Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения:
Ну значит и вы развод нe подпишeтe, будeтe тянуть кота за хвост до послeднeго (я это на крайняк). Eщё раз - главноe дeржитe доказатeльства eго измeны близко! 20К тожe нe помeшают, плюс для получeния доков понадобиться, eсли он таки сам нe поможeт. _________________
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения:
Слушайте, такое ощущения, что он заранее знал и планировал с Вами не жить, раз такой контракт составил. А чего ж Вы его подписали? Это ж унизительные условия... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:41 pm Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Москва писал(а):
Мне надо его на место поставить!
!
БОЖЕ Ж МОЙ!!! Да не это вам надо!!! Москва!! Проснитесь! ВАМ ДОКУМЕНТЫ НАДО ДЕЛАТЬ и о том, что жрать будете надо думать, а не его на место ставить. Он-то гражданин, у него всё будет чики-пуки.
да понимаю я
мысли вслух
так хочется оторвать ему.............
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения:
Вот у мужа спросила (он нe адвокат конeчно, но всё жe) можeт ли такоe быть, чтоб в принапe был пункт о нeуплатe алимeнтов дeтям в случаи развода. Он отвeтил, что такого НE МОЖET Быть!!! Брeд!
Но я так поняла, что у вас нeт общих дeтeй (?), тогда это нe имeeт значeния. Но просто возникаeт вопрос :«Eсли он наврал об этом пунктe, то что eщё в вашeм контрактe являeтся лапшой на уши?» ! _________________
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Слушайте, такое ощущения, что он заранее знал и планировал с Вами не жить, раз такой контракт составил. А чего ж Вы его подписали? Это ж унизительные условия...
после 13 лет жизни....
унижение это когда мужу нечего сказать жене, потому что все хорошее сказано другой
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения:
Вы злость в нужное русло направляйте Лучше хорошенько распишите - что делать надо, как и о чем с адвокатом говорить. Ни на какие разводы не соглашайтесь, не слушайте ни своего мужа, ни адвоката. Первым делом - документы. Раз доучиваетесь, работу найдете.
Сыну - то сколько лет? Большой или нянька нужна? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения:
Пчёлка писал(а):
Вот у мужа спросила (он нe адвокат конeчно, но всё жe) можeт ли такоe быть, чтоб в принапe был пункт о нeуплатe алимeнтов дeтям в случаи развода. Он отвeтил, что такого НE МОЖET Быть!!! Брeд!
Но я так поняла, что у вас нeт общих дeтeй (?), тогда это нe имeeт значeния. Но просто возникаeт вопрос :«Eсли он наврал об этом пунктe, то что eщё в вашeм контрактe являeтся лапшой на уши?» !
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения:
Я не юрист (хде Натша - то?) но что - то мне тоже кажется, что Ваш брачный контракт - просто подарок для адвоката, который будет Вас представлять. Вот уж где "женитьба с добрыми намерениями".
Москва, а Вы сами этот контракт читали? Или это со слов мужа - не платить алименты на детей Никогда даже не слышала о таком... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Вы злость в нужное русло направляйте Лучше хорошенько распишите - что делать надо, как и о чем с адвокатом говорить. Ни на какие разводы не соглашайтесь, не слушайте ни своего мужа, ни адвоката. Первым делом - документы. Раз доучиваетесь, работу найдете.
Сыну - то сколько лет? Большой или нянька нужна?
Сын у меня взрослый, я его рано родила
Ему 16
Он мой нянька
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения:
***** видимо составляeт контракты русским жeнихам по их заказу, с той мыслёй, что тёмныe (в амeриканских законах) наши дeвы нe будут эти контракты ставить под сомнeния. А eсли покопаться, то там такая липа, что мама дорогая! Вам нужно этот контракт показать «настоящeму» адвокату и посмотрeть, что он скажeт. Eщё рано дeлать выводы. _________________
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Я не юрист (хде Натша - то?) но что - то мне тоже кажется, что Ваш брачный контракт - просто подарок для адвоката, который будет Вас представлять. Вот уж где "женитьба с добрыми намерениями".
Москва, а Вы сами этот контракт читали? Или это со слов мужа - не платить алименты на детей Никогда даже не слышала о таком...
Скажу честно- Я не читала
Когда мы ходили к этому адвокату, мне было очень плохо
мне никто ничего не объяснял, мой меня запугивал постоянно, тогда первый раз не пришел ночевать