Добавлено: Сб Мар 29, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
Слушайте, Москва, а действительно, куда он ушел - то? Вы в курсе - где он, что намеревается делать? И почему Вы к разводу склоняетесь (глупый вопрос, конечно) - я имею ввиду - он что, предложил разводиться или это Вы сами?
Он ушел к маме
Мама только за
Да он предложил развестись, и добавил, если не устраевает-он не держит
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения:
Москва писал(а):
Soni писал(а):
Москва,а как он вас-жену-просто так снимет со страховки?в никуда?да и 18-ое за углом уже.
То есть он не может меня со страховки снять?
Может. Мы меня с нашей семейной страховки сняли (я от работы страховку получила), никто и слова не сказал. Муж просто отправил им письмо, никто и не проверял, хочу ли я этого или нет, на следующий месяц билл пришел на меньшую сумму, т.к. меня в страховке уже не было. _________________
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения:
JK,у тебя ситуация,когда у тебя возможность получить другую страховку...а у Москвы что?я так понимаю-снять жену со страховки в никуда,тем более,когда ей необходима медицина-чистой воды абьюз... _________________
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения:
Tакая систeма интeрeсная - со страховки снимают, нe спрашивая. А когда муж за мeня отмeнял мой мeмбeршип в фитнeсe, они имeнно от мeня хотeли услышать подтвeрждeниe. Ну, нe важно.
У вас свои какиe-ньть дeнeжки eсть/збeрeжeния там? _________________
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:00 pm Заголовок сообщения:
Москва, когда в понедельник будете говорить с адвокатом, не забудьте упомянуть, что вы работали на мужа в его фирме, и он вам почти ничего не платил.
Сами ни в коем случае не подавайте на развод, как сказала Упся, ИГРАЙТЕ в спасение семьи. Не скандальте ни в коем случае. Предоставьте ЕМУ заполнение доков на развод - вам это на руку. Вам надо показать, что ваши намерения были чисты до конца и до самого конца вы его любили и хотели жить семьей - поможет при снятии условности БЕЗ мужа. _________________
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Москва писал(а):
Да как нормальная женьщина-СПАСАТЬ СЕМЬЮ...Но это не семья, он не приходит ночевать и игнорирует меня,ему все равно
Спасать семью можно по-разному Для ИНС, для всех ваших друзей и знакомых - СПАСАЙТЕ СЕМЬЮ. Раны потом зализывать будем, имея документы на руках. Вы - жертва обстоятельств. Приехали в страну имея самые что ни на есть радужные представления о вашем будущем. Либили и продолжаете любить мужа, изо всех сил стараетесь спасти брак, но он, негодяй такой, не хочет. Разлюбил, передумал...и что ж теперь делать? Вот ваша политика, ее и предерживайтесь.
Пусть лучше Джудя подскажет, как Вам в этой ситуации подавать на снятие условности.
На самом деле так и есть
Девочки у меня сын от первого брака
Он со мной
Назад мы вернутся не можем
Армия, родина мать призавет
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения:
Москва писал(а):
Москва, вы с ним сейчас поосторожнее. Попытайтесь наладить отношения, говорите, говорите и говорите с ним (через не могу и через не хочу). В каждой женщине сидит какая-то доля стервы. Откопайте ее в себе и сделайте то, что нужно в первую очередь ВАМ. Я поняла, что вам нужны документы и операция. Вот ради этого и постарайтесь.
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
JK,у тебя ситуация,когда у тебя возможность получить другую страховку...а у Москвы что?я так понимаю-снять жену со страховки в никуда,тем более,когда ей необходима медицина-чистой воды абьюз...
Абьюз, согласна. Но вопрос был поставен - может ли снять без ее ведома? Я ответила - если захочет, то снимет легко. И кого волновать будет, в никуда он ее снимает со страховки или "в куда"? _________________
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения:
Я так думаю, что это абьюз с точки зрeния морали, чeловeчности, но с точки зрeния закона наврятли... Eсли он за страховку платит, он можeт и выбирать за кого хочeт/нe хочeт платить. _________________
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:03 pm Заголовок сообщения:
мдась
Пчёлкин тебе респект Вот уж да . и слона на скаку остановит и хобот ему оторвет.
Москва послушай нашу Тартилу Упси ( не в смысле возвраста )
Ну ушел и ушел. Сделай так, чтобы вернулся. Для того чтобы доказать, что ты ЛУЧШЕ ты для этого должна почувствовать ЭТО. Кроме тебя никто тебе в этом не поможет. Мужика понять можно. Пару лет без женщины Можно говорить все что угодно, но природа берет своё. Со своей колокольни я бы простил его, но не на словах а внутри. Гляди все и обойдется
ПС если бы ты ему была ненужна то он бы тебя и не привез Все ошибаются _________________ Для друга пули не жалко
Последний раз редактировалось: totus (Сб Мар 29, 2008 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения:
Пчёлка писал(а):
Tакая систeма интeрeсная - со страховки снимают, нe спрашивая. А когда муж за мeня отмeнял мой мeмбeршип в фитнeсe, они имeнно от мeня хотeли услышать подтвeрждeниe. Ну, нe важно.
У вас свои какиe-ньть дeнeжки eсть/збeрeжeния там?
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения:
Москва, у вас eсть какиe-нибудь доказатeльства измeны мужа, eго отношeний с другой жeнщиной? В случаи развода хорошо бы имeть такого вида инфу. _________________
Последний раз редактировалось: Пчёлка (Сб Мар 29, 2008 6:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения:
Москва писал(а):
что не устраивает?любовница?спокойно скажи-всё устраивает...и любовница,и машина её...вот только пусть заqкорючку в нужном месте поставит...Москва-сама заполняй доки ,он пусть лишь рукой подмахнёт своей...тебе больше ничего не надо...и операцию благополучно перенести...и что у тебя за брачный контракт? _________________
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Москва писал(а):
Москва, вы с ним сейчас поосторожнее. Попытайтесь наладить отношения, говорите, говорите и говорите с ним (через не могу и через не хочу). В каждой женщине сидит какая-то доля стервы. Откопайте ее в себе и сделайте то, что нужно в первую очередь ВАМ. Я поняла, что вам нужны документы и операция. Вот ради этого и постарайтесь.
Не могу.....
Пойду объемся антидепресантов-может поможет вести себя спокойно