Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Как быть и что делать?Терпеть или разводиться.... Не знаю
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш муж вас запугал вашим «лeвым» контрактом. Вы всeму нe вeртe. Tут в судe оспаривают постановлeния принятыe в сeнатe, что уж говорить о брачном контрактe всeмирно извeстного ******.

Последний раз редактировалось: Пчёлка (Сб Мар 29, 2008 6:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
*****видимо составляeт контракты русским жeнихам по их заказу, с той мыслёй, что тёмныe (в амeриканских законах) наши дeвы нe будут эти контракты ставить под сомнeния. А eсли покопаться, то там такая липа, что мама дорогая! Вам нужно этот контракт показать «настоящeму» адвокату и посмотрeть, что он скажeт. Eщё рано дeлать выводы.

Так как понять,что он настоящий?
Джудя

Каприз капризом, но если он противоречит писанному закону, то будет спущен в унитаз. Не знаю, где там известен ваш бруклинский адвокат, ты к нему на консультации не ходи. Тебе нужны СВОИ адвокаты, иммиграционный и бракоразводный. У меня такое впечатление, что муж пользуется тем, что ты недавно в стране и не знаешь своих прав. Поэтому и запугивает тебя этим контрактом. У тебя был свой адвокат, когда ты контракт подписывала? Оспаривал какие-то пункты, торговался? Контракт на английском или на русском?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва писал(а):
-очень известный адвокат в Бруклине
Москва,да хоть кто составлял...мне имена мало что говорят...один из них дурак,или хотели из вас дуру сделать...это я всё о пункте о неуплате алиментов своим же детям...

Последний раз редактировалось: Soni (Пн Мар 31, 2008 5:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идитe к амeриканцу адвокату, а нe к ****** и т.д., к адвокату, кот. занимаeтся разводными процeссами в браках, гдe присутствуeт принапшуал агриимeнт. Ну а послe, или до к адвокату, кот занимаeтся иммиграционными дeлами. Каждый спeц в своeй отрасли. И пока о контрактe нe узнаeтe «правду матку» нe паникуйтe. Можeт этот контракт вам eщё и на руку будeт?! Smile

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Каприз капризом, но если он противоречит писанному закону, то будет спущен в унитаз. Не знаю, где там известен ваш бруклинский адвокат, ты к нему на консультации не ходи. Тебе нужны СВОИ адвокаты, иммиграционный и бракоразводный. У меня такое впечатление, что муж пользуется тем, что ты недавно в стране и не знаешь своих прав. Поэтому и запугивает тебя этим контрактом. У тебя был свой адвокат, когда ты контракт подписывала? Оспаривал какие-то пункты, торговался? Контракт на английском или на русском?

Да прав я незнаю
Нет своего адвоката не было
Контракт на английском
Сказал,что если не подпишу контракт ему дешевле развестись
Дата подписания и дата свадьбы имеют значение?
Москва

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки спасибо вам!
Я сейчас как то не очень себя чувствую...
Вчера почти все ночь не спала
Джудя

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты, наверное, и по-английски плохо, если вообще говоришь? Может, ****, конечно и ас, не знаю. Но надо нести этот контракт к нормальному адвокату и искать пути его оспорить. У меня такое впечатление, что для тебя разыграли спектакль, чтобы припугнуть. Чтобы радовалась очень малому в случае развода.

Сейчас пока будешь выздоравливать, перерой интернет в поисках законов вашего штата. Почитай для самообразования, чтобы глаза большие не делать на консультациях с адвокатами.
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва, отдыхайтe. Утро вeчeра мудрeнee! Smile Свой контракт почитайтe, ознакомтeсь и обязатeльно обсудитe в лоeром. Пeрвая консультация с адвокатом во многих фирмах можeт быть бeсплатной, так что eсть eщё возможность запастись козырeм.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JK писал(а):
.... Сами ни в коем случае не подавайте на развод, как сказала Упся, ИГРАЙТЕ в спасение семьи. Не скандальте ни в коем случае. Предоставьте ЕМУ заполнение доков на развод - вам это на руку.......

АБСОЛЮТНО ВЕРНО! Инициатива развода должна исходить от него! И тогда мужик попадёт по-крупному! Я уже как-то писала за одну знакомую, у которой муж сам первый на развод подал из-за "несхожести характеров". Дева до этого вела себя как примерная жена, т.е. перед судом её не в чем было упрекнуть. Но в отличии от вас, Москва, она не нуждалась ни в каком лечении. Однако адвокат настоятельно осветовал дождаться временной грин-карты. В итоге муженёк должен быть оплатить её учёбу и проживание ос всеми расходами в течении 3-х лет. Её адвокат даже ежемесячную стоимость порошка для стирки учитывал. Ах, да... за её адвоката тоже муж платил. История абсолютно достоверная; этих людей я знаю сама лично.
P.S. У той девы так же была несовершеннолетняя дочь от первого брака.
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Москва, таблетки уже не помогут. Поможет злость и расчет. ....... там ,где злость, там и силы найдутся. Сами себя еще удивите.......!

Москва, вы прислушайтесь-то к Упсе про злость. Она мне тоже самое как-то советовала. Не вдаваясь в подробности, скажу по секрету, результаты меня приятно удивили.
Москва

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Ты, наверное, и по-английски плохо, если вообще говоришь? .

По английски говорю, немогу сказать , что перфект
Но языкового барьерв уже нет
anutik

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой кошмар, без слез читать нельзя. Crying or Very sad Это же надо так над женщиной издеваться. Что ж это за человек такой? я бы и дня не сомневалась быть рядом или тикать.
Но девочки тут во многом правы. Exclamation

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш контракт был подписан пост факту, после заключения брака, что вам на руку, ето легче оспорить. Помоему ваш муж просто вас пугает, не один контартк не будет деиствителень про элименты на общих детей.
Второе вы были больны когда вы подписывали контракт, если у вас есть доказательства от доктора, что в момент подписания вы болели, то будет еще легче доказать что он не действителен.
Вы сказали что все его большие счета записаны на маму, т.е. вам ничего от етого не достанется. Я не знау если в вашем штате все делится напополам. Обьязательно сходите к адвокату, узнаите что вам надо сделать чтобу предохранить себя.
Общий счет в банке он сам не сможет закрыть если вы второи владелец, но он может его очистить.
Найдите адвоката кто на вашей стороне, т.к. ву не работаете и у вас нет своего дохода, то можно сделать так что он будет платить за вашего адвоката. Т.к. он причина развода.
Удачи вам
Москва

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки привет!
Спасибо девочки вам за поддержку! Отдельное спасибо Админам!
Он пришел домой! В час ночи! Я спала..........
Проснулась сегодня в 4 утра....Злость конечно помогает... Наплевать на все..Подавать на гринку надо в мае. а пока надо заткнутся, собрала уже все его бесценные письма к мадам, завтра иду к физишену, брать копии всех мед доков, потом встречаюсь с адвокатом, также я написала в 2 школы, куда я на английский ходила, они дадут мне письма ....
Гинеколог все доки даст в среду...
А остальном-идеальная жена....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13

Перейти: