Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Как быть и что делать?Терпеть или разводиться.... Не знаю
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Копию свидетельства о браке получить не проблема, идешь в town hall, или откуда вам его прислали, там обьяснят, какую форму заполнить.
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудь,женились В РОССИИ...какой hall?

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Oopsy"]
Москва писал(а):

6. Заручитесь поддержкой ОБЩИХ друзей и знакомых. Не стесняйтесь всем рассказывать, что ваш брак претерпевает трудности и как сильно вы переживаете, стараетесь сохранить семью..

Упси у него нет здесь друзей
только знакомые и родственники
У на общие знакомые только в Москве
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Москва

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Джудь,женились В РОССИИ...какой hall?

У меня дома, в москве есть копия на англ с апостилем
JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в юридическом документе хоть одно слово идет в разрез с действующим законодательством, ВЕСЬ документ признают вне закона. Так что забудьте о подписании этого "брачного контракта", как о плохом сне! Smile

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва терпите!Получайте доки и бегите от такой сволочи!
Москва

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки ! Передаю новости с фронта

Он был у адвоката..
Ему насоветовали ни коем случае не подавать на развод....
Он теперь отвечает на все мои звонки, выполняет все мои просьбы, но конечно с таким выражением лица....
У него один единственный аргумент против меня- я не работаю и трачу его деньги,он платит за все.
Я думаю по поводу работы можно исправить- уже отправила резюме,буду ходить на интервью...
Сейчас пойду к физишену , возьму все документы , копии и все остальное.
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только прочитала все. Москва, много удачи вам, хорошо что в руки себя взяли. Молодец, все отлично будет.
Брачный контракт тот, видимо, и правда силы не имеет, раз муж суетиться начал.
Девченки, какие вы молодцы, такие советы и поддержка.
наталка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва писал(а):
Он был у адвоката..
Он теперь отвечает на все мои звонки, выполняет все мои просьбы, но конечно с таким выражением лица....

Ну вот, началась игра в кошки-мышки. Но я не думаю, что его на долго хватит. Через месяцок станет прежнем
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык пока не стал, ловить надо и подписывать все. Кстати, в мае 2 года будет у вас с первой гринки, либо 2 года минус 3 месяца, когда подавать можно уже?
наталка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
Дык пока не стал, ловить надо и подписывать все.

Точно Good , я как-то и не подумала про это
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва писал(а):

Он теперь отвечает на все мои звонки, выполняет все мои просьбы.

Интересно, а что происходит, если люди состоят в браке, но на снятие условности не подают?...не может это быть попыткой заставить Москву самой подавать на развод и тем самым порушить ее шанс снять условность по браку с честными намерениями? Она может , состоя в браке, подавать на снятие условности самостоятельно, без участия мужа?Как ни крути, а бумажки в ИНС ей надо отсылать ВОВРЕМЯ, а как раз времени у нее на эти игры и нет.
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если люди состоят в браке, но на снятие условности не подают, то ИНС может закрыть кейс. В памятке в карточке написано и в вэлкоме о сроках и последстиях.
Значит, надо подавать самой. Только как объяснять ИНС , что почему муж не подписал 751 и развода нет. Вот это, мне кажется, вопрос...

Совершенно верно, бумаги должны быть отосланы в срок.
Москва

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки я только что пришла домой
Физишен мне дала копии мед документов, все рефералы, копии рецептов, завтра напишет мне письмо о том ,что я у нее постоянно наблюдалась
Забрала у гинеколого бумаги где черным по белому написано мискеридж, и все результаты анализов
В среду пойду забирать мед доки об операциях
Москва

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
Дык пока не стал, ловить надо и подписывать все. Кстати, в мае 2 года будет у вас с первой гринки, либо 2 года минус 3 месяца, когда подавать можно уже?

2 года минус 3 месяца
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

Перейти: