Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Как быть и что делать?Терпеть или разводиться.... Не знаю
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Москва, у вас eсть какиe-нибудь доказатeльства измeны мужа, eго отношeний с другой жeнщиной? В случаи развода хорошо бы инeть такого вида инфу.

Да, действительно - про подаренную машину Вы откуда знаете? Есть какие - нибудь доказательства? Имэйлы, может, письма?
И эти отношения с той женщиной - они когда были? Вы уже были мужем и женой?
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Я так думаю, что это абьюз с точки зрeния морали, чeловeчности, но с точки зрeния закона наврятли... Sad Eсли он за страховку платит, он можeт и выбирать за кого хочeт/нe хочeт платить.
вот я и зову спецов(ау,товарищи!)...потому как не подругу снимет,а жену законную,которой нужна медицина, и за которую он взял на себя ответственность.Куда ей?к государству с протянутой рукой?
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва, милая, вы что. Tаблeтки тут нe помогут, только здоровью своeму eщё хужe сдeлаeтe.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Москва, у вас eсть какиe-нибудь доказатeльства измeны мужа, eго отношeний с другой жeнщиной? В случаи развода хорошо бы имeть такого вида инфу.

Конечно у меня есть письма...Там такие страсти кипят
Все доки от врачей о выкидыше, об опухалях, от психа... о проделанных операциях, оригинал афадавита
Есть фотографии, наши,13 летней давности, есть фотки с моей семьей, с его друзьями
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может это Антонина со своими страшными историями опять? Очень похоже кста
Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Пчёлка писал(а):
Москва, у вас eсть какиe-нибудь доказатeльства измeны мужа, eго отношeний с другой жeнщиной? В случаи развода хорошо бы инeть такого вида инфу.

Да, действительно - про подаренную машину Вы откуда знаете? Есть какие - нибудь доказательства? Имэйлы, может, письма?
И эти отношения с той женщиной - они когда были? Вы уже были мужем и женой?

Из писем..
Она его так мило благодарила

Знаете , что самое смешное
Он ей подарил машину на мой день рождения

Да мы были женаты

У меня есть письмо,где он назвал меня своей знакомой

Последний раз редактировалось: Москва (Сб Мар 29, 2008 6:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очeнь хорошо! Всё хранитe, бeрeгитe, оно вам пригодиться в трудную минуту.
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус,не Тоня это...кстати,зашла бы...вопросы есть.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонь, я же не в CIS зад отьедаю, может Женя подскажет законные пути (фокусы с поддельными подписями я тоже очень и очень НЕ рекомендую...) Нужно узнать как можно больше на тему самостоятельного оформления GC. Связаться с девочками в подобной ситуации, поговорить с адвокатами (первые консультации часто бесплатно, вот и пусть походит по адресам из телефонной книги в алфавитном порядке). Она доучивается, сможет найти работу и показать, что в состоянии содержать себя. Marriage in good faith доказать можно, адвокат подробно расскажет, что нужно, например, записи из больницы о выкидыше уже что-то. Единственное, что смущает, это временные рамки. Сроки подпирают, не будет ли проблем подать документы потом. У меня сразу мысли, а не выкинет ли он ее из дома, пока она будет в больнице. И все такое... Ну да я тут такие фортеля от женихов и мужей наших девок видела, уже ничего хорошего от них и не жду Very Happy

Насчет страховки я бы не особенно волновалась. Он что, с дуба рухнул? Они все еще женаты, а значит, ее долги - его долги Wink
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо ничем объедаться... Shocked Вы что, возьмите свою волю в кулак - и добивайтесь документов до последнего! Хотя бы - ради сына. И потом, наберитесь здорового эгоизма и злости - вытряхните из Вашего мужа нужную подпись.
Держите все документы наготове.
С адвокатом обсуждайте не развод, а пути получения документов.
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудь, а как он ее из дома вытряхнет, если они не разведены?
Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда мне страшно....
он на многое способен
он может отомстить
Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):

Насчет страховки я бы не особенно волновалась. Он что, с дуба рухнул? Они все еще женаты, а значит, ее долги - его долги Wink

Вот тут спорный момент....
У нас брачный контракт
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Сделай так, чтобы вернулся. Embarassed Для того чтобы доказать, что ты ЛУЧШЕ ты для этого должна почувствовать ЭТО.

Ой, вот не зли ты еще, а? Mad Нах он ей нужен. Понять можно, если полюбил другую. Или спермотоксикоз в голову ударил. А такое свинство по отношению к девченке понять нельзя. Нормальный человек хотя бы ради прошлого помог с документами, тем более она болеет, а он развернулся и уехал к мамке. А ты ему тут еще и доказывай, что ты лучше Laughing
Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Джудь, а как он ее из дома вытряхнет, если они не разведены?

Мы снимаем квартиру, он меня не вытряхнет, сам уйдет и рент платить не будет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

Перейти: