Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Как быть и что делать?Терпеть или разводиться.... Не знаю
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Джудя

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сони меня без ножа зарЭжет, но я бы попыталась представить ситуацию как abuse... Оставил больную (!) жену одну, в чужой стране, где она не так давно. Документы не подает итд. Mental cruelty там у вас черным по белому, любовницам машины дарит и проч.
Москва

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наталка писал(а):
Москва писал(а):
Он был у адвоката..
Ему насоветовали ни коем случае не подавать на развод....
Он теперь отвечает на все мои звонки, выполняет все мои просьбы, но конечно с таким выражением лица....

Ну вот, началась игра в кошки-мышки. Но я не думаю, что его на долго хватит. Через месяцок станет прежнем

Наташ , но самое смешное он со мной как адвокат разговаривает
Видно ему там мозги накрутили
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Москва

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Сони меня без ножа зарЭжет, но я бы попыталась представить ситуацию как abuse... Оставил больную (!) жену одну, в чужой стране, где она не так давно. Документы не подает итд. Mental cruelty там у вас черным по белому, любовницам машины дарит и проч.

Джудя вы молодец! Я незнала как правилно по английски назвать его поступки и слова...Спасибо
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):

Честно говоря, я тоже к варианту с абьюзом склоняюсь. В данной ситуации просто нет времени на попытки другими путями, и нет до сих пор определенности в вопросе развода.
Абьюз доказывать будет сложно, брак с хорошими намерениями легче прокатил бы, как мне кажется. Но, тем не менее, в наличие абьюза лично я верю, я просто сомневаюсь в том КАК это доказывать для ИНС.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вранье от начала до конца. Cool

Где Регина, расскажи, как проходят сертификацию в СПА.
А можно взглянуть на копию вашего сертификата в вашем боарде ?? И как это она умудрилась проити через две недели ?

У меня знакомая, отличныи глав.бух., 3 года не может наити вакансию в СПА. Берут своих грамотеев.
Пробирки моет в ЕСС.
Две девушки,математик и физик, та же история, а тут приехала, через две недели нашла работу в СПА, сеичас послала резуме и куча вакансии на нее повалилась. Уже на интервью намылилась, а как же болезни, плохое самочувствие, забыла ?
И еще, пишет и пишет, строчит фефективные истории, при таких то болезнях и неурядицах ?

А договор у нее вообще смех, такое НИКОГДА не включается, ни один судья вам не подпишет. Есть установленные формы и регулируемые данные, что льзя, а что НИЗЗЯ.
Слышала звон.
Концы с концами не сходятся в вашеи сантЫЫЫ-барбареееееееееее !
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообше то ниокогда не думала, что соглашусь со Скаей, но вот - соглашаюсь.
Упси и Сони, уберите имя этого бруклинского адвоката, он нароет, будет к вам претензии предьявлять, как к распостранителям лабела и дефамации. За это лицензию могут отобрать, если он такой "контракт" составил, что алименты не платить. За профнепригодность. А если он "спектакль устроил" - отберут за этическое нарушение. Это не цацки пецки, это серьезно. Сони и Упси - я вам "мнение
" дам, вместо Москвы. Или потребуйте у Москвы доказательство - сам контракт, или действительно уберите всякое упоминание имени этого человека. Мне на него наплевать, я не хочу, чтобы у форума проблемы были.
Все остальное тоже чистая лажа, ИМХО. Уж извините. Ошушение, что тему создали, чтобы обделать бруклинскую "знаменитость".
Москва

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):
Вранье от начала до конца. Cool

Где Регина, расскажи, как проходят сертификацию в СПА.
А можно взглянуть на копию вашего сертификата в вашем боарде ?? И как это она умудрилась проити через две недели ?

У меня знакомая, отличныи глав.бух., 3 года не может наити вакансию в СПА. Берут своих грамотеев.
Пробирки моет в ЕСС.
Две девушки,математик и физик, та же история, а тут приехала, через две недели нашла работу в СПА, сеичас послала резуме и куча вакансии на нее повалилась. Уже на интервью намылилась, а как же болезни, плохое самочувствие, забыла ?
И еще, пишет и пишет, строчит фефективные истории, при таких то болезнях и неурядицах ?

А договор у нее вообще смех, такое НИКОГДА не включается, ни один судья вам не подпишет. Есть установленные формы и регулируемые данные, что льзя, а что НИЗЗЯ
.
Слышала звон.
Концы с концами не сходятся в вашеи сантЫЫЫ-барбареееееееееее !

Я сейчас на учебе
Спасибо за поддержку, в СРА я работала на дата ентри-ето раз
не даы вам Бог моих болезнеи-ето два
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ская,я,хоть и борец с излишним цитирование-тебе лично разрершаю зацитировать тот пост(или посты),на которые ты отвечаешь...иначе я стока не выпью...42

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mogu prislat' contrackt
Otdel'noe spasibo
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это ты с девочками админами договаривайся о контракте, как его присылать и так далее. Такой контракт бы тебе никто не составил, ни один адвокат с лицензией. Насчет всего остального у тебя только один выход - идти к иммиграционному юристу и пытаться доказать брак в доброй воле. Не забудь, что если подаешь по этому пункту, там нужно быть разведенной на момент подачи на постоянную гринку. По крайней мере пару лет назад так было, перепроверь, я пару лет как с петицией на снятие условности не сталкивалась.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имя адвоката убрала...проблема осталась(тем более автор готова и контракт показать).
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перепроверила:
If you were granted conditional resident status through marriage to a U.S. citizen or permanent resident (green card holder), use this form to remove those conditions.If you are still married, the petition should be filed jointly by you and the spouse through whom you obtained conditional status. However, you may apply for a waiver of this joint filing requirement if:1. You entered the marriage in good faith, but your spouse subsequently died;
2. You entered the marriage in good faith, but the marriage was later terminated due to divorce or annulment;
3. You entered the marriage in good faith and have remained married, but have been battered or subjected to extreme cruelty by your U.S. citizen or permanent resident spouse; or
4. The termination of your status and removal would result in extreme hardship.5. You are a Conditional Resident child who entered as a conditional permanent resident and you are not able to be included in a joint petition filed by your parent(s).
6. You are a Conditional Resident child who was battered by or subjected to extreme cruelty by your U.S Citizens or Conditional resident parents.

Все таки надо быть в разводе, если файлишь одна, как по браку в доброй воле. Еше можешь указать причину, я выделила жирным - что возврашение домой повлечет за собой большие трудности для тебя. Например медицинские показатели, только в США можешь лечиться, лечение уже начали, а на Родине - неизвестно.. С адвокатом обсуди. Адвокат тебе нужен обязательно. Можешь порыскать по "лигал сервисам", но если у них все забито, иди к обычным и подбивай их зафайлить иск, чтобы взыскать бабло на твоего адвоката с твоего мужа, как с более финансово обеспеченной и требуюшей развод стороны. Только не напоминай мне опять о своем "контракте" - не зли, в гневе я ужасна...
я лично тебе не верю. Не происходит все так галопом в реальной жизни, не сидят больные люди перед операцией у компа, упоминая имена бруклинских "светил" и издеваясь над формой брачного контракта... Пахнет разводкой.
Москва

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ожидала все чо угодно, но еще меня обвинили во врание
Упси как то давно писала про женские и мужские турьмы, цравнение привела поцему женские страшнее...

Хорошее сравнение
Москва

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антонина писал(а):

я лично тебе не верю. Не происходит все так галопом в реальной жизни, не сидят больные люди перед операцией у компа, упоминая имена бруклинских "светил" и издеваясь над формой брачного контракта... Пахнет разводкой.

Vashe pravo
No ya ni chego ne pridumivau
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тонь,у нас есть основания верить Москве(не спрашивай почему).Поетому иcxодим из того,что события действительны.Спасибо за советы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

Перейти: