Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Как быть и что делать?Терпеть или разводиться.... Не знаю
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, тут ужe браку капут, скажeм послe такого прeдатeльства наврятли будeт возможна рeзурeкция отношeний - это понятно. Для доков придётся улыбаться и тeрпeть.

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,а как из дома выгнать законную супругу?они в браке около трёх(?)лет...Москва,что за контракт то?вы что?по первому требованию должны очистить помещение?с чемоданом личных вещей?

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
totus писал(а):
Сделай так, чтобы вернулся. Embarassed Для того чтобы доказать, что ты ЛУЧШЕ ты для этого должна почувствовать ЭТО.

Ой, вот не зли ты еще, а? Mad Нах он ей нужен. Понять можно, если полюбил другую. Или спермотоксикоз в голову ударил. А такое свинство по отношению к девченке понять нельзя. Нормальный человек хотя бы ради прошлого помог с документами, тем более она болеет, а он развернулся и уехал к мамке. А ты ему тут еще и доказывай, что ты лучше Laughing

Простить можно все, понять не возможно

Как там у Ахматовой
О возглас женьщин всех времен
-Ну, что я сделала тебе?

Тотус ну не искренне это...
Врать можно, но себя не обманишь

Психология мужчин и женьщин очень разная

Мужик если простил, то все забыл
Женьщина всегда прощает , но не забывает ничего,никогда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Да, тут ужe браку капут, скажeм послe такого прeдатeльства наврятли будeт возможна рeзурeкция отношeний - это понятно. Для доков придётся улыбаться и тeрпeть.

Тошнит Не могу
наталка

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно, Федя, нужно! Главное, чтобы доки подписал
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва, таблетки уже не помогут. Поможет злость и расчет. И борьба за будущее сына. Вот чем вы должны вооружаться. Учитесь играть, иначе не выиграете. Он же Вас обидел, почему вы не обижаетесь? Только обижаться можно по-разному. Ваша обида должна перерости в злость, а там ,где злость, там и силы найдутся. Сами себя еще удивите.
Я Вам честно скажу, мне сначала показалось, что вся эта история - очередная разводка (кто-то развлекается от нечего делать). Сейчас я знаю, что это не так. Поэтому пытаюсь поставить себя на Ваше место и знаете...мне ужасно обидно! Вот , Вы говорите "не могу спокойно разговаривать".... Почему? Перестаньте срочно себя жалеть, оно не поможет и даже не произведет ни на кого впечатления...Плюньте на этого человека, как и он на Вас плюнул и делайте то, что важнее всего ДЛЯ ВАС с вашим сыном. Просто перешагните через свое не могу, перешагните через все эти 13 лет или сколько вы там с ним были. У вас будущее впереди и каким оно будет зависит от того, на что Вы сейчас в себе найдете силы. Никаких эмоций! Только здравый смысл и умные действия. Надо схитрить? Схитрите. Надо сыграть? Сыграйте!

Блин, ну где Натша, ёлки-палки?!
Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
да,а как из дома выгнать законную супругу?они в браке около трёх(?)лет...Москва,что за контракт то?вы что?по первому требованию должны очистить помещение?с чемоданом личных вещей?

Сони наш брачный контракт очень специфичный..
К примеру мы не имеем права смотреть почту друг друга
Все подарки стоимостью выше 100 дол обговариваются
Измена стоит всего лишь 20К

А в остольном я не имею права даже на его машину, у нас один общий счет. У него есть и другие счета, на которых очень внушительные суммы, но это все по контракту на его маму.
Даже если у нас будут дети, алиментов на них не будет
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько времени до конца lease на квартиру? Ну что, будешь звонить в полицию, пусть везут в приют. Ты, главное, не бойся. Не ты первая, не ты последняя. Вылечат тебя, и на улице не бросят, все бытовые проблемы обязательно уладятся. Правильно девченки пишут, думай о том, что нужно тебе. А доказывать то, что ты лучшая, будешь тому, кто этого достоин.
Москва

наталка писал(а):
Нужно, Федя, нужно! Главное, чтобы доки подписал

Razz
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва писал(а):

Держите меня трое Laughing Я контракта не читала, но кажется мне, что любой судья порвет его как Бобик тряпку Laughing
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Развe это возможно имeть такой контракт в кот. eсть пункт об отсутствии алимeнтов дeтям? Shocked Вeк живи, вeк учись...

Последний раз редактировалось: Пчёлка (Сб Мар 29, 2008 6:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Москва, таблетки уже не помогут. Поможет злость и расчет. И борьба за будущее сына. Вот чем вы должны вооружаться. Учитесь играть, иначе не выиграете. Он же Вас обидел, почему вы не обижаетесь? Только обижаться можно по-разному. Ваша обида должна перерости в злость, а там ,где злость, там и силы найдутся. Сами себя еще удивите.
Я Вам честно скажу, мне сначала показалось, что вся эта история - очередная разводка (кто-то развлекается от нечего делать). Сейчас я знаю, что это не так. Поэтому пытаюсь поставить себя на Ваше место и знаете...мне ужасно обидно! Вот , Вы говорите "не могу спокойно разговаривать".... Почему? Перестаньте срочно себя жалеть, оно не поможет и даже не произведет ни на кого впечатления...Плюньте на этого человека, как и он на Вас плюнул и делайте то, что важнее всего ДЛЯ ВАС с вашим сыном. Просто перешагните через свое не могу, перешагните через все эти 13 лет или сколько вы там с ним были. У вас будущее впереди и каким оно будет зависит от того, на что Вы сейчас в себе найдете силы. Никаких эмоций! Только здравый смысл и умные действия. Надо схитрить? Схитрите. Надо сыграть? Сыграйте!

Блин, ну где Натша, ёлки-палки?!

Девченки ну какой разводка? Вы что!

И жалеть я себя не хочу!Мне надо его на место поставить!
Он ничего не подпишет!Он уже сказал!
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иметь возможно ВСЕ Very Happy А child protection services все равно будут иметь папашу Very Happy
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва писал(а):
Мне надо его на место поставить!
!

БОЖЕ Ж МОЙ!!! Да не это вам надо!!! Москва!! Проснитесь! ВАМ ДОКУМЕНТЫ НАДО ДЕЛАТЬ и о том, что жрать будете надо думать, а не его на место ставить. Он-то гражданин, у него всё будет чики-пуки.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва писал(а):
ой...а где это такое видано?в какой такой Америке?вы что?кто ж ему такой контракт составлял?Shocked
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13

Перейти: