Добавлено: Вс Мар 30, 2008 12:25 am Заголовок сообщения:
Oopsy писал(а):
Мда-сс...в странном русле разговор проистекает... Регин, а кто любит канадцев? а русских кто любит? ну вот так, в целом и общем, как ты выразилась... кто любит белоруссов или евреев? казахов? .....:
Я!!!!! Я люблю и русских, и евреев, и казахов. А после чарки водки даже к марсианам любовь почему-то просыпается
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 12:54 am Заголовок сообщения:
Вот , Буняша , золотые слова! надо всех любить. Как в том старом фильме : и желтеньких , и черненьких ,и зелененьких там в крапинку. Когда любишь людей , то они тебе тем же отвечают. Я думаю что так в большинстве случаев.
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 9:26 am Заголовок сообщения:
Есть классический анекдот на эту тему
Бернарда Шоу (ирландец), спросили, любит ли он англичан, он сказал что нет, не любит.
"А французов?" - "Тоже нет."
"Ну, а немцев?" "И их не люблю!"
"Ну, хорошо, а ирландцев?" "И их тоже не люблю"
"А кого же вы любите?!?!?"
"Своих ДРУЗЕЙ" _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 9:27 am Заголовок сообщения:
Тётя Буня писал(а):
nata_se63 писал(а):
.... Когда любишь людей , то они тебе тем же отвечают. .....
Ага, есть такого немножко...
Т.е. полагаешь, если бы югославы полюбили Штаты, то Штаты бы Югославию не бомбили?
Вы девы, как всегда, все в кучу, политику, внешнюю и внутреннюю, и соседей с коллегами. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 9:54 am Заголовок сообщения:
Регин, если ты о политике (любой), то при чем тут ЛЮБОВЬ? Какое отношение политика имеет к чувствам? Ты ж сама начала с того, что не любят, а потом стала на политику ссылаться.
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 12:13 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
....В каком смысле "любить" ? те сексом со всеми заниматся
Тотускин, если речь идёт о тебе, то ДА, "значит сексом со всеми заниматься". Составляй, друг любезный, списочек, кто тебя первым иметь будет.
Вооооона смотрю на горизонте бравые казахские парни на лошадях показались
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 5:43 am Заголовок сообщения:
Вот мы с сыном недавно на эту тему говорили - у какой нации типичные , по нашему мнению. признаки. Сыну 14 и на след. год ему надо выбрать язык в школе. Испанский не хочет, выбирает между французским и немецким.
Кароче, интересно было услышать мнение подрастающего, так сказать, поколения. (кроме Тотуса ) Заодно затронули и другие национальности))
Кратенько вышло так. Англичане - высокомерные, сдержанные и педантичные. Итальянцы - шумные, экспансивные и не нравятся)). Испанцы - гордые и бедные (тут его мнение формировалось под влиянием изучения истории, я думаю). Французы - жадные, вкусная еда, мода, Язык ничего себе так, пойдет)). Немцы - ну как забыть историю? Язык несимпатичный и очень длинные слова. МНОГО гениев дала миру немецкая нация. Шведы, финны и иже с ними - типа викинги, но пьяные .
Вот такой разговор сосотоялся. Язык все же выбран французский, но может и передумает. Я была за испанский. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 6:15 am Заголовок сообщения:
Интересно, а про американсам, ну, просто, дял равновесия,ничего не "прилепили"? И испанцев с мексиканцами спутали? В 14 -то лет?
Я без наезда, просто бросилось в глаза. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 6:37 am Заголовок сообщения:
Я никогда не понимала, почему так много мексиканцев (в центральной мексике) ненавидят сша. Ужас. Нация лицемерная (мне даже доктор моя это говорила), в лицо не скажут. Но за глаза поносят на чем свет стоит. При чем половина населения мексики нелегально работает в штатах и содержит свои мексуканские семьи, а те, что по-богаче шопиться и отдыхать сюда ездят, при всей своей ненависти. Я так даже раз и спросила прямо, типа если такие они плохие, чего вы в те штаты ездите? Ничего не ответили, трусы.
Skyblue, если французы такие уж никакие для вас, чего по франциям ездите, духи французские покупаете? Бойкот всему французскому! В т.ч. вину и еде. Слабо?
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 8:19 am Заголовок сообщения:
...Некоторые посты просто невозможно читать. Удивительно - и это пишут женщины, которые вышли замуж за иностранцев. Девы, да вы что? Да неужели вы до сих пор в жизни не поняли, что от национальности мало что зависит, да, согласна, есть качества, присущие какой - то национальности, но нельзя же всех под одну гребенку. Ну ладно Ская про французов - армян так пишет (а у самой муж, небось, ариец, а Ская, не реднек?) - мы все к Скае "с нежностью" относимся, и ее некоторые бредовые идеи ей прощаем . Но остальные - то? Беленк, судить о языке по кухне?!
Я тоже прекрасно знаю о ВОВ, у меня полсемьи в те годы погибло, а остальная половина в блокадном Ленинграде была, но судить о немецком языке из - за этих фашистких отбросов - это звучит, как в детском саду - "ты плохой мальчик, мы с тобой не дружим, ты будешь немцем."
Слушайте, российские форумы читать невозможно из - за того, что там нацистко - шовинистские "русские" собрались.
И вы - туда же? Что, сейчас будем разбирать - "кто на свете всех милее?" Так и среди русских, украинцев, белоруссов полно козлов - у всех, небось, в прошлом опыт был... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 8:24 am Заголовок сообщения:
Испанский и легче, и нужнее. А с французским тут делать особенно нечего, по себе знаю.
Звучание немецкого мне всегда очень нравилось, вообще германские языки очень красивые. Это у нас стереотип сложился по фильмам о фашистах, "шнэлль-шнэлль" История-то здесь при чем? Помню, один немец жаловался, что в России его фашистом обзывали. А какой он фашист? Примерно такой же, как я коммунист. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.