Добавлено: Пн Мар 31, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения:
Я только что приехала домой...
Значит так-ЭТО НЕ РАЗВОДКА
Да мне плохо, но я не хочу чтобы мне было еще хуже
Не хочу сидеть дома и собирать сопли в кулак.....
Я хочу общаться с людьми, я знаю, что у меня все получиться
Я НИКОГО НЕ ОБМАНЫВАЛА
Зачем мне врать? С какой целью?
Верить или не верить-ВАШЕ ПРАВО
Я спросила вашего совета- спасибо я его получила....
Хочу сказать отдельное спасибо Админам-да, надо вести себя именно так
Спасибо всем
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения:
Москва, успокойтесь, вам нервы еще понадобятся.
Я знаю, что Вы - реальный человек, с реальной историей. Сони тоже знает. Есть еще люди, которые в курсе и не сомневаются. Поэтому мы не позволим, что Вас тут на тряпки порвали
Но Вы ж не первый день на форумах, знаете,сколько всяких таких выдумщиц ходит и от нечего делать устраивают парады с оркестрами. ничего удивительного, что некоторым уже жалко тратить собственное время и душевные силы на таких клоунов. Отнеситесь с пониманием и не обижайтесь. Смотрите, даже при всех сомнениях в вашей реальности, народ все-таки откликнулся. А сомнения по началу и у меня были. Уж столько бед свалилось, да все сразу, да всё на вас одну. Дев тоже понять можно.
У нас хороший форум и мы за то, чтоб он таким и оставался будем бороться.
А Вам удачи!! И не пропадайте.Будем за вас кулачки держать Главное, чтоб со здоровьем всё наладилось, остальное приложится. _________________
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения:
Москва, душечка, не расстраивайся ты так. Возьми себя в руки. Ну не верят некоторые, ну дак что же, не обращай внимания. Посмотри на это с другой стороны, смотри сколько народу тебя поддерживает! Все у тебя будет хорошо, все наладится. Заботься сейчас о себе любимой. Самое главное тебе надо сейчас к адвокатам бежать, они тебе растолкуют что и как.
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:45 pm Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Но Вы ж не первый день на форумах, знаете,сколько всяких таких выдумщиц ходит и от нечего делать устраивают парады с оркестрами. ничего удивительного, что некоторым уже жалко тратить собственное время и душевные силы на таких клоунов. Отнеситесь с пониманием и не обижайтесь.
Абсолютно согласна с Упсей.Бывают тa-aaакие писательницы.Ну просто,неукротимый полёт фантазии. Ну,да чего там,за примерами далеко ходить.Возьмём хотя бы девушку,по имени Антонина.Уж такого насочиняла...
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?p=55661&highlight=#55661
А теперь горазда других во лжи подозревать. Забыла дева пословицу:"Не судите всех по себе". _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 1:01 am Заголовок сообщения:
Василис, ну действительно хватить ужо. Ну, пошутила Антонина, извинилась. Повинную голову не секут. Лучше по делу говори; мож совет какой дельный Москве придумашь. _________________
Москва, Ваша история и правда звучит несколько сомнительно.. я просто вспомнила своё состояние во время всех этих операций и жутких диагнозов.. при этом у меня рядом был очень любящий муж.. это было очень не просто... А у вас еще и возможный развод... Так что понять сомнения наши тоже можно...
Во первых, наилучших вам разрешений со всеми медиц. проблеммами.. Понятно, что очень больно, вместо поддержки мужа, видеть его попытки к разводу... но.. далеко не все мужчины готовы к сопереживанию женских проблемм+ его наверняка напрягают предстоящие медиц. расходы.. а они могут быть не временными.. и не маленькими.. У нас страховка покрыла почти все операции, но вот лекарства(даже со страховкой) послеоперационного периода.. все таки не дешевые + куча консультаций.. Возможно именно это и напугало вашего мужа.. а за свои денежки он ,как мы видим, готов кусаться.. Так что вам нужно немного хладнокровия, тем более что его измены не были для вас открытием..
Москва, Оля, это же ты, я не ошиблась, хочешь можешь мне позвонить, скинуть тебе мой телефон? дай мне знать в личке, или оставь свой телефон, я в эти выходные вроде ничего не делаю, можем встретиться, если хочешь.