Добавлено: Вс Мар 30, 2008 10:52 am Заголовок сообщения:
Копию свидетельства о браке получить не проблема, идешь в town hall, или откуда вам его прислали, там обьяснят, какую форму заполнить. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 11:05 am Заголовок сообщения:
[quote="Oopsy"]
Москва писал(а):
6. Заручитесь поддержкой ОБЩИХ друзей и знакомых. Не стесняйтесь всем рассказывать, что ваш брак претерпевает трудности и как сильно вы переживаете, стараетесь сохранить семью..
Упси у него нет здесь друзей
только знакомые и родственники
У на общие знакомые только в Москве
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения:
Если в юридическом документе хоть одно слово идет в разрез с действующим законодательством, ВЕСЬ документ признают вне закона. Так что забудьте о подписании этого "брачного контракта", как о плохом сне! _________________
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 4:34 am Заголовок сообщения:
Девочки ! Передаю новости с фронта
Он был у адвоката..
Ему насоветовали ни коем случае не подавать на развод....
Он теперь отвечает на все мои звонки, выполняет все мои просьбы, но конечно с таким выражением лица....
У него один единственный аргумент против меня- я не работаю и трачу его деньги,он платит за все.
Я думаю по поводу работы можно исправить- уже отправила резюме,буду ходить на интервью...
Сейчас пойду к физишену , возьму все документы , копии и все остальное.
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 7:19 am Заголовок сообщения:
Только прочитала все. Москва, много удачи вам, хорошо что в руки себя взяли. Молодец, все отлично будет.
Брачный контракт тот, видимо, и правда силы не имеет, раз муж суетиться начал.
Девченки, какие вы молодцы, такие советы и поддержка.
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 7:38 am Заголовок сообщения:
Москва писал(а):
Он был у адвоката..
Он теперь отвечает на все мои звонки, выполняет все мои просьбы, но конечно с таким выражением лица....
Ну вот, началась игра в кошки-мышки. Но я не думаю, что его на долго хватит. Через месяцок станет прежнем
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 8:07 am Заголовок сообщения:
Дык пока не стал, ловить надо и подписывать все. Кстати, в мае 2 года будет у вас с первой гринки, либо 2 года минус 3 месяца, когда подавать можно уже?
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 9:23 am Заголовок сообщения:
Москва писал(а):
Он теперь отвечает на все мои звонки, выполняет все мои просьбы.
Интересно, а что происходит, если люди состоят в браке, но на снятие условности не подают?...не может это быть попыткой заставить Москву самой подавать на развод и тем самым порушить ее шанс снять условность по браку с честными намерениями? Она может , состоя в браке, подавать на снятие условности самостоятельно, без участия мужа?Как ни крути, а бумажки в ИНС ей надо отсылать ВОВРЕМЯ, а как раз времени у нее на эти игры и нет.
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 10:49 am Заголовок сообщения:
Если люди состоят в браке, но на снятие условности не подают, то ИНС может закрыть кейс. В памятке в карточке написано и в вэлкоме о сроках и последстиях.
Значит, надо подавать самой. Только как объяснять ИНС , что почему муж не подписал 751 и развода нет. Вот это, мне кажется, вопрос...
Совершенно верно, бумаги должны быть отосланы в срок.
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:24 am Заголовок сообщения:
Девченки я только что пришла домой
Физишен мне дала копии мед документов, все рефералы, копии рецептов, завтра напишет мне письмо о том ,что я у нее постоянно наблюдалась
Забрала у гинеколого бумаги где черным по белому написано мискеридж, и все результаты анализов
В среду пойду забирать мед доки об операциях
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:25 am Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
Дык пока не стал, ловить надо и подписывать все. Кстати, в мае 2 года будет у вас с первой гринки, либо 2 года минус 3 месяца, когда подавать можно уже?