Добавлено: Пн Мар 31, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения:
Москва, ты лучше мотай на ус и смотри ценную информацию, которую тебе дают. Ищи адвокатов, оспаривай контракт и решай, что тебе лучше: разводиться и подавать на снятие условности "по браку с добрыми намерениями" или не разводиться пока что, а требовать с мужа подписи на формах на грин-карту. _________________
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения:
Ну если ничего не придумала, тогда зачем такая патетика? Сама же говоришь, что знала, что муж гуляет. Все полтора года знала. И терпела. А теперь, когда он хочет развестись и тебе нужны документы, ты скажешь "абьюз"? А судья посмотрит на тебя влажными глазами, как ты достанешь пачку писем полтора года давности и закричишь на весь зал заседаний "люди добрые, то был абьюз". А потом тебе судья скажет, ну если все знали и игнорировали, то может изначально никакой веры в брак и не было? Той доброй веры, кот. так нужна для снятия условности? Потому что эмоционально оно звучит ошеломляюше - больная, перед операцией, подонок ушелм бросил, кошмар..
А оказываетя чуть ли не с первых дней все было известно, все терпелось, а когда муж ушел - ну вот теперь пошли слова "тошно" и "не могу терпеть"...
По хорошему вашего мужа никто не может обязать с вами жить. Ваше "малодушие", что вы не прервали отношения и не подали на абьюз или как там тогда, когда все стало известно могут воспринять двояко. Могут поверить, а могут решить, что сын, армия, желание остаться в Америке, мужнина мед. страховка и так далее. Это рулетка, хотите сыграть? Идите к адвокату, если ничего не придумали, обсуждайте развод, возможную оплату адвоката вашим мужем, дележ имушества, если подобное было нажито, временный ордер на временные алименты, если можете доказать, что уйдя ваш муж вас оставил без никаких средств к сушествованию плюс больную (хотя если на учебу ходить способны, судья может решить, что и работать способны. Но там все равно попытайтесь, попытка не пытка.) Насчет страховки и предстояшей операции обсудите с адвокатом. Вам бы операцию не назначили, если бы не сделали предварительный "клиранс" со страховкой. Не думаю, что снять ваше имя будет реально до этой операции. Но и разве бывают операции, где ничего не надо платить из кармана, хоть какая страховка? Удивляет , что это вас не волнует... Но - не мое дело. Ваш Адвокат вам все обьяснит и по полочкам разложит. И не забудьте свой "контракт" прихватить к адвокату
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения:
Сони, как тут скажешь то, не видя всех бумаг?
Тем более я сама больше по семейным делам, не иммиграционным, может там лазейки какие есть, специалист подскажет? Я только обшую картину знаю, обновления к законам не подчитываю, вообше иммиграционкой никогда не занималась.. Не, не рискну делать предположения...
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения:
пока спрашивала,Антонина уже пост запостила...слушай,ну тогда попробовать до развода каким-то образом получить его подпись на доки?и о намерениях брака-автор жила с мужчиной не один год...пробовала выяснить отношения с сопернцей(разве не попытка сохранить своего мужчину и брак?)...я понимаю,что просто так после 10+ лет сложить ручки и сказать-ну с другой пошлялся-нам не быть вместе...жалко...мужика жалко отдать(бывает-погуливают)...да и другие моменты наверняка...что?всё коту под хвост? _________________
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения:
Антонина писал(а):
Ну если ничего не придумала, тогда зачем такая патетика? [b]А оказываетя чуть ли не с первых дней все было известно, все терпелось, а когда муж ушел - ну вот теперь пошли слова "тошно" и "не могу терпеть"...
Da terpela. Dura skagesh'? Pravilno
Znaesh pochemy? Lubila. Nadeyalas' na luchee
Prostila
V dushe prostila ponimaesh'
Nu ne mogu bol'she proshat'
Ocen' bol'no
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 5:52 pm Заголовок сообщения:
Сони, я не в курсе считается ли измена абьюзом для иммиграционных вопросов. Склоняюсь к мнению, что нет, но не гарантирую. "Заполучить подпись" - это нелегальные советы уже будут... Которые могут быть рассмотрены, как подстрекательство к нелегальным действиям... Подпись должна засвидетельствовать на петиции по снятию условности, что пара до сих пор вместе и продолжает жить в браке в доброй воле. Любая подпись по другой причине делает всю петицию недействительной... Я бы не стала это даже обсуждать. Верить это дело хорошее, но если бруклинские светила решили раскрутить сайт на рекламу для них, а предварительно собирают компромат. Типа, ага, на этом сайте советуют подделывать иммиграционные доки.. Сюда мои девочки, сюда мои хорошие, вешайте мой баннер забесплатно и до конца ваших дней... Ох, подозрительная я.. Пуганнная... Вообшем - все сказала, собственно...
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения:
Москва, никого не будет волновать, что ты можешь прошать, что ты не можешь прошать. Ты имеешь право развестись со своим мужем. И имеешь право не разводится. Но я незнаю таких законов, по которым тебе, за то, что муж изменял и ушел, и обидел до глубины души, вдруг достанут и положать гринку.
Мухи отдельно, компот отдельно.
Муж - это дела семейные.
Гринка - иммиграционные.
Раздели у себя в башке, сразу легче станет. Они взаимосвязаны, но только до определенного момента. И иди к адвокату, что по форуму плакаться, это потом сделаешь, начни процесс.
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения:
Москва писал(а):
Упси как то давно писала про женские и мужские турьмы, цравнение привела поцему женские страшнее...
Хорошее сравнение
Блин, Москва, вы уже не первый человек, который тот мой пост вспоминает. Уже не один год с того времени прошел..... Про что я там хоть ? Можно в личку, двумя словами...в чем идея-то была? ...уж больно интересно, почему народ запомнил? _________________
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения:
Антонина писал(а):
Верить это дело хорошее, но если бруклинские светила решили раскрутить сайт на рекламу для них, а предварительно собирают компромат. Типа, ага, на этом сайте советуют подделывать иммиграционные доки.. Сюда мои девочки, сюда мои хорошие, вешайте мой баннер забесплатно и до конца ваших дней...
нет,никаких адвокатов-ну бруклинских,ни других...ты сама знаешь,что я за закон и законные действия(за что многие и не любили-тебе ли не знать)...я против заполучения подписи незаконным путём...но наверняка есть возможность всё оформить законным путём... _________________
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения:
Знаете, самую главную ошибку, кот. совершают люди в таких вот ситуациях, это когда начинают жалеть самих себя, накручиваются до состояния полной уверенности в собственных правах и чьих то обязанностей и уже с этой уверенностью начинают действовать. А это все глупо, как ни крути, взрослая женшина, поздно пить боржоми. Ну ладно, прошала, не хотела разрушать семью, терпела... Но ведь отдавала себе отчет, что гринка временная, что такой муж гуляший - ненадежный, что оставаться в этом браке - играть в азартные игры с ИНС. И откуда сейчас такая праведная злость, мол "тошнит от него, как он посмел, не могу более терпеть, где моя гринка". Тут или - или. Или ты все терпишь, потому что для себя решила, да все равно мне на гринки-шминки, буду бороться за своего мужика. Или - развод, кактус между кроватями и шагом марш к адвокату, абьюзит, передумал со мной жить, так и так - "здравствуй шелтор, сейгодня мой табор ночует здесь".
Ну что теперь локти кусать, надо идти к адвокату и вдвоем составлять план действий... Сильно корить мужика тож не надо... Ну он же русский, сам тут годами гринку ждал, потом гражданство. Плюс мамаша еговойная здесь. У них мандраж - уж гринка близится, а заслужила ли жена? Тем более не совсем и жена, так - воспоминание дней былых. Уже давно гуляет и жена знает, что гуляет.. И может и думал, что мол ОК, посмотрим, что получится. А сейчас покумекал, чего это он должен что то подписывать? Гуляет со своей новой и гуляет. А эту .. Ну был бы он американец, менее шепитильно к таким вопросам относился бы... Хотя - тоже не факт. А наш брат он не любит "на своем горбу" гринки выдавать. Обидно ему, что это такое.. Где это видано, где это слыхано. Он ей подпишет и еше несколько лет в кабале по афидавиту будет. Ему это надо? Нет, ему это не надо...
Оставьте его в покое. Идите, делайте "добрую волю" и вам нервотрепки меньше и шансов поболее. А "растревожите", так он еше не дай Бог побежит за свой афидавит жопу рвать, телеги на вас катать, если в абьюзе его обвините...
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения:
а по доброй воле имеет значение кто на развод подает? Он то не подает, а у нее времени уже мало...на снятие условности надо подавать в срок , независимо от ситуации в браке _________________
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения:
Нет, не имеет. Несколько лет назад отменили закон, где только если муж подал на развод - иммигрантка жена имеет право на вейвер. Сейчас вне зависимости от того, кто подал на развод первым.