Добавлено: Пн Апр 21, 2008 6:49 am Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
на детей ставите Child, потому что не имеется ввиду его ребенок. слова Son там нет. А ребенок для мигры это абстрактно человеческий дитеныш не женатый до 21 года. Вообще, каждая форма сопровождается инструкцией, в которой очень четко ограничены все понятия. Читайте очень внимательно всю информацию, которая есть там.
Никакой адвокат вам не нужен, если только у вас дело не осложненное грехами прошлых визитов в сша или что иное в том духе. Если вы обычный lawful гражданин, проблем нет. Мы услугами адвоката не пользовались (не знали где искать такого надо) и были очень рады, когда видели, неудачнуе кеисы по вине адвоката. Ну только что время сэкономите на заполнение. Формы заполнять муторно и очень трудно (мы вместе с мужем заполняли, и то по 2-3 часа на форму тратили). Так что будут вопросы спрашивайте, не стесняйтесь.
Irinamz, спасибо вам огромное за ответ на мой вопрос!!! Я тоже не считаю нужным пользоваться услугами адвоката, по разным причинам и заполняю сама, но без советов и помощи не обойтись. Как хорошо, что есть такой форум и люди, кто уже прошел этот путь.
Irinamz, еще раз спасибо вам, вы не раз меня выручали