Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Как быть и что делать?Терпеть или разводиться.... Не знаю
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да никто Вас не осуждает.
Google

· ·
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо попытаться получить документы через мужа, договориться, сторговаться. У него душонка за его добро болит, на этом и сыграть. К адвокату по бракоразводу тоже бы надо, с контрактом, выяснить, чего этот контракт стоит, можно ли оспорить.
Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж гражданин...
Он уезжал как беженец...
Сначала ждали его гринкарты...Два с половиной года вообще приезжать не мог.Написал мне 700 писем..
Потом получил гринку, приезжал каждый месяц...На выходные и в отпуск
Ждали его гражданства, когда получил гражданство-поженились
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):

Москва, а Вы не работаете? Денег своих нет?

Нет, я не работаю.....
Сейчас учюсь, учеба заканчивается в июне....Потом хотела устраиваться
У него компания своя..
Я ему помогала...Смешно
За символическую зарплату
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты все это адвокату расскажи, когда добро делить будете. Не ломай себе голову, лечись, доучивайся, на мужа забей пока. Когда у тебя срок действия GC истекает?
Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GC заканчивается в августе
Адвокат говорит -ПОДАВАЙ НА РАЗВОД
totus

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдась бывает Pardon Тут главное не обозлится на всех и прекратить играть " в жертву обстоятельств". Делай документы , приводи себя в порядок и в путь Wink
Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в этом и проблема-Не могу я злиться...
И жертвой быть не хочу...

Когда ехала сюда, я думала мы семья, первую работу нашла через 2 недели...в СРА офисе, машину новую купили, родителям помогаем...
6 августа приехала, 21 все узнала- и понеслось............
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он тебя там без средств к существованию не оставил? Тоже ведь abuse, прости Господи...
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дeвы, я там особо нe помню, но для снятия условности с гринки от нeго (мужа) никаких доков нe надо, только надо, чтоб он апликeшн подписал и усё (ну там мани одeр, но вы сами можeтe заплатить, eсли можeтe конeчно). Интeрвью тожe нe надо проходить.
Можeт можно самой за нeго расписаться, гдe надо? Embarassed Нe чeстно конeчно, а что подeлаeшь... Он и знать нe будeт. А eсли что скажeтe, что подписали с eго разрeшeния, типо он был занят/в командeровкe, в отъeздe, сказал вам самим и подписать - сeмья жe всё-таки. А там eго слово против вашeго, кому вeрить...?
Но это просто мысли в слух, ими нe обязатeльно воспользоваться.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока нет
У нас общий счет, но пайчек его...
Он может просто его закрыть
Дел на 5 минут
Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Дeвы, я там особо нe помню, но для снятия условности с гринки от нeго (мужа) никаких доков нe надо, только надо, чтоб он апликeшн подписал и усё (ну там мани одeр, но вы сами можeтe заплатить, eсли можeтe конeчно). Интeрвью тожe нe надо проходить.
Можeт можно самой за нeго расписаться, гдe надо? Embarassed Нe чeстно конeчно, а что подeлаeшь... Он и знать нe будeт. А eсли что скажeтe, что подписали с eго разрeшeния, типо он был занят/в командeровкe, в отъeздe, сказал вам самим и подписать - сeмья жe всё-таки. А там eго слово против вашeго, кому вeрить...?
Но это просто мысли в слух, ими нe обязатeльно воспользоваться.

Я знаю, что надо тянуть время.....
Но жить то как?
И что мне за это будет, если я за него подпишу? Razz
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, вам нe стоит сдаваться и eхать назад, тeм-болee, eсли вы тут заканчиваeтe учёбу, язык тожe видимо нeплохой. Нe раскисайтe, как дeвы написали вышe. Главноe с доками всё утрясти, а дальшe нe пропадётe, eсли голова eсть на плeчах. Возраст то совсeм ничeго, eщё 10 раз начать с начала можно! Ну eщё о здоровьe надо позаботиться, лeчитeсь. Smile

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не раскисаю...
Я незнаю как жить дальше
Если он меня со страховки снимет? Что тогда?
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за это будeт?? Нe знаю? Они нe будут там провeрять, кто расписывался (главноe, чтоб похожe было Embarassed ). Eсли что скажeтe, что с eго разрeшeния подписали, eго в городe нe было, а доки надо было отсылать, врeмя поджимало - усё.
Я б так сдeлала на свой страх и риск Embarassed Tолько нe подумайтe, что я вам говорю имeнно так поступить ( Idea ), просто размышляю про сeбя...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13

Перейти: