Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Как быть и что делать?Терпеть или разводиться.... Не знаю
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 3:49 pm    Заголовок сообщения: Как быть и что делать?Терпеть или разводиться.... Не знаю Ответить с цитатой

Я уже давно на сайте, но быть активным участником как то не получалось.... Мне очень нужен ваш совет... Пожалуста не осуждайте меня...Я выходила замуж по большой большой любви, до нашей свадьбы мы жили в гражданском браке 8 лет, старалась беречь мое счастье, да и сейчас хочу все сохранить, может кто то подумает это малодушие, или удобно мне в моем болоте, нет я знаю, что мне нужна моя семья...Я здесь уже 1, 5 года...Приехала по визе жены, на момент моего приезда у моего мужа как оказалась была другая женьщина....Конечно она и моложе, и здоровее....Когда я узнала об этом у меня произошел выкидыш, потом узнала, о том, что муж подарил ей машину...Я смолодушничала, промолчала, у меня начались проблемы со здоровьем, в итоге за 1,5 года у меня уже 3 операции.....Потом не выдержала, написала ей , попросила не бескоить нас больше, ведь она замужем, родила ребенка и продолжала "держать" моего мужа, после этого мой муж заключил со мной брачный контракт....Конечно я подписала...Кто скажет ДУ*а, но не могу я быть настолько меркантильной, ему тяжело все здесь доставалось, не хочу я "рвать"...Но в пятницу мой доктор сказал мне , что у меня подозрение на рак яйичника....Мне 34 года, я знаю, что жизнь продалжается, когда я пришла домой и сказала ему...Он ушел из дома и не пришел ночевать домой, на мой вопрос "почему?" он ответил, не хочу..............
Вопос в другом. Что делать? Ехать домой?На адвоката нужны деньги, большие деньги, у меня их нет.........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва,муж русский?8 лет гражданский брак...и что у вас на руках из документов?

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да русский
Временная грин карта...
Апликешен на постоянную гринку он подписывать отказался Surprised
Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
8 лет гражданский брак...?

Да 8 лет...
Самое счастливое время
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как правильно сделать с доками по закону-думаю знатоки и спецы форумские подскажут...Москва,понимаю,что трудно,но предательство после стольких лет вместе?разводись и устраивай свою жизнь...

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не разводись пока, добивайся документов. Будет обижать - сразу в полицию, приют итд. Про "любовь", "семью" и проч. с ним забудь как дурной сон. 34 года только, будешь еще и любима, и счастлива, никуда не денешься. Мне самой 33, и когда я читаю что-то типа "она, конечно, и моложе" итд., мне прям смешно. Да ты девочка еще, при том хорошенькая наверняка до невозможности. А цепляешься за это чмо... тьфу, разозлила меня! Smile Береги себя, лечись. А "мужа" такого не люби, а пользуй в хвост и в гриву, вот и весь сказ.
Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предательство....
Вот именно предательство-Души и тела
Чувствую себя разбитым корытом....
Я бы никогда сюда не приехала, но так хотелось семью....
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудь,по-умному подскажи-как смену статуса произвести,если ентот сыч не хочет ничего подписывать?

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо девочки за поддержку!
Я написала адвокату, он мне назначил аройтмент на понедельник.
Он не подпишет документы, он ушел....
Я понимаю, что жизнь продалжается, любви и уважения нет
Конечно я с ним разведусь, так жить невозможно. Ставить на него клеймо абъюзер?
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть сначала документы сделает - потом разводитесь. С паршивой овцы - хоть шерсти клок.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и вопрос-как документы получить...

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну муж - то ушел, но официально они неразведены. Захочет, чтобы она разводные бумаги подписала - Москва ему тогда - оформи документы до конца. Утром деньги - вечером стулья.
Москва, а Вы не работаете? Денег своих нет?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какой у мужа статус в США?он как гражданин?получается,что давно?и как долго он здесь с подругой жил в ваше отсутствие?(впрочем,наверное я излишне любопытна).Москва,получается вы вместе лет 11?или чуть меньше?(8 лет гражданского брака,брак и виза жены + год примерно и + 1,5 года здесь).

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки не осуждайте.....
Мы уже 13 лет вместе....
Мы познакомились когда были бедными студентами, пять рублей на метро делили....
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем более...он гражданин давно?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: