Добавлено: Сб Мар 29, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: Как быть и что делать?Терпеть или разводиться.... Не знаю
Я уже давно на сайте, но быть активным участником как то не получалось.... Мне очень нужен ваш совет... Пожалуста не осуждайте меня...Я выходила замуж по большой большой любви, до нашей свадьбы мы жили в гражданском браке 8 лет, старалась беречь мое счастье, да и сейчас хочу все сохранить, может кто то подумает это малодушие, или удобно мне в моем болоте, нет я знаю, что мне нужна моя семья...Я здесь уже 1, 5 года...Приехала по визе жены, на момент моего приезда у моего мужа как оказалась была другая женьщина....Конечно она и моложе, и здоровее....Когда я узнала об этом у меня произошел выкидыш, потом узнала, о том, что муж подарил ей машину...Я смолодушничала, промолчала, у меня начались проблемы со здоровьем, в итоге за 1,5 года у меня уже 3 операции.....Потом не выдержала, написала ей , попросила не бескоить нас больше, ведь она замужем, родила ребенка и продолжала "держать" моего мужа, после этого мой муж заключил со мной брачный контракт....Конечно я подписала...Кто скажет ДУ*а, но не могу я быть настолько меркантильной, ему тяжело все здесь доставалось, не хочу я "рвать"...Но в пятницу мой доктор сказал мне , что у меня подозрение на рак яйичника....Мне 34 года, я знаю, что жизнь продалжается, когда я пришла домой и сказала ему...Он ушел из дома и не пришел ночевать домой, на мой вопрос "почему?" он ответил, не хочу..............
Вопос в другом. Что делать? Ехать домой?На адвоката нужны деньги, большие деньги, у меня их нет.........
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения:
как правильно сделать с доками по закону-думаю знатоки и спецы форумские подскажут...Москва,понимаю,что трудно,но предательство после стольких лет вместе?разводись и устраивай свою жизнь... _________________
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения:
Не разводись пока, добивайся документов. Будет обижать - сразу в полицию, приют итд. Про "любовь", "семью" и проч. с ним забудь как дурной сон. 34 года только, будешь еще и любима, и счастлива, никуда не денешься. Мне самой 33, и когда я читаю что-то типа "она, конечно, и моложе" итд., мне прям смешно. Да ты девочка еще, при том хорошенькая наверняка до невозможности. А цепляешься за это чмо... тьфу, разозлила меня! Береги себя, лечись. А "мужа" такого не люби, а пользуй в хвост и в гриву, вот и весь сказ. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения:
Спасибо девочки за поддержку!
Я написала адвокату, он мне назначил аройтмент на понедельник.
Он не подпишет документы, он ушел....
Я понимаю, что жизнь продалжается, любви и уважения нет
Конечно я с ним разведусь, так жить невозможно. Ставить на него клеймо абъюзер?
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения:
Пусть сначала документы сделает - потом разводитесь. С паршивой овцы - хоть шерсти клок. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения:
Ну муж - то ушел, но официально они неразведены. Захочет, чтобы она разводные бумаги подписала - Москва ему тогда - оформи документы до конца. Утром деньги - вечером стулья.
Москва, а Вы не работаете? Денег своих нет? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения:
а какой у мужа статус в США?он как гражданин?получается,что давно?и как долго он здесь с подругой жил в ваше отсутствие?(впрочем,наверное я излишне любопытна).Москва,получается вы вместе лет 11?или чуть меньше?(8 лет гражданского брака,брак и виза жены + год примерно и + 1,5 года здесь). _________________