООООООлоши-вещь полезная, там капусту окучивать, по лужам скакать, на рыбалке змеи гОлошеи шугать, а то я все больше ору во всю Ивановскую, а ведь они глухие бестии.

Мне пожалуи за 2.20 литые подоидут.

wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регинка, позырь сюды, какая прелесть (ненавистникам Crocs посвящается! Very Happy) На сайте даже красные есть, но картинки путевой не нашла:

Regina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая прелесть! Я валяюсь! Laughing
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой нимагу, куплю себе! Laughing

Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой красиво! Wedges - мои любимые! Дайте ссылку, пожалуйста.
Mirabel

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Ой нимагу, куплю себе! Laughing

К ним ещё сумку литую из резины (а то книжки с кошельком намокнут в дождь) и шляпу грибом из того же материала (чтоб начес не прибило). И всё - я готова ко всему Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот посмотрите на эти, есть разные цвета.

http://www.shoebuy.com/sperry-top-sider-pelican-lug-loafer/49671/129299

или эти

http://www.shoebuy.com/sperry-top-sider-pelican-slip-on/209170/458537?cm_mmc=nextag-_-none-_-none-_-none

http://www.sierratradingpost.com/p/,87729_Kamik-Doodle-Rain-Shoes-For-Women.html?cm_mmc=PaidPlacement-_-NexTag-_-WNEXT8-_-Kamik_Doodle_Rain_Shoes_-_For_Women
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lucky&Happy писал(а):

http://www.shoes.com/Shopping/ProductDetails.aspx?p=EC1052515&pg=5045379

Lucky&Happy, да , я видела, а цветастенькие даже меряла. Удобные, но тяжелые, резина все-таки. Да и смотрятся на ноге не слишком симпатично. Хочется чего-нибудь девченочьего, а не унисекс Smile
Lucky&Happy

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя, спасибо за сыылку. А я в машине ношу туфли на низком каблуке удобные для педалей, обычно покупаю симпатичные туфли или шлепки по дешевой цене и удобные, чтобы и выбросить было не жалко и чтобы смотрелись хорошо, люблю платформу хотя бы небольшую. И вообще почти все женьщины так делают, в машине пара туфли для вождения и в магазин забежать, а на работу или на прогулку, переодеваешь обувь и все. Я резину носить тоже не люблю, есть пара резиновых на огромной платформе выйти в сад после дождя или подойти к мусорному баку где лужи образовываются, они у меня так у двери в сад и стоят. А дешевые туфельки в основном из кожезаменителя и не очень промокают: TJ Max, Ross, Marshal's, PayLess Shoes.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Lucky&Happy писал(а):

http://www.shoes.com/Shopping/ProductDetails.aspx?p=EC1052515&pg=5045379

Джудя, спасибо за ссылку!!!!
ну прям то, что мне надо для патио - шастать под дождем...
кроксы у меня есть, конечно - как же без них во Флориде? - я в них на бэкъярде ковыряюсь. А вот эти куда удобнее будут для коротких пробежек по канкриту что на фронтъярде, что на патио.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже сдалась, в машину купила кроссовки в форме шлепок. А еще бросила на заднее сиденье пару Crocs, я выше клеила их картинку. Черт с ними, с дырками, если дождь где застанет, пусть ноги мокрые, зато туфли будут целы Very Happy

Я у Jeffrey Campbell видела резиновые тапочки, на картинке смотрятся очень мило, надо бы в магазинах поискать, живьем глянуть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: