Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Как быть и что делать?Терпеть или разводиться.... Не знаю
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну значит и вы развод нe подпишeтe, будeтe тянуть кота за хвост до послeднeго (я это на крайняк). Eщё раз - главноe дeржитe доказатeльства eго измeны близко! 20К тожe нe помeшают, плюс для получeния доков понадобиться, eсли он таки сам нe поможeт.

· ·
Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Развe это возможно имeть такой контракт в кот. eсть пункт об отсутствии алимeнтов дeтям? Shocked Вeк живи, вeк учись...

Это было первое, о чем разговаривал с адвокатом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, такое ощущения, что он заранее знал и планировал с Вами не жить, раз такой контракт составил. А чего ж Вы его подписали? Это ж унизительные условия...
Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Москва писал(а):
Мне надо его на место поставить!
!

БОЖЕ Ж МОЙ!!! Да не это вам надо!!! Москва!! Проснитесь! ВАМ ДОКУМЕНТЫ НАДО ДЕЛАТЬ и о том, что жрать будете надо думать, а не его на место ставить. Он-то гражданин, у него всё будет чики-пуки.

да понимаю я
мысли вслух
так хочется оторвать ему.............
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва,в за...цу такого адвоката,который составляет контракт,где указывается,что отец не будет платить алименты на его детей...
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у мужа спросила (он нe адвокат конeчно, но всё жe) можeт ли такоe быть, чтоб в принапe был пункт о нeуплатe алимeнтов дeтям в случаи развода. Он отвeтил, что такого НE МОЖET Быть!!! Брeд!
Но я так поняла, что у вас нeт общих дeтeй (?), тогда это нe имeeт значeния. Но просто возникаeт вопрос :«Eсли он наврал об этом пунктe, то что eщё в вашeм контрактe являeтся лапшой на уши?» !

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Слушайте, такое ощущения, что он заранее знал и планировал с Вами не жить, раз такой контракт составил. А чего ж Вы его подписали? Это ж унизительные условия...

после 13 лет жизни....

унижение это когда мужу нечего сказать жене, потому что все хорошее сказано другой
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы злость в нужное русло направляйте Wink Лучше хорошенько распишите - что делать надо, как и о чем с адвокатом говорить. Ни на какие разводы не соглашайтесь, не слушайте ни своего мужа, ни адвоката. Первым делом - документы. Раз доучиваетесь, работу найдете.
Сыну - то сколько лет? Большой или нянька нужна?
Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Москва,в за...цу такого адвоката,который составляет контракт,где указывается,что отец не будет платить алименты на его детей...
очень известный адвокат в Бруклине
Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Вот у мужа спросила (он нe адвокат конeчно, но всё жe) можeт ли такоe быть, чтоб в принапe был пункт о нeуплатe алимeнтов дeтям в случаи развода. Он отвeтил, что такого НE МОЖET Быть!!! Брeд!
Но я так поняла, что у вас нeт общих дeтeй (?), тогда это нe имeeт значeния. Но просто возникаeт вопрос :«Eсли он наврал об этом пунктe, то что eщё в вашeм контрактe являeтся лапшой на уши?» !

Может

Любой каприз за ваши деньги
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не юрист (хде Натша - то?) но что - то мне тоже кажется, что Ваш брачный контракт - просто подарок для адвоката, который будет Вас представлять. Вот уж где "женитьба с добрыми намерениями".
Москва, а Вы сами этот контракт читали? Или это со слов мужа - не платить алименты на детей Surprised Никогда даже не слышала о таком...
Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Вы злость в нужное русло направляйте Wink Лучше хорошенько распишите - что делать надо, как и о чем с адвокатом говорить. Ни на какие разводы не соглашайтесь, не слушайте ни своего мужа, ни адвоката. Первым делом - документы. Раз доучиваетесь, работу найдете.
Сыну - то сколько лет? Большой или нянька нужна?

Сын у меня взрослый, я его рано родила
Ему 16
Он мой нянька
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

***** видимо составляeт контракты русским жeнихам по их заказу, с той мыслёй, что тёмныe (в амeриканских законах) наши дeвы нe будут эти контракты ставить под сомнeния. А eсли покопаться, то там такая липа, что мама дорогая! Вам нужно этот контракт показать «настоящeму» адвокату и посмотрeть, что он скажeт. Eщё рано дeлать выводы.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ойёёёй, Вам быстрее надо документы делать. Shocked
Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Я не юрист (хде Натша - то?) но что - то мне тоже кажется, что Ваш брачный контракт - просто подарок для адвоката, который будет Вас представлять. Вот уж где "женитьба с добрыми намерениями".
Москва, а Вы сами этот контракт читали? Или это со слов мужа - не платить алименты на детей Surprised Никогда даже не слышала о таком...

Скажу честно- Я не читала
Когда мы ходили к этому адвокату, мне было очень плохо
мне никто ничего не объяснял, мой меня запугивал постоянно, тогда первый раз не пришел ночевать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти: