Добавлено: Сб Мар 29, 2008 9:28 am Заголовок сообщения:
Ская,хорошая парочка...они же женились не для протокольных фотографий...ничего порочащего не замечено(ну может не раскопали пока)...а неудачно сфотографировать можно кого-угодно... _________________
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 9:28 am Заголовок сообщения:
Самые противные - это американцы, вульгарные, надменные м агрессивные . Мой муж- канадец, их на дух не переносит, всех поголовно считает реденками в той или иной степени.
Ну, как вам, Скай Блю? _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 9:49 am Заголовок сообщения:
Regina писал(а):
Самые противные - это американцы, .
Почему интересно все Канадцы не переносят Американцев??? У меня друг был Канадец, работал в США(нашел работу классную), так он тоже просто ненавидел Американцев. Что они сделали Канаде? _________________
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 10:21 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Что они сделали Канаде?
Ну, тут такое дело, канадцы причисляют себя к остальному миру, а не к США , т.е. к разваленой и разбомбленой Югославии, оккупированому Ираку и Афганистану (несмотря на то, что наши "ястребы" там тоже сидят), Канада не рада вечному желанию США подмять под себя всех и вся ради сфер влияния , нефти, расширения рынков сбыта, наускиванию Украины и Грузии на Россию...
Ну, вот, так вкратце, "почему канадцы не любят американцев" _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 10:28 am Заголовок сообщения:
Пчёлка писал(а):
Ну нe любят и нe надо... big deal
Естесвенно. Если не задаваться таким вопросм, то все кучеряво... _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 10:30 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Почему интересно все Канадцы не переносят Американцев?
Почему все? Не все, а только дураки Я в Канаде столько раз бывала, там полно нормальных людей, которые всех "переносят" Ну и уродов там тоже стандартный процент, как везде _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 10:37 am Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
anutik писал(а):
Почему интересно все Канадцы не переносят Американцев?
Почему все? Не все, а только дураки Я в Канаде столько раз бывала, там полно нормальных людей, которые всех "переносят" Ну и уродов там тоже стандартный процент, как везде
Глупенькая какая.. канадцы вежливые ОЧЕНЬ. Естесвенно, они не станут ничего говорить, во-первых, не-"американке" (хоть ты там и живешь), а во -вторых, человеку приехавшему из США в ГОСТИ.
Ну, кто гостям непричятные для них вещи говорит про страну их проживания? Ты, что ли? Хамишь гостям? ну, потому ты и в "Америке"
Я ж говорю то, что они промеж себя говорят про США и американцев, я в Канаде не в гостях, не из США приехала, мне они не стесняются сказать, что думают. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
Последний раз редактировалось: Regina (Сб Мар 29, 2008 10:44 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 10:49 am Заголовок сообщения:
Не, Пчелка, есть и ястребы тут, как без них, и те, кто спят и видят, как бы им стать "50 каким-то штатом США", но в принципе, в целом, не любят.
Даже кино , сериал, сняли на эту тему.
http://www.cbc.ca/trojanhorse/ http://www.cbc.ca/trojanhorse/synopsis.html _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx