Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Регистрация своего бизнеса в США
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?

Автор Сообщение
Galina

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 6:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
Спасибо, завтра иду в банк, возьму все свои цифры и буду наис, наис и свой характер подальше засуну 127

Ирина, а Вы хотите СЛЛ открывать? Как прошла встреча в бАнке?
Irinamz

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираюсь, но loan сегодня просить не буду. Буду разговоры разговаривать про проценты и так посчупать почву. Т.к. вчера вечером нам знакомая позвонила и сказала, что хочет войти в совет директоров и даст нам определенную сумму (а может и всю) как personal loan. Поэтому пойду про проценты пошопюсь. Встреча в субботу утром. А там видно до чего договоримся и сколько у банка надо будет просить. А я тем временем финансовые бумажки подшлифую.
У нас S-corporation.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Galina

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
У нас S-corporation.

А, значит у Вас с акциями связано дело, да? Т.е. будет не один собственник. Я же хочу, чтобы был один, но никак не могу разобраться, что же тогда лучше. Мне очень нравится Sole Proprietor и по духу ближе, так как я здесь, на Украине, ЧП. Но я столько всего страшного начиталась про ЧП по-американски Smile казалсь бы, тема одна и та же, что здесь я сама за своё дело отвечаю, что там то же самое будет, но это ж Украина, а то Америка, законы совсем разные и дела там решаются по-другому, я уверена. Вот и сижу, репу чешу Smile
Irinamz

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да акции, и собственника 2 я да мой муж, что по местным законам считается как одно целое. Very Happy

опять таки, смотря какой бизнес и смотря какие планы на будущее. На основании этого и налогов надо решать структуру своего бизнеса. Кому ЛЛС, кому корпорация, кому ЧП.

Прошлась по банкам. Предварительный итог:

Чеиз не подвел, мои догадки подтвердил. Им бы еще вывеску сделать - новым малым бизнесам просьба не беспокоиться. Дают 25,000 на 5 лет от 9 до 18.55 %. Во как. Хотя, что у них мне не нравится, просишь бизнес банкер, а отсылают тебя к любому, а тот потом названивать начинает вопросы задавать. Оно понятно Чейзу то с их многомиллиардными корпорациями-клиентами надо оно мелочь разгребать?
Фрост впечатление получше, шансов мало (с нашей кредитной историей). Попробовать грит можно, но чтоб наверняка лучше типа 2 года подождать. Но это просто совет был.
Лоун стар нашнл 10% грит на 5 лет с коллатерал, вроде попробовать можно.

Такая вот предварительная разведка. Пока все, буду копать дальше. Пошла loan package начинать готовить.
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все не так, вы попали к невеждам, ПОМНИТЕ, ЗДЕСь таких 80% !
Есть кредитные банки и бизнес инспекторы.
Интерес банка 12-12,5% до $2 000 000, до 3 лет, 7-8% на короткии срок до $500 000.
Вы отдаете под роспись и договор ваш план, планы воруют также, предварительно обговариваете нюансы, далее они в совете с СБА назначают вам встречу с основным вопросом, КОГДА и КАК вернешь их деньги, оценивают прибыльность, перспективность вашего предприятия, смотрят насколько вы компетентны, умеете ли руководить проэктом, был ли опыт руководства, потянете ли, проверяют кредит историю, коллатэрэл и дают решение через 15 +- 20 днеи. Просите дать лист частных инвесторов, работаите с торговои палатои, у них также есть заинтересованные инвесторы, но они будет КО-собственниками и могут в любои момент продать свою долю бизнеса на фин,маркете вашим же конкурентам или распылить.
Помните мои слова, никто не поможет вам, пока сами не выучите все нюансы и подводные камни.
Умеите убеждать и тянуть одеяло на себя, дуть в жопу, лизать ее, хоть черную, хоть полосатую.

Я вот баба пробивная и зубастая, беру не мытьем, так катаньем, но инои раз так бы и плюнула на все, особенно на дураков-бездельников в разных гос.конторах, но сс...ть против ветра, себе дороже.
Вот сегодня была на семинаре, отвалила такие деньжищи, бросила все дела и обязанности, и что я там делала? Пила коктеили с чушками, слушала ересь, пока не догадалась взять за грудки одного и потрясти из него инфу. Дал наводку на нужных людеи..Вот это самое главное.

Принцип всех семинаров, слупить деньги и заниматься болтологиеи.
Так денег жалко, выкинутых на ветер, сердце кровью обливается. Cool Cool Cool Cool Cool
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

forgot, CHAMBER of COMMERCE
Irinamz

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо еще раз. Хорошо, что с вами об этом заговорила. А можно по-подробней про воровство планов, Это кто, как и на каком этапе? Меня в сба попросили отдать им на "корректировку бизнес план согласно требованиям банков". Ничего не подписывала пока.
Муж говорит все нормально, он им нужен.
Вообще у меня муж башка, я ноги пока. Меня многому учит, интересно так, но учу я на опыте. Ну и информацию почитываю, просвещаюсь. Огромное спасибо за советы и поддержку.
Galina

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinamz писал(а):
опять таки, смотря какой бизнес и смотря какие планы на будущее. На основании этого и налогов надо решать структуру своего бизнеса. Кому ЛЛС, кому корпорация, кому ЧП.

Ирина, подскажите, плиз, в инете можно найти инфу о ставке налоговой? вообще по какому принципу и в каком размере они начисляются? Спасибо.
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, сама просвещаюсь.
Вам наверное сюда http://www.irs.gov/businesses/small/article/0,,id=115045,00.html

Вот тут почитать можно
http://www.irs.gov/publications/p583/ar02.html#d0e415

Вообще полазьте по их сайту, там очень много чего есть. Я так учу для себя, налогами обычно бухгалтера занимаются.
Тут контор, которые годичный отчет для обычных граждан готовят на каждом углу. До 25К в год местный офис налоговой сам помогает заполнять все формы.

Я тут читаю сеичас
http://www.irs.gov/publications/p15/index.html

Еще и есть налоги штата, ет отдельная песня. У нас пока даж 2 номера плательщика налогов. Один федеральный, другой местный.

Вообще я лично не заморачиваюсь налогами пока. Вам не дадут о них забыть. Laughing
Galina

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, спасибо за ссылки. Буду изучать Smile

Irinamz писал(а):
Вообще я лично не заморачиваюсь налогами пока. Вам не дадут о них забыть. Laughing

Я насчет налогов спросила, потому что Вы писали, что в зависимости от этого (а следовательно, в зависимости от размера выручки, насколько я понимаю, можно выбрать структуру бизнеса. вот я поэтому про налоги и заговорила, а так да, до них ещё дааалеко )
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, понятно, в общем в одной из ссылок (583), что я вам дала, есть вся информация по каждому типу бизнеса кто какие налоги и за что платит. А еще от штата зависит дополнительные налоги. Например в Техасе (не знаю как в других) franchise налог платится если корпоразия или Ооо.
Galina

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, спасибо большое за помощь! Rose
Irinamz

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не за что
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такои документ называется CONFIDENTIALITY AGREEMENT...его дают на подпись в СБА, Банках, кредит союзах, всегда регистрировать, кто взял, куда послал. Лучше перестраховаться, чем потом кусаться.
Я составляла со своим бизнес-консультантом его, но думаю можно наити и в интернете и доработать.

Меня жизнь учит, а потом есть нюх на клерков.

Rolling Eyes Работать лучше по наводке, кто-то, кого-то, где-то рекомендует, через друзеи, коллег, а так будете долго искать и обивать пороги.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Куда б податься?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: