Добавлено: Пн Мар 31, 2008 8:36 am Заголовок сообщения:
Регин, у тебя в Канаде и дождей сильных не бывает? Я в тот раз, что туфли запоганила, даже с зонтом огромным бежала. Все равно была по пояс мокрая. Шмотки-то высохли и ничего, а кожаные туфли скукоржились. Вся парковка была одна большая лужа Вот на такие случаи нужны резиновые туфельки. Сапоги у меня есть, полусапожки точнее, но они теплые, для зимы. Летом в них жарко рассекать, да и че я буду в резиновых сапогах как по Гадюкино? Я ж не на рыбалку _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Регин, у тебя в Канаде и дождей сильных не бывает?
Осенью бывают. Но тут я уже в сапогах-осенних туфлях . Летом бывают дожди редко, все больше по ночам, и даже если днем гроза, вода утекает потоками в городскую канализацию, прудом не стоит на парковке. Т.е. по колено в воде не приходится скакать.. и даже если такое приключится.. придя на работу - затолкай газеты побольше, плотно в туфли, и меняй газеты .. Туфли так и не скукожатся и воду газета впитает. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения:
А что ?
ГОООООООлоши-вещь полезная, там капусту окучивать, по лужам скакать, на рыбалке змеи гОлошеи шугать, а то я все больше ору во всю Ивановскую, а ведь они глухие бестии.
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 6:51 am Заголовок сообщения:
Какая прелесть! Я валяюсь! _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
К ним ещё сумку литую из резины (а то книжки с кошельком намокнут в дождь) и шляпу грибом из того же материала (чтоб начес не прибило). И всё - я готова ко всему
Lucky&Happy, да , я видела, а цветастенькие даже меряла. Удобные, но тяжелые, резина все-таки. Да и смотрятся на ноге не слишком симпатично. Хочется чего-нибудь девченочьего, а не унисекс _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Джудя, спасибо за сыылку. А я в машине ношу туфли на низком каблуке удобные для педалей, обычно покупаю симпатичные туфли или шлепки по дешевой цене и удобные, чтобы и выбросить было не жалко и чтобы смотрелись хорошо, люблю платформу хотя бы небольшую. И вообще почти все женьщины так делают, в машине пара туфли для вождения и в магазин забежать, а на работу или на прогулку, переодеваешь обувь и все. Я резину носить тоже не люблю, есть пара резиновых на огромной платформе выйти в сад после дождя или подойти к мусорному баку где лужи образовываются, они у меня так у двери в сад и стоят. А дешевые туфельки в основном из кожезаменителя и не очень промокают: TJ Max, Ross, Marshal's, PayLess Shoes.
Джудя, спасибо за ссылку!!!!
ну прям то, что мне надо для патио - шастать под дождем...
кроксы у меня есть, конечно - как же без них во Флориде? - я в них на бэкъярде ковыряюсь. А вот эти куда удобнее будут для коротких пробежек по канкриту что на фронтъярде, что на патио. _________________
Я тоже сдалась, в машину купила кроссовки в форме шлепок. А еще бросила на заднее сиденье пару Crocs, я выше клеила их картинку. Черт с ними, с дырками, если дождь где застанет, пусть ноги мокрые, зато туфли будут целы
Я у Jeffrey Campbell видела резиновые тапочки, на картинке смотрятся очень мило, надо бы в магазинах поискать, живьем глянуть. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.