Добавлено: Пн Мар 31, 2008 9:26 am Заголовок сообщения:
на испанском говорит много стран. Может еще и в работе пригодится.
Если совсем станет плёхо с выбором то вот 2 латынь и иврит. Пущай развлекается _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:32 am Заголовок сообщения:
Regina писал(а):
Интересно, а про американсам, ну, просто, дял равновесия,ничего не "прилепили"? И испанцев с мексиканцами спутали? В 14 -то лет?
Я без наезда, просто бросилось в глаза.
Ну да. Без наезда...верю.
Нет, про американцев не говорили. Вообще, разговор был шутливый и ...больше развлекательный, нежели определяющий что-то серьезное. не усложняйте. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения:
Irinamz писал(а):
Я никогда не понимала, почему так много мексиканцев (в центральной мексике) ненавидят сша. Ужас. Нация лицемерная (мне даже доктор моя это говорила), в лицо не скажут. Но за глаза поносят на чем свет стоит. При чем половина населения мексики нелегально работает в штатах и содержит свои мексуканские семьи, а те, что по-богаче шопиться и отдыхать сюда ездят, при всей своей ненависти. Я так даже раз и спросила прямо, типа если такие они плохие, чего вы в те штаты ездите? Ничего не ответили, трусы.
Skyblue, если французы такие уж никакие для вас, чего по франциям ездите, духи французские покупаете? Бойкот всему французскому! В т.ч. вину и еде. Слабо?
Извините, Ирина, а Вы разве не замужем за мексиканцем? И вы разве не прожили в Мексике несколько лет? Так вам можно такой же вопрос задать: если вы так ненавидите Мексику, они для вас второсортный народ, трусы, лицемеры ит.д., то зачем по мексикам ездите и живете с мексиканцем? Бойкот всему мексиканскому. В том числе мекс.пиву, текиле и еде. _________________
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения:
Не, я говорю именно об испанцах. Мой муж жил в Мадриде 2 года, так он, сам мексиканец, был поражен, насколько испанцы не любят работать и любят отдыхать с утра до ночи (и наоборот). Говорит: "Я понял, в кого мы такие ленивые пошли - в наших предков". _________________
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 3:16 pm Заголовок сообщения:
Чокит, разочаровала ты меня в испанцах
Так я думала о кубинцах всегда, потому что насмотрелась на них в институте, будучи студенткой.
ленивые, шумные, и party animals как раз. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения:
Девы, вам не кажется тема абсурдная до безобразия. Это получается точно так как о русских - мороз лютый, водка, медведи
и ты будешь с пеной у рта доказывать что медведей видела два раза в жизне в зоопарке, водку на дух не переносишь, а морозов давно уже и нет в связи с глобальным потеплением. _________________
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения:
Belenka писал(а):
Чокит, разочаровала ты меня в испанцах
Так я думала о кубинцах всегда, потому что насмотрелась на них в институте, будучи студенткой.
ленивые, шумные, и party animals как раз.
Ну, я думаю, вся Латинская Америка схожа в чем-то. _________________
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 4:43 pm Заголовок сообщения:
Тётя Буня писал(а):
Oopsy писал(а):
Мда-сс...в странном русле разговор проистекает... Регин, а кто любит канадцев? а русских кто любит? ну вот так, в целом и общем, как ты выразилась... кто любит белоруссов или евреев? казахов? .....:
Я!!!!! Я люблю и русских, и евреев, и казахов. А после чарки водки даже к марсианам любовь почему-то просыпается
Ну, я тебе могу сказать, что канадцев не то, что "любят" (с чего бы кто-то всопылал к ним любовью? ), но в сравнении с американцами таки "любят больше" Могу сказать почему "русских не любят", тут , главное смотреть, кто не любит, тогда становится соверщенно ясно почему
Буня, правильно, ты их езе и уважаешь СТРАШНО.. после пары чарок. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Испанский и легче, и нужнее. А с французским тут делать особенно нечего, по себе знаю.
Учить надо язык РЕДКИЙ, а не тот на котором скоро пол-страны говорить будет. В стране с массой испано-англоговрящиех - еще одним больше? Какой в том профит "знатоку"? пусть норвежский учит. Или именно, что францкзский, если выбор невелик. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 4:52 pm Заголовок сообщения:
Регина, а это правда, что в провинции Квебек французы не любят американцев? Мы несколько раз сталкивались там с таким - в ресторанах, не в туристской зоне, а просто в городе, где жилые кварталы - там меню только на французском и официанты улыбаясь - "I don't speak English". Нелюбви я не заметила, но вот такое вот бывало не раз. Муж немного говорит по-французски, это выручало.) _________________ if you have nothing to do - don't do it here