Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Как быть и что делать?Терпеть или разводиться.... Не знаю
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Москва

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
У меня такое впечатление, что для тебя разыграли спектакль, чтобы припугнуть. Чтобы радовалась очень малому в случае развода.

Сейчас пока будешь выздоравливать, перерой интернет в поисках законов вашего штата. Почитай для самообразования, чтобы глаза большие не делать на консультациях с адвокатами.

Да это правда..
На тот момент все решала сумма, кот муж за это заплатил
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец, Москва! Бог в помощь. Так держать! Wink
Москва

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас залезла в свои документы

Представляете он украл у меня свидельство о браке и еще несколько документов..........
Я молчу как будто ничего не произошло
Москва

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liska писал(а):

Общий счет в банке он сам не сможет закрыть если вы второи владелец, но он может его очистить.
Найдите адвоката кто на вашей стороне, т.к. ву не работаете и у вас нет своего дохода, то можно сделать так что он будет платить за вашего адвоката. Т.к. он причина развода.
Удачи вам

Счет он закрыть может! Я вчера звонила в банк.Кстати он вчера там был. Взял распечатку стейтмента . Боиться, что я все украду..........
Liska

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.divorcenet.com/states/

посмотри тут, может что нужного найдешь для своего штата
Liska

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут для твоего штата про брак с иммигрантом.
http://www.divorcenet.com/states/new_york/financial_responsibility_immigrant_spouse_ny[/url]
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва писал(а):

Представляете он украл у меня свидельство о браке и еще несколько документов..........

Пипец!!! Ужас какой!
Москва, все правильно Вы делаете. Молчите пока. Оставшиеся доки уберите подальше (свой паспорт в первую очередь).
Теперь по делу.
1. Поищите лицензию на брак, возможно, Вы сможете заказать копию сертификата о браке. Это обычно можно онлайн сделать.
2. Копия этого грёбаного контракта.
3. ГРИНКАРТУ уберите тоже (чем дальше, чем лучше)
4. Аффидавит оф саппорт (который он при смене статуса вам заполнял...вы его вообще-то отсылали в ИНС, но может у вас копия сохранилась)
5. Срочно заводите дневник и записывайте туда всё, что происходит. Всё, что он вам сказал (пишите день и время). Можете завести этот дневние в интернете, тогда супруг его не найдет, а вы сможете в нужный момент всё распечатать.
6. Заручитесь поддержкой ОБЩИХ друзей и знакомых. Не стесняйтесь всем рассказывать, что ваш брак претерпевает трудности и как сильно вы переживаете, стараетесь сохранить семью.
7. Пока его нет дома - всё облазить, все интересные бумажки отксерокопировать (можно отсканировать и сбросить всё на CD, но не забудьте очистить потом память сканера), счета в банках, документы на жилье, еа машину, страховки все. какие имеются,его ССН выучить назубок,телефоны и фамилии его друзей...то есть пока время есть, оно работает на Вас. Сейчас Вы понятия не имеете, ЧТО вам может понадобиться.
6. Прошвырнуться по другим женским форумам, поискать инфу о разводе до снятия условности. Читать всё подряд, может проскочить ценная информация.
7. Найти и иметь под рукой телефоны местного шелтора и полиции.
8. Определиться с адвокатами. Вам нужно 2 адвоката: по семейному праву и по иммиграционному.
9. Падать в ноги Антонине (в личку ей напишите), чтоб подсказала куда кидаться в первую очередь. Она девушка очень аккуратная в плане советов, соблюдает профессиональную этику,может только свое мнение высказать, но не СОВЕТ. Однако Вам ее мнение может очень помочь , на начальном этапе хотя бы.
Москва

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Москва писал(а):

Пипец!!! Ужас какой!
Москва, все правильно Вы делаете. Молчите пока. Оставшиеся доки уберите подальше (свой паспорт в первую очередь).
Теперь по делу.
1. Поищите лицензию на брак, возможно, Вы сможете заказать копию сертификата о браке. Это обычно можно онлайн сделать.
2. Копия этого грёбаного контракта.
3. ГРИНКАРТУ уберите тоже (чем дальше, чем лучше)
4. Аффидавит оф саппорт (который он при смене статуса вам заполнял...вы его вообще-то отсылали в ИНС, но может у вас копия сохранилась)
5. Срочно заводите дневник и записывайте туда всё, что происходит. Всё, что он вам сказал (пишите день и время). Можете завести этот дневние в интернете, тогда супруг его не найдет, а вы сможете в нужный момент всё распечатать.
6. Заручитесь поддержкой ОБЩИХ друзей и знакомых. Не стесняйтесь всем рассказывать, что ваш брак претерпевает трудности и как сильно вы переживаете, стараетесь сохранить семью.
7. Пока его нет дома - всё облазить, все интересные бумажки отксерокопировать (можно отсканировать и сбросить всё на CD, но не забудьте очистить потом память сканера), счета в банках, документы на жилье, еа машину, страховки все. какие имеются,его ССН выучить назубок,телефоны и фамилии его друзей...то есть пока время есть, оно работает на Вас. Сейчас Вы понятия не имеете, ЧТО вам может понадобиться.
6. Прошвырнуться по другим женским форумам, поискать инфу о разводе до снятия условности. Читать всё подряд, может проскочить ценная информация.
7. Найти и иметь под рукой телефоны местного шелтора и полиции.
8. Определиться с адвокатами. Вам нужно 2 адвоката: по семейному праву и по иммиграционному.
9. Падать в ноги Антонине (в личку ей напишите), чтоб подсказала куда кидаться в первую очередь. Она девушка очень аккуратная в плане советов, соблюдает профессиональную этику,может только свое мнение высказать, но не СОВЕТ. Однако Вам ее мнение может очень помочь , на начальном этапе хотя бы.

Афадавит у меня оригинал
Сейчас он снова ушел, к маме....Рано не придет
Мои документы я уже спрятала, но он также украл бумаги, написанные его рукой, где он написал, что мне писать и как извиняться перед его мадам.........
Все остальное я уже сделала
Сняла все копии его пенсионных счетов
Все банковские стейтменты
Все
Кто такая Антонина?
Москва

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liska писал(а):
http://www.divorcenet.com/states/

посмотри тут, может что нужного найдешь для своего штата

Спасибо
luckynata

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва писал(а):
наш брачный контракт очень специфичный..
К примеру мы не имеем права смотреть почту друг друга
Все подарки стоимостью выше 100 дол обговариваются
Измена стоит всего лишь 20К

Так, может, обменять его измену на Ваши доки? Он будет в приличном профите, думаю, согласится Twisted Evil
Москва

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

luckynata писал(а):
Москва писал(а):
наш брачный контракт очень специфичный..
К примеру мы не имеем права смотреть почту друг друга
Все подарки стоимостью выше 100 дол обговариваются
Измена стоит всего лишь 20К

Так, может, обменять его измену на Ваши доки? Он будет в приличном профите, думаю, согласится Twisted Evil

Там еше много чего
Например просмотр личной почты и писем 10К
Но ваш вариант тоже подходит Разумно
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Упсь,они женились в России,Москва по визе жены приехала...а можно копию св-ва о браке из ЗАГСа взять?можно ведь?есть кто дома походить похлопотать?

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
Oopsy писал(а):
Упсь,они женились в России,Москва по визе жены приехала...а можно копию св-ва о браке из ЗАГСа взять?можно ведь?есть кто дома походить похлопотать?

Да , сестра попрубует
Но вроде нужен паспорт для получения
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва писал(а):

Кто такая Антонина?

Это Натша, если ты ее знаешь/помнишь . Она обычно девочкам помогает в юридических вопросах с инфой...
http://www.zaokeanom.com/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=726
Москва

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Москва писал(а):

Кто такая Антонина?

Это Натша, если ты ее знаешь/помнишь . Она обычно девочкам помогает в юридических вопросах с инфой...
http://www.zaokeanom.com/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=726

Я ей написала
Надеюсь ответит
Подождем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

Перейти: