Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения:
Пчёлка писал(а):
Москва, у вас eсть какиe-нибудь доказатeльства измeны мужа, eго отношeний с другой жeнщиной? В случаи развода хорошо бы инeть такого вида инфу.
Да, действительно - про подаренную машину Вы откуда знаете? Есть какие - нибудь доказательства? Имэйлы, может, письма?
И эти отношения с той женщиной - они когда были? Вы уже были мужем и женой? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения:
Пчёлка писал(а):
Я так думаю, что это абьюз с точки зрeния морали, чeловeчности, но с точки зрeния закона наврятли... Eсли он за страховку платит, он можeт и выбирать за кого хочeт/нe хочeт платить.
вот я и зову спецов(ау,товарищи!)...потому как не подругу снимет,а жену законную,которой нужна медицина, и за которую он взял на себя ответственность.Куда ей?к государству с протянутой рукой? _________________
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения:
Пчёлка писал(а):
Москва, у вас eсть какиe-нибудь доказатeльства измeны мужа, eго отношeний с другой жeнщиной? В случаи развода хорошо бы имeть такого вида инфу.
Конечно у меня есть письма...Там такие страсти кипят
Все доки от врачей о выкидыше, об опухалях, от психа... о проделанных операциях, оригинал афадавита
Есть фотографии, наши,13 летней давности, есть фотки с моей семьей, с его друзьями
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:12 pm Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Пчёлка писал(а):
Москва, у вас eсть какиe-нибудь доказатeльства измeны мужа, eго отношeний с другой жeнщиной? В случаи развода хорошо бы инeть такого вида инфу.
Да, действительно - про подаренную машину Вы откуда знаете? Есть какие - нибудь доказательства? Имэйлы, может, письма?
И эти отношения с той женщиной - они когда были? Вы уже были мужем и женой?
Из писем..
Она его так мило благодарила
Знаете , что самое смешное
Он ей подарил машину на мой день рождения
Да мы были женаты
У меня есть письмо,где он назвал меня своей знакомой
Последний раз редактировалось: Москва (Сб Мар 29, 2008 6:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения:
Сонь, я же не в CIS зад отьедаю, может Женя подскажет законные пути (фокусы с поддельными подписями я тоже очень и очень НЕ рекомендую...) Нужно узнать как можно больше на тему самостоятельного оформления GC. Связаться с девочками в подобной ситуации, поговорить с адвокатами (первые консультации часто бесплатно, вот и пусть походит по адресам из телефонной книги в алфавитном порядке). Она доучивается, сможет найти работу и показать, что в состоянии содержать себя. Marriage in good faith доказать можно, адвокат подробно расскажет, что нужно, например, записи из больницы о выкидыше уже что-то. Единственное, что смущает, это временные рамки. Сроки подпирают, не будет ли проблем подать документы потом. У меня сразу мысли, а не выкинет ли он ее из дома, пока она будет в больнице. И все такое... Ну да я тут такие фортеля от женихов и мужей наших девок видела, уже ничего хорошего от них и не жду
Насчет страховки я бы не особенно волновалась. Он что, с дуба рухнул? Они все еще женаты, а значит, ее долги - его долги _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения:
Не надо ничем объедаться... Вы что, возьмите свою волю в кулак - и добивайтесь документов до последнего! Хотя бы - ради сына. И потом, наберитесь здорового эгоизма и злости - вытряхните из Вашего мужа нужную подпись.
Держите все документы наготове.
С адвокатом обсуждайте не развод, а пути получения документов. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения:
Джудь, а как он ее из дома вытряхнет, если они не разведены? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения:
totus писал(а):
Сделай так, чтобы вернулся. Для того чтобы доказать, что ты ЛУЧШЕ ты для этого должна почувствовать ЭТО.
Ой, вот не зли ты еще, а? Нах он ей нужен. Понять можно, если полюбил другую. Или спермотоксикоз в голову ударил. А такое свинство по отношению к девченке понять нельзя. Нормальный человек хотя бы ради прошлого помог с документами, тем более она болеет, а он развернулся и уехал к мамке. А ты ему тут еще и доказывай, что ты лучше _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.