Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Вышла замуж - готовлю документы
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)

Автор Сообщение
SunnySmile

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
на детей ставите Child, потому что не имеется ввиду его ребенок. слова Son там нет. А ребенок для мигры это абстрактно человеческий дитеныш не женатый до 21 года. Вообще, каждая форма сопровождается инструкцией, в которой очень четко ограничены все понятия. Читайте очень внимательно всю информацию, которая есть там.
Никакой адвокат вам не нужен, если только у вас дело не осложненное грехами прошлых визитов в сша или что иное в том духе. Если вы обычный lawful гражданин, проблем нет. Мы услугами адвоката не пользовались (не знали где искать такого надо) и были очень рады, когда видели, неудачнуе кеисы по вине адвоката. Ну только что время сэкономите на заполнение. Формы заполнять муторно и очень трудно (мы вместе с мужем заполняли, и то по 2-3 часа на форму тратили). Так что будут вопросы спрашивайте, не стесняйтесь.

Irinamz, спасибо вам огромное за ответ на мой вопрос!!! Я тоже не считаю нужным пользоваться услугами адвоката, по разным причинам и заполняю сама, но без советов и помощи не обойтись. Как хорошо, что есть такой форум и люди, кто уже прошел этот путь.

Irinamz, еще раз спасибо вам, вы не раз меня выручали Smile Rose

Наталия

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда пожалуйста
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: