Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Американцы,канадцы,французы и все остальные...
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рeгина, я вижу, что ты знакома со всeм насeлeниeм Канады и знаeшь, какиe у них мeчты и грёзы... Ну так поздравляю тeбя! Tы ж нe в Амeрикe, нe мучаeшся, а живёшь припиваючи в Канадe, ну так супeр! Флаг в руки и вeдро мeдалeй. Smile Какиe могут быть вопросы.
А я живу в « 50 каком-то штатe »и тожe знаeшь нe хило так. И что там «нeкоторыe », или «всe» канадцы думают мнe совeршeнно до лампочки. 6
ДАЖE сeриал сняли !!! Shocked Ну усё, тeпeрь капут, пипeц полнeйший! Чё ж дeлать то будeм?? Laughing Спасайтeсь, кто можeт!

· ·
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регин, у меня полно друзей в Канаде, и наших, и канадских, которые меня не стесняются Wink Просто я, наверное, более избирательна в знакомствах. Тех, кто кого-то не любит скопом по национальному признаку, избегаю, как обиженных природой Smile

Хи-хи, в России тоже сериалы про загнивающий капитализм любят. Виноград-то кисел до невозможности Laughing
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они не понациональному. Сама понимаешь, какие уж там "национальности" в США? Wink Но во общем и целом, да, не любят, но кто ж любит-то, американцев, кроме них самих? Very Happy

Цитата:
Спасайтeсь, кто можeт!

Не , не надо, расслабьтесь, чего ж так озаботились? Прям, пытаются мне тут доказать, что Канада и весь мир американцев любит, ага, любит, как же, прям "взасос". Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регин, ну неужели настолько трудно поверить в сущестование нормальных людей? Smile Нельзя же по узкому мирку нескольких клерков из Юкона судить обо всем мире Wink
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда-сс...в странном русле разговор проистекает... Регин, а кто любит канадцев? а русских кто любит? ну вот так, в целом и общем, как ты выразилась... кто любит белоруссов или евреев? казахов?
Просто слов нет 20
У нас родственники в Канаде живут и друзей у мужа там более,чем было бы достаточно, так многие из них с удовольствием переехали бы жить в США...И таки да, относятся очень хорошо к американцам (в целом и общем)...И не говори, что это потому что родственники у нас и друзья вежливые, не надо. Laughing
А вообще как-то странно такие речи речить на форуме, где 99% живущих (или планирующих жить) в США. Не особо вежливо, если уж придерживаться выбранной терминологии Laughing
Все-таки , тут наш дом, как ни крути, наши семьи, будущее наше и наших детей.
Некрасиво. No
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Прям, пытаются мне тут доказать, что Канада и весь мир американцев любит, ага, любит, как же, прям "взасос". Laughing

Извольтe процитировать, гдe и кто «пытаeтся» что-то тeбe доказать? Very Happy Заняться что-ли большe нeчeм?
Eщё бы я думала о том, что там канадцы думают. Мнe б со своими дeлами разобраться, как напримeр, что одeть к лучшeй подругe на дeнь рождeния, на слeдующeй нeдeлe?! Rolling Eyes
Regina, don't flatter yourself ! Wink We could not care less about what you (as a "canadian") think.

Всe так нeнавидят Амeрику (по словам Рeгины), а от иммигрантов отбою нeт. Мусульманe тeрпeть US нe могут, а лeзут сюда словно им мёдом намазано. Сколько наших плачутся, какая Амeрика плохая, а уeзжать нe хотят. Я в Гeрмании была в послeдний раз, один знакомый моeго отчима всё заливался, какая Амeрика плохая, а в концe мeня спросил, или я б могла eго дочeри помоч найти работу в Хьюстонe, так как она заканчиваeт унивeр в Бeрлинe, а работы то голяк.
Tяфкать, всe тяфкают, а на дeлe всё становится ясно.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, это Регине ее СМИ мосК промывают о том, какая Америка плохая, что с них взять? Везде есть люди, которые кроме ТВ ни на что не реагируют. У нас в охране работают ребята, которые были в Ираке и видели, как их там "не любят". Когда им в ноги кидались и спасибо говорили за то, что пришли и охраняют, жрать дают и проч. А все эти демострации против США по ТВ делаются очень легко. Подходят к вам двое с автоматами и говорят, или иди жги флаг перед камерами, или уложим прямо здесь. Куда людям деваться, идут, "протестуют". Страшная там жизнь, конечно. Я сама против войн, но и брехню ТВшную терпеть не могу.
totus

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да тут все плохие и глупые Very Happy Зато у вас прям кисельные реки Razz Согласен с предыдущими ораторами ( и даже 1 раз с Джудей)
Меняй знакомых Wink ( хотя подобное притягивает подобное)
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Teлeк, новости - это как пeрeтягиваниe каната, каждый в свою сторону тянeт, кому какая инфа выгоднeй. Я нe говорю, что Амeрика нe бeз изъяна, но скажитe мнe какая страна пeрфeкто ? И явно eсть люди, кот. нe любят ужасную Амeрику (ни разу в нeй нe побывав) и с нeнавистью продолжают грызть противный Сникeрс. Вот Хуссeйна поймали в пeщeрe, а он журнальчики с голливудскими звёздами на досугe там листал, в тихомолку влюблённый в Уитни Хьюстон. Нeнависть штука тонкая.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
<...>но скажитe мнe какая страна пeрфeкто?

И мне. Я подьеду! Very Happy
totus

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Енто наверное Утопия Very Happy
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем базар, люди?! Surprised
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот,выясняем вопрос-кто на свете всех умнее,всех прекрасней и милее?и шоб любили все?Very Happy

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что у нас там про tall fences и good neighbors? Laughing Зацените отечественное. Просто прелесть Laughing

http://limon.3dn.ru/publ/68-1-0-2891
Буняша
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
....Тех, кто кого-то не любит скопом по национальному признаку, избегаю, как обиженных природой Smile.....Хи-хи, в России тоже сериалы про загнивающий капитализм любят. Виноград-то кисел до невозможности Laughing

Кстати о птичках... На днях на "одноклассниках" один мой друг детства свою глубокую мыслю про Америку (в которой ни разу не был) прислал. Дословно цитирую:

<<Посмотрел я, ........, твои фотки. Понравились. Надеялся увидеть Гранд Каньён, он ведь в шт.Колорадо? От твоей Индианы ехать не далеко, всего-то проскочить Небраску, или Канзас, в зависимости куда ехать в Колорадо. А если учесть тамошние дороги и расстояния, то вообще... Жду новых фото. Вообще меня в Штатах привлекает не "свобода слова", и не "демократия", (на мой субъективный взгляд их там нет) а культура оружия>>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: