Добавлено: Вс Мар 30, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения:
Пчёлка,
А мне Джейкобсовские нравятся :) Но я тут не объективна
Надо пойти померить. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения:
Эти нeплохиe, там всё-жe eсть опора. А вот тe, кот. я пeрвыми выставила, там вобщe нeт ничeго. Носить очeнь сложно будeт.
Я проголосовала «да». :) _________________
сама в таких летом хожу "от машины до магазина" , и дома, как тапки. Лекгие, мягкие, не нарадуюсь. Правда, не 70 стоят. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения:
У меня с дырками есть, вот такие:
Но если их одеть в дождь, то ноги мокрые! Мне надо такое, что надел с носками или колготками, а, скажем, на работе переобулся. А в эти вода затекает, я пробовала _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения:
поддержим отечественного производителя . Сделано из органика в экологически чистой зоне чернобыля http://milida.ru/suvhtml/big/su1.html _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 6:19 am Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
Но если их одеть в дождь, то ноги мокрые! Мне надо такое, что надел с носками или колготками, а, скажем, на работе переобулся. А в эти вода затекает, я пробовала
Госпидя, а где у вас ТАКИЕ потопы, что в резиновых сапогах 50 м надо пробегать? Ну, купи сапоги, они есть практически во всех магазинах попроще.
Ну, а еще , в тех же местах, где и клогсы- есть такие же, но без дырок..и плотней ногу объватывают, у меня такие тетка в огород носила по росе. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 7:43 am Заголовок сообщения:
Мне посоветовали для Орегона тоже купить обувь непромокаемую, я у нас на рынке купила, вроде неплохую.
Наверно это правда что в Америке нормальной нет, разве что только супер дорогая
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 7:54 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Мне посоветовали для Орегона тоже купить обувь непромокаемую, я у нас на рынке купила, вроде неплохую.
Наверно это правда что в Америке нормальной нет, разве что только супер дорогая
Ну что за бред? Анют, ну ты ж не в колхоз едешь? Такое ощущение что в Украине все лучшее, а в США все г**но отослали и там народу его продают. Есть тут хорошая обувь и полно, найдешь себе и удобную и не промокаемую. _________________